Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие Умные Игры

Рекомендуемые сообщения

Не накидывай. Есть такое.

Это да.. Вот теперь мне окончательно завидно, раз в УИ таких фактов не наблюдается.

Напоминаю, что по-прежнему ищу пару для несения света вармашины в УИ.

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это да.. Вот теперь мне окончательно завидно, раз в УИ таких фактов не наблюдается.

Напоминаю, что по-прежнему ищу пару для несения света вармашины в УИ.

Вармаш у нас, кстати, в планах. Правда в далеких пока что:)

Так что, ждемс презентации:)

Всё свелось к тому что Сысалов мне в личку написал что я нежеланная на этом турнире персона. В то время как я в карман ему вроде не ссал.

Про это знаю. Но говорил про другой турнир, про декабрьский. Который не состоялся из за того, что зарегались только наши)

Табличка "Рарог" вроде должна висеть.

Табличка уже год как там не висит, после капремонта дома.

Изменено пользователем MotkinSun

Боже мой!

Кучка мужиков в трусах, дома сидя перед компом, возрождают Wrahammer в Новосибирске. <_<

Вроде взрослые все мужики, деньги, работа, семья, дети, куриво, бухло, ан нет! Срутся как школота.

Дочитал до конца и в очередной раз убидился в том что люди - идиоты. И Ваха комюнити в Сибе не исключение.

И так внимание в чем проблема?

"Ваха комюнити в попе, Рарог сгнил, в УИ болото, новички - ссутся, страчки забили, боль, много боли!"

"На до это решить посоны!"

"А давайте замутим движуху! А там и турнир замутим! А потом авось еще и Ваху в Сибе подымим!"

Подыматили блджад.

А вы хоть знаете что такое играть в Ваху по нормальному? Что это по вашему мению?

Е**шить через пол города к черту на кулички в прокуренный подвал чтобы сыграть 1 игру 1 раз в неделю, при этом рискуюя наступить в говно в прямом смысле слова, или ехать не чуть не ближе в тесный-магазин забитый боязненными игроками которые как новорожденные котята " А я вот слышал... А мне говорили...".

Мне в рожу тычат АЙС вот дескать тру ваха! Мол УИ до этого как до Парижа раком. Мол АЙС - это ворхаммер! Йееееее! Айс рулит посоны!

Да вы шо? Раз в год собраться чтобы просто поиграть 3 ОБЫЧНЫХ игры в обычный Вархамммер? Понагибал - на тебе коробочка с пластиком. Побухал и наловил лайков от оппоннтов - на тебе кодекс и коньяк. Горбатился и творил художественный шедевр - на тебе еще плюшек там всяких в тему покраса.

А надо так чтобы ты, Вася, мог в любой день недели прийти в клуб, сходу найти там оппонента с армией, заплатить администратору деньгу за посещение и эксплуатацию террейна и нормально сыграть в чистом и вентилируемом помещении. Тут же не отходя от кассы с человеком пообщется за ваху\жизнь и ушел себе спокойно домой. Вот так должно быть.

А тут выесняется что на хобби надо еще горбатится! Да вы охренели? Ваха это хобби мать вашу! Оно должно приносить удовльствие. А не генерить срачи и расколы комюнити. Это солдатики, блин, а не религия!

Вы спросите что надо чтобы описанная мной выше сказка была явью?

Нужны Деньги, Жадность и Предпринемательская жилка. Нужен Дядя-Бизнесмен который готов все организовать и рубить с этого бабло. И если такой появится то и будет вам и по турниру в неделю, и реклама, и приток игроков, и прочие ништяки. Так как человек будет материально заинтересован во всем этом.

Ибо только бабки мотивируют, а не ваше добанное желание "возрождать комюнити".

А истина в том что нет нужды возрождать комюнити. Оно уже есть. Его не надо возрождать. Его надо организовывать и создавать для него условия.

Изменено пользователем Drekorik

Стандартный неадекватный пост Денис-стайл. Другого я от тебя не ожидал.

Про Айс бы лучше помолчал. Ты сейчас просто обгадил несколько десятков хороших людей, причём - это единственное что ты сделал в вахакомьюнити за всё время =) Это если вежливо сказать.

Кстати, ни о каком "возрождении комьюнити" речи вообще не шло. Иногда всё-таки полезно включать мозг, а не давить эмоциями. Упрекаешь в сраче, а сам же разжигаешь его ещё больше.

Раз в год собраться чтобы просто поиграть 3 ОБЫЧНЫХ игры в обычный Вархамммер? 3 игры, бухачь и коробочки на счастье. И это по вашему хобби? Это по вашему игра?

Ну... начнём с того, что не раз в год и не три игры) Есть другие турниры, в том числе не в Нск, а в соседних городах, но ты на них всё равно не ездишь)

Игры далеко не обычные. Это игры с новыми оппонентами, зачастую с новыми армиями, которых в городе просто нет. С новыми ростерами и юнитами, которых в городе просто нет. С новым стилем и подходом к игре, неожиданными, непривычными решениями. Для турнира в другом городе - это ещё и возможность поиграть в чуждом метагейме, что даёт незабываемые впечатления и экспириенс. Не говоря уже об общении и прочих очевидностях. Это я навскидку сходу перечисляю. Но ты об этом не подумал даже, так как твои мозги были заняты истерикой.

Про дядю-бизнесмена вообще бред. Такое хобби как ваха всегда держалось и будет держаться исключительно на энтузиазме. Дядю-бизнесмена хочешь? А дядя-бизнесмен тебе всё готовенькое сделает, в попочку тебя поцелует такой, а потом скажет: ходи каждый день в клуб, Денисочка, только стоить это тебе будет N рэ (утрирую конечно, но общий смысл такой), и турнирчик каждую неделю забабахать не проблема, за отдельный прайс-то, почему бы и нет) И когда ты круглые глазки сделаешь, дядя-бизнесмен тебе скажет, что ничего личного, просто он материально заинтересован, любой каприз за твои кровные. И тогда ты придёшь в грязный невинтилируемый рарог к нам, покрытым плесенью "идиотам", как ты выразился. (За что кстати тебе отдельное спасибо - на моей памяти ни один человек у нас ещё не брал на себя такую предъяву. Не сомневаюсь, что у тебя есть веская аргументация, чтобы говорить такое.

Насчет Айса погорячился, дурачок, че с меня брать. Но суть не меняется. Описание дал верное. 3-5 обыных игр с приложением в виде призов и приятной компанией. Получается надо жадть по несколько месяцев чтобы в Ваху так здоровско поиграть?

Как бы Ваха само по себе коммерция. Сомневаюсь что ГВ запилило свою вселенную на энтузиазме.

Дядя-бизнесмен тебе всё готовенькое сделает, в попочку тебя поцелует такой, а потом скажет: ходи каждый день в клуб, Денисочка, только стоить это тебе будет N рэ

ДА, черт побери, да! Хочешь погирать нормально в нормальном месте, с нормальным террейном, в проветриваемом помещении и возможностью сходить в нормальный сортир между играми, плати!

По твойму на халяву ходить в покрытый плесенью подвал весма романтично и в разы лучше?

И я круглые глазки не сделаю, а заплачу за качественные услуги. Я за сраный Рарог платил покуда спрашивали и мне было не в облом. Да вот чето перестали спрашивать.

По твойму у нас все так зашибато? Однозначно лучше чем вообще ничего. Но давай по пунктам:

1) В Рароге сыро.

2) Сортир работает так что можно локальный апокалипсис устроить (уж я то знаю :P )

3) За террейном никто не следит (окромя за неделю перед Айсом)

4) Взонсы никто не платит

5) Открыт только по субботам и то не всегда.

6) Иногда реально не с кем играть. Ибо тока по субботам а у многих плавающий график

7) Имущество ломается и всем пофиг. (столешницы ушатываются и вашими, и нашими, и теми, и другими)

Уж лучше я буду денежку отстегивать но этих проблем не будет. Ибо ими будут заниматся специальные люди, а я буду забивать голову исключительно своими делами.

Энтузиазм - это круто, а порой и достойно восхищения. Но на нем далеко не уедешь. Нужен "шкурный интерес". Нужно чтобы развитие вахи в новосибирске комуто было реально выгодно.

Дочитал до конца и в очередной раз убидился в том что люди - идиоты. И Ваха комюнити в Сибе не исключение.

Спасибо, кэп.

Мы-то не знали, что для решения всех вопросов нам всего-то надо дождаться дядю бизнесмена, который всё наладит. И идиотами сразу перестамем быть.

Теперь всё понятно. Начинаем ждать.

Изменено пользователем 4иппа

Так может ты готов назвать тех специальных людей, которые будут всем этим заниматься? А то пока звучит так, будто уже всё готово, и осталось только переехать под крыло дяди-бизнесмена. Я пока такого дяди в городе не наблюдаю, к сожалению, а может к счастью.

Дядя-бизнесмен полюбому лучше Айса. Дядя-бизнесмен - это тру ваха. Айс - ваще ниразу не тру. А также Холивар, Пути героев, Винтеркилл и прочие нетрушные места.

Насчет Айса погорячился, дурачок, че с меня брать. Но суть не меняется. Описание дал верное. 3-5 обыных игр с приложением в виде призов и приятной компанией. Получается надо жадть по несколько месяцев чтобы в Ваху так здоровско поиграть?

Да, именно так.(Ну еще если для тех, кто не видит дальше Новосибирска - есть целая куча выездных турниров). :)

У спортсменов и того хуже! прикинь, им каждый день надо горбатиться, что б раз в год на соревнования выехать! а на олимпиаду - так раз в 4! и то 1 из 10000 :))))))

Предлагаю ФБ-ивент провести 5го января (не важно, парник или индивидуальный, но кмк, лучше парный на 750-1000). А 4го тем из ФБ, кто не участвует в Вармаше замутить пару мегабаттлов или просто игр.

Я приду, если народ наберётся.

А надо так чтобы ты, Вася, мог в любой день недели прийти в клуб, сходу найти там оппонента с армией, заплатить администратору деньгу за посещение и эксплуатацию террейна и нормально сыграть в чистом и вентилируемом помещении. Тут же не отходя от кассы с человеком пообщется за ваху\жизнь и ушел себе спокойно домой. Вот так должно быть.
бред какой-то, ты откуда это выдумал про "любой день недели" и "сходу найти оппонента"?

так никогда не получится, даже если вас будет овер 100 человек в сообществе

пришел такой и сидишь ждешь, вдруг кто сегодня еще будет играть.... идиотизм же

Нужен Дядя-Бизнесмен который готов все организовать и рубить с этого бабло. И если такой появится то и будет вам и по турниру в неделю, и реклама, и приток игроков, и прочие ништяки. Так как человек будет материально заинтересован во всем этом.
еще больший бред, что он с вас срубит?

просто посчитай расходы на такой "клуб твоей мечты", это будет в лучшем случае 100к (хотя имхо еще больше)

даже если брать с игроков по 1к за посещение, вы 100 посещений в месяц не сможете гарантировать (да и ценник в 1к отпугнет большинство кмк, новичков - точно)

итого, абсолютно бессмысленная затея, поэтому и нету такого дяди-бизнесмена

Изменено пользователем K@MuKag3e

Очевидно, что нужен клуб-магазин. Всё в одном флаконе. Но есть небольшая проблема. Для магазина нужно проходное место, для клуба - большое. А проходное = дорогое.

ДА, черт побери, да! Хочешь погирать нормально в нормальном месте, с нормальным террейном, в проветриваемом помещении и возможностью сходить в нормальный сортир между играми, плати!

Я так понимаю, что невозможность помыть жепку в биде после акта дефекации - это для тебя главное после армии, но это уже перебор :)

Я так понимаю, что невозможность помыть жепку в биде после акта дефекации - это для тебя главное после армии, но это уже перебор :)

Блин, влепите ему пред :))))))))))))))))

Мне в рожу тычат АЙС вот дескать тру ваха! Мол УИ до этого как до Парижа раком. Мол АЙС - это ворхаммер! Йееееее! Айс рулит посоны!

Просто ради интереса. Ты хоть раз был на Айсах?

Да вы шо? Раз в год собраться чтобы просто поиграть 3 ОБЫЧНЫХ игры в обычный Вархамммер? Понагибал - на тебе коробочка с пластиком. Побухал и наловил лайков от оппоннтов - на тебе кодекс и коньяк. Горбатился и творил художественный шедевр - на тебе еще плюшек там всяких в тему покраса.

:D

А сейчас не так?

А тут выесняется что на хобби надо еще горбатится! Да вы охренели? Ваха это хобби мать вашу! Оно должно приносить удовльствие. А не генерить срачи и расколы комюнити. Это солдатики, блин, а не религия!

На хобби надо горбатиться - это факт. Оно недешевое и требует труда для покраски/конверсий, но ты ведь сейчас не про это. Так вот. Про что ты мэн вещаешь?

Нужны Деньги, Жадность и Предпринемательская жилка. Нужен Дядя-Бизнесмен который готов все организовать и рубить с этого бабло. И если такой появится то и будет вам и по турниру в неделю, и реклама, и приток игроков, и прочие ништяки. Так как человек будет материально заинтересован во всем этом.

Ну такой дядя есть. У него есть типа клуб. В клубе типа есть турниры раз в неделю на которых никто не играет правда. Тебе этого надо. Так почему тебе не перестать ходить в Айсхаммер и не начать ходить в УИ?

А истина в том что нет нужды возрождать комюнити. Оно уже есть. Его не надо возрождать. Его надо организовывать и создавать для него условия.

Ты готов приложить усилия для организации и возрождения? Или просто вышел на форумик в воздух перднуть?

Иди играй и плати, тебя никто не держит на подвале.

По твойму на халяву ходить в покрытый плесенью подвал весма романтично и в разы лучше?

Ходи в другое место.

По твойму у нас все так зашибато? Однозначно лучше чем вообще ничего. Но давай по пунктам:

1) В Рароге сыро.

2) Сортир работает так что можно локальный апокалипсис устроить (уж я то знаю :P )

3) За террейном никто не следит (окромя за неделю перед Айсом)

4) Взонсы никто не платит

5) Открыт только по субботам и то не всегда.

6) Иногда реально не с кем играть. Ибо тока по субботам а у многих плавающий график

7) Имущество ломается и всем пофиг. (столешницы ушатываются и вашими, и нашими, и теми, и другими)

Тебя это не устраивает? ИДИ В ДРУГОЙ КЛУБ.

Очевидно, что нужен клуб-магазин. Всё в одном флаконе. Но есть небольшая проблема. Для магазина нужно проходное место, для клуба - большое. А проходное = дорогое.

А вот и томские капитаны набежали. У них видимо тоже кобылы подоены и в юрте скучно :D

*здесь было совершенно ненужное мнение абсолютно постороннего человека*

(надо же соответствовать столичным стандартам)

*здесь было совершенно ненужное мнение абсолютно постороннего человека*

(надо же соответствовать столичным стандартам)

Можно ещё лучше. Например так:

Я считаю что часть из вас абсолютно не права!

Хотя... Не такой я уже и посторонний. В том эпичном полотне и меня походя пнули.

Побухал и наловил лайков от оппоннтов - на тебе кодекс и коньяк.

Это вроде на айсе12 было. И коньяк поставил я, как подарок в целом. Что? Невкусный был?

Денис был на айсе, да. Видимо оттуда и МНЕНИЕ

А вот и томские капитаны набежали.

я ещё даже не начинал ;(

Изменено пользователем Kimver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...