Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) бороды почти не имеет. Нирастет.Значит в роду монголы или китайцы :) Кстати надо правым и долбославам идею подкинуть. Борода не растет = унтерменш :) Здається мені, що козак той засланий!Ясна річ, що зрадник і запроданець! Рост бороды всегда тормозился подсознательнойЛожь и вранье. Борщ с бородой прекрасно гармонирует. Ты еще скажи что у казаков были проблемы типа усы в сметану залазили или там оселедець за ветки цеплялся. Шаблюкою по пиці ннна і склеївся, супостате! :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит в роду монголы или китайцы :) Кстати надо правым и долбославам идею подкинуть. Борода не растет = унтерменш :) Ясна річ, що зрадник і запроданець! Ложь и вранье. Борщ с бородой прекрасно гармонирует. Ты еще скажи что у казаков были проблемы типа усы в сметану залазили или там оселедець за ветки цеплялся. Шаблюкою по пиці ннна і склеївся, супостате! :) Так я это уже слышал где-то) Мол, у руССких испокон веков бороды были и считались шикарностью, а у всяких нерусей были только жиденькие волосенки и то на подмышках Так девушкам же нравятся бороды, разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит в роду монголы или китайцы :) Кстати надо правым и долбославам идею подкинуть. Борода не растет = унтерменш :) В роду были унтерменшы - борода растет в два раза быстрее и бриться надо 2 раза в день, но мне лень. Даже теория влияния сала на рост бороды у меня получилась более обоснованной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Так девушкам же нравятся бороды, разве не? Не. Если только такие: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Борщ с бородой прекрасно гармонирует. "Усы с остатками брща и гречневой каши зловеще шевелились." ;) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ясна річ, що зрадник і запроданець! Что гутарит, станичники! Мы кровь на фронте проливали а хозлы зараз на анши земли лезут! Иль у вас не казацкая кровь в жилах, а мужицкий квас? Обороним зараз свободный тихий Дон! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я понял. Что бы нормально себя ощущать в оффтопиках, надо уметь в ридну мову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в сраной Рашке. Знаешь что у нас в России делают с такими котиками? i Уведомление: Мм... Тут было оффтоп фу-фу-фу гуро, и комбо из несколько предов от разных модеров. В итоге, после редактирования остается [+] на месяц от Юрия Игоревича, насколько я понимаю. Да будет так. Неееет, остался плюс на неделю от тебя. Вот так-так. Или не так?) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Фубл* :oops: Не могу понять, Йорик, ты головой, что ли, ударился? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не был бы гомофобом то расцеловал бы. И не надо хохлячий язык с казачьим путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тема котиков раскрыта полностью да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не был бы гомофобом то расцеловал бы. И не надо хохлячий язык с казачьим путать. Так українцi то найпершi ж козаки у свiтi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мерская картинка "...Наверное, мы зря дали тебе имя. Но кто же мог предположить?...Мы просто шутили. И забыли, что имя - это очень важно. Вещь, у которой есть имя, перестает быть вещью" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 "...Наверное, мы зря дали тебе имя. Но кто же мог предположить?...Мы просто шутили. И забыли, что имя - это очень важно. Вещь, у которой есть имя, перестает быть вещью" <_< Просто Хайвтиран его затроллил. Или ему надоели картинки котиков, или он их счел слишком слащавыми для этого раздела форума. Это неприемлимо, но понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это неприемлимо, но понять можно. Но не нужно. Я к котикам дышу достаточно ровно, но надо же мозгом думать и какие-то границы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но не нужно. Я к котикам дышу достаточно ровно, но надо же мозгом думать и какие-то границы видеть. Думаю он об этом не думал, но тебя я тоже хорошо понимаю. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Но не нужно. Я к котикам дышу достаточно ровно, но надо же мозгом думать и какие-то границы видеть. Ты об этом Тирану расскажи. Просто вы завидуете, что я живу в волшебной стране котиков, а вы в сраной Рашке. Так что это не просто приемлемо, можно и нужно, это долг каждого уважающего себя жителя России. И вообще какие к чёрту котики в Warhammere? Только grimdark!!! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А йорик то у нас [чудачком] оказался. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Йорик, тебе явно нужен новый стул. А то походу сильно прожгло старый-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если ты думаешь, что это похоже на троллинг, у меня для тебя плохие новости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И вообще какие к чёрту котики в Warhammere? Раскрывающийся текст Джиринкс напоминает большую кошку с толстым, пушистым, рыжеватым либо оранжевым мехом и ярко синими глазами. Они вырастают до метра в длину. Джиринксы не разумны, но обладают удивительной способностью сопроникаться чувствами с другими существами, формируя ментальную связь с хозяином, сравнимую с настоящей дружбой. Это ментальное сопереживание приносит большую выгоду хозяину существа, чьи мысли и движения ускоряются, если джиринкс находится поблизости. Какую выгоду получает джиринкс из этих отношений, неясно, но явно существует глубоко заложенная необходимость быть взаимосвязанным, потому что бесхозный джиринкс будет активно искать и принимать другое существо. Как ни странно, происходит медленное изменение обмена веществ, так что со временем он начинает походить на хозяина внешне, характером и привычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я понял. Что бы нормально себя ощущать в оффтопиках, надо уметь в ридну мову Да неееет. Достаточно укрославян от хохлов уметь отличать. А суржик от украинского языка. Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лол. Температура в факеле возгорания - 3200 градусов. Иорик раскрылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Йорик, давай если ты с мамкой/тян своей поругаешься, насрешь ей на кровать. Примерно схожий по степени адекватности будет поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эк вас гуро-котик втащил Добрый вброс, добрые. Только причем тут бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения