Kengurogoff Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приходи в субботу, познакомимся. :) Прийти можно, пожалуй. Только два вопроса: во-первых, куда именно приходить ( а то я по группе шарил, увидел несколько адресов и слегка запутался), и во-вторых, в какое время лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Прийти можно, пожалуй. Только два вопроса: во-первых, куда именно приходить ( а то я по группе шарил, увидел несколько адресов и слегка запутался), и во-вторых, в какое время лучше? Там вход в подвал.. посреди дома. Табличка "Рарог" вроде должна висеть. Вообще народ вроде к 11 обычно собирается.. Я где-то в 12-30 буду. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если идти от остановки "Мелькомбинат", то подвал будет третий по счету,с открытой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 2 Леня: вот нет противостояния, нет его ага, но только шутки при упоминании про УИ идут жесткие и ниже пояса. Неприязни нет, ага, но вот называют этих ребят "выкормыши Сысалова". Я про толерантное отношение, про желание помочь молодежи, а не стеб в их адрес. А тебя Якутом по сей день называют и стебут при каждом принятии алкоголя, дальше что? Ты поджал хвост и убежал? Нет же? Ибо яйца есть. Почитал первую страницу, умное сказал только Ваня, остальное - очередное мухрю которое как обычно кончится тем что вы все дружно по3,14здите и забъёте. Чем вы и занимаетесь вот уже лет 5. Лесом в общем. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы пытались зарегаться к ним на турнир. Все свелось к тому, что все УИшники кроме одного подропались, и в реге остались только наши. Всё свелось к тому что Сысалов мне в личку написал что я нежеланная на этом турнире персона. В то время как я в карман ему вроде не ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но более всего меня прикалывают люди типа Тахира которых не видно и не слышно месяцами, но тут внезапно они объявляются на белом коне в роли миротворца ни[censored] не рубя в теме. Бу-га-га, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет, господа ;). Ситуация такая, начал собирать 40к на 750 очков, кровавых ангелочков В) Почитал весь топик, стало страшно, играть то вообще есть с кем в 40к в этом чудном городе под названием Новосибирск? А то придешь поиграть к одним, а потом другие еще косо смотреть будут.Трудно так все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А то придешь поиграть к одним, а потом другие еще косо смотреть будут.Трудно так все. Приходи-приходи давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но более всего меня прикалывают люди типа Тахира которых не видно и не слышно месяцами, но тут внезапно они объявляются на белом коне в роли миротворца ни[censored] не рубя в теме. Бу-га-га, чо. Да я в вармаше и не собираюсь рубить так то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я в вармаше и не собираюсь рубить так то ;) Тема тащем-то про ФБ и 40к... Я про вармаш тут один распинаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приходи-приходи давай! Пока идут строительно-малярные работы, т.к играть проксей не прикольно,лично для меня. Но как только - так сразу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока идут строительно-малярные работы, т.к играть проксей не прикольно,лично для меня. Но как только - так сразу! :) А ты просто приходи посмотреть как играют. Пообщаться. Может в настолки порубиться. Клуб это не только миньки - это еще и комьюнити, атмосфера, грубый мужской юмор и иногда даже алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пока идут строительно-малярные работы, т.к играть проксей не прикольно,лично для меня. Простите что лезу из своей степи (скучно в юрте вечером), но мы хорошо мотивировали семских и наших новичков килл-тимом. На 200 очков купить/собрать/покрасить минек несложно. Собрать сильную расписку можно по любому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите что лезу из своей степи (скучно в юрте вечером), но мы хорошо мотивировали семских и наших новичков килл-тимом. На 200 очков купить/собрать/покрасить минек несложно. Собрать сильную расписку можно по любому кодексу. Жень да мы в курсе в общем то как раздувать комуните с нуля до 70+ тел на турнирах ;) Просто у нас сейчас больше 3,14здаболов затейников чем дельцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ещё и Миша контрацептив в Питер сбежал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите что лезу из своей степи (скучно в юрте вечером), но мы хорошо мотивировали семских и наших новичков килл-тимом. На 200 очков купить/собрать/покрасить минек несложно. Собрать сильную расписку можно по любому кодексу. Идея классная, некий скирмиш получается, 1-3 отряда, на небольшом террейне. Для получения навыка практической игры, после изучения правил-отличный вариант.Да и просто пофаниться тем, у кого нет кучи минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklyuev Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А ты просто приходи посмотреть как играют. Пообщаться. Может в настолки порубиться. Клуб это не только миньки - это еще и комьюнити, атмосфера, грубый мужской юмор и иногда даже алкоголь. Что такое клуб знаю, опыт мтг за плечами, хоть и не большой:) Сейчас сессия, а в январе уже можно будет подвигать миньки по предложенному Knijnik'ом сценарию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я ж говорю, скучно сегодня вечером в юрте. Верблюды расчесаны, кобылы подоены. Но вот жаль, что у вас ФБ загнулось. У нас 40к хороший "пинок" получило после того как я на первый айс к вам съездил. Есть стимул собирать, красить, играть. Наши ФБшники без подобного до сих пор унылое болото в 1,5 инвалида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наши ФБшники без подобного до сих пор унылое болото в 1,5 инвалида. Прям как наши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И ваще посоны ну их нафиг все эти варгеймы играйте в Рим Тотал Вар 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приходите, играйте. Пока я видел из Рарога только Влада, Диму, Лёню Тхая и Матвея-Моткина. По поводу ивента уже отписался. После НГ - готов получать люляк от "папок" своей ванилью. Из ФБшников у нас есть Ян - играет за вампирские графства, ну да Макс Рудик с ним уже играл вроде. Кому интересно - в теме в контакте все расписано, по пводу турниров я свою точку зрения обозначил там же. Да, и не надо денег призовых, по крайней мере мне, не за то играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По поводу Вармашины - только слышал, посмотрел бы с удовольствием. По поводу почему новичкам не нравится подвальчик - все просто, кто-то неприучен к хамству иных обитателей Рарога, кого-то не устраивает списываться на этом самом форуме, а кто-то Рарог и не видел, а знает о нем только из третьих уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кто-то неприучен к хамству иных обитателей Рарога Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот это поворот Не накидывай. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не накидывай. Есть такое. Ты не устаешь от того, что с некоторыми людьми в хобби нужно носиться как с детьми? Ну, там громко не скажи, про письки не шути... Это же ужасно, когда люди не умеют общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения