Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие Умные Игры

Рекомендуемые сообщения

Приходи в субботу, познакомимся. :)

Прийти можно, пожалуй. Только два вопроса: во-первых, куда именно приходить ( а то я по группе шарил, увидел несколько адресов и слегка запутался), и во-вторых, в какое время лучше?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прийти можно, пожалуй. Только два вопроса: во-первых, куда именно приходить ( а то я по группе шарил, увидел несколько адресов и слегка запутался), и во-вторых, в какое время лучше?

8_xN28Xy1Us.jpg

Там вход в подвал.. посреди дома.

Табличка "Рарог" вроде должна висеть.

Вообще народ вроде к 11 обычно собирается.. Я где-то в 12-30 буду.

Изменено пользователем saydzi

Если идти от остановки "Мелькомбинат", то подвал будет третий по счету,с открытой дверью.

2 Леня: вот нет противостояния, нет его ага, но только шутки при упоминании про УИ идут жесткие и ниже пояса. Неприязни нет, ага, но вот называют этих ребят "выкормыши Сысалова". Я про толерантное отношение, про желание помочь молодежи, а не стеб в их адрес.

А тебя Якутом по сей день называют и стебут при каждом принятии алкоголя, дальше что? Ты поджал хвост и убежал? Нет же? Ибо яйца есть.

Почитал первую страницу, умное сказал только Ваня, остальное - очередное мухрю которое как обычно кончится тем что вы все дружно по3,14здите и забъёте. Чем вы и занимаетесь вот уже лет 5. Лесом в общем.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Мы пытались зарегаться к ним на турнир. Все свелось к тому, что все УИшники кроме одного подропались, и в реге остались только наши.

Всё свелось к тому что Сысалов мне в личку написал что я нежеланная на этом турнире персона. В то время как я в карман ему вроде не ссал.

Но более всего меня прикалывают люди типа Тахира которых не видно и не слышно месяцами, но тут внезапно они объявляются на белом коне в роли миротворца ни[censored] не рубя в теме. Бу-га-га, чо.

Всем привет, господа ;).

Ситуация такая, начал собирать 40к на 750 очков, кровавых ангелочков В)

Почитал весь топик, стало страшно, играть то вообще есть с кем в 40к в этом чудном городе под названием Новосибирск?

А то придешь поиграть к одним, а потом другие еще косо смотреть будут.Трудно так все.

А то придешь поиграть к одним, а потом другие еще косо смотреть будут.Трудно так все.

Приходи-приходи давай!

Но более всего меня прикалывают люди типа Тахира которых не видно и не слышно месяцами, но тут внезапно они объявляются на белом коне в роли миротворца ни[censored] не рубя в теме. Бу-га-га, чо.

Да я в вармаше и не собираюсь рубить так то ;)

Да я в вармаше и не собираюсь рубить так то ;)

Тема тащем-то про ФБ и 40к... Я про вармаш тут один распинаюсь. :)

Приходи-приходи давай!

Пока идут строительно-малярные работы, т.к играть проксей не прикольно,лично для меня.

Но как только - так сразу! :)

Пока идут строительно-малярные работы, т.к играть проксей не прикольно,лично для меня.

Но как только - так сразу! :)

А ты просто приходи посмотреть как играют. Пообщаться. Может в настолки порубиться.

Клуб это не только миньки - это еще и комьюнити, атмосфера, грубый мужской юмор и иногда даже алкоголь.

Простите что лезу из своей степи (скучно в юрте вечером), но мы хорошо мотивировали семских и наших новичков килл-тимом. На 200 очков купить/собрать/покрасить минек несложно. Собрать сильную расписку можно по любому кодексу.

Простите что лезу из своей степи (скучно в юрте вечером), но мы хорошо мотивировали семских и наших новичков килл-тимом. На 200 очков купить/собрать/покрасить минек несложно. Собрать сильную расписку можно по любому кодексу.

Жень да мы в курсе в общем то как раздувать комуните с нуля до 70+ тел на турнирах ;) Просто у нас сейчас больше 3,14здаболов затейников чем дельцов.

Идея классная, некий скирмиш получается, 1-3 отряда, на небольшом террейне.

Для получения навыка практической игры, после изучения правил-отличный вариант.Да и просто пофаниться тем, у кого нет кучи минек.

А ты просто приходи посмотреть как играют. Пообщаться. Может в настолки порубиться.

Клуб это не только миньки - это еще и комьюнити, атмосфера, грубый мужской юмор и иногда даже алкоголь.

Что такое клуб знаю, опыт мтг за плечами, хоть и не большой:)

Сейчас сессия, а в январе уже можно будет подвигать миньки по предложенному Knijnik'ом сценарию :rolleyes:

Я ж говорю, скучно сегодня вечером в юрте. Верблюды расчесаны, кобылы подоены.

Но вот жаль, что у вас ФБ загнулось. У нас 40к хороший "пинок" получило после того как я на первый айс к вам съездил. Есть стимул собирать, красить, играть. Наши ФБшники без подобного до сих пор унылое болото в 1,5 инвалида.

Приходите, играйте. Пока я видел из Рарога только Влада, Диму, Лёню Тхая и Матвея-Моткина. По поводу ивента уже отписался. После НГ - готов получать люляк от "папок" своей ванилью. Из ФБшников у нас есть Ян - играет за вампирские графства, ну да Макс Рудик с ним уже играл вроде. Кому интересно - в теме в контакте все расписано, по пводу турниров я свою точку зрения обозначил там же. Да, и не надо денег призовых, по крайней мере мне, не за то играем.

По поводу Вармашины - только слышал, посмотрел бы с удовольствием. По поводу почему новичкам не нравится подвальчик - все просто, кто-то неприучен к хамству иных обитателей Рарога, кого-то не устраивает списываться на этом самом форуме, а кто-то Рарог и не видел, а знает о нем только из третьих уст.

кто-то неприучен к хамству иных обитателей Рарога

Вот это поворот

Не накидывай. Есть такое.

Ты не устаешь от того, что с некоторыми людьми в хобби нужно носиться как с детьми? Ну, там громко не скажи, про письки не шути... Это же ужасно, когда люди не умеют общаться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...