HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эээ... А как это связано с тем, о чем я говорил? Я не бомжей имел в виду, а людей с нормальной, аккуратной бородой, которая им идет и лалках первокурсниках с пухом на лицах. Ну просто есть "трубородачи" и те, кому борода идет. И эти тру бородачи относятся к этой категории точно так же, как и первокурсники с пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Покайса!!! Пошто протоиереев не любишь? Али херетик какой? Глядя на них я начинаю понимать опасения своей бабушки) Ну просто есть "трубородачи" и те, кому борода идет. И эти тру бородачи относятся к этой категории точно так же, как и первокурсники с пухом. Окай. У нас были разные понятия "трубородоча", ясно понятно. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Окай. У нас были разные понятия "трубородоча", ясно понятно. Вот это тру. Ты говорил не о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не знаю как вам, а мне все вокруг твердят шта мне оно идет. Брился начисто - говорят хуже стало. Совсем нифига не брею штоб росло - тоже не то. Мыть, стричь, брить ??? PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вот это тру. For you. И там не у всех борода, кстати. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 For you. И там не у всех борода, кстати. Не, для меня тру только так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Тру-бородач это вот: А то что там у ХТ это позёры голимые. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 смотрят на вас, как на юнцов безбородых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) "Трушность фронтмена определяется бородой!" И вообще Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Шото я тут наблюдаю какието нездоровые поползновения на честь бороды. Отставить! Борода это хорошо. Лично я отказываться не собираюсь. топикстартеру - просто жди и брейся. И помни, если борода жидкая и состоит из трех волосины, то лучше сбрить нафик ибо не смотрится. А если потом увидишь что стала норм ну так и оставишь. Альзо, если шерстистость достигла необходимой интенсивности, задумайся над формой, научись хорошо бриться обычной бритвой или купи триммер например. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 борода? ток посмотрел про ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=OfaX7ms0fEg Если пару недель не бриццо, то она растёт быстрее, кмк. Да чо уж, бреюсь раз в 2-3 дня ибо выглядит убого, а если отращивать то чешеца и колица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не знаю чего оно должно колоться или чесаться, у меня не чешется и колется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как взрослый дядька скажу, что борода чешется и колется только первую неделю) потом всё пучком. Кстати, спустя время без неё вообще неудобно, словно лицо раздели. И да, бородатым быть здорово =) А как здорово погладивать её во время размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По небольшой выборке вывод - всех бородачей с СССРии свезли в Хохлостан. Диарсид, Троллич, еще пара личностей. Какой вывод? Борода растет от сала! Корреляция в районе единицы, тащемто. Ну а если нет сала, то всегда можно заиметь такую бороду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это не борода. Это киска под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тащемта триммером и прочими пользоваться умею (одно время делал себе укладку на голове каждое утро по полчаса, надоело, побрился под ежа) Про тестостерон эт хорошо. Осталось закупить пива, найти бабу и сдать сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это не борода. Это киска под носом. А ты наблюдательный. А что на этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Осталось закупить пива В пиве эстроген. Иди в качалку и жри тестостерон-бустеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По небольшой выборке вывод - всех бородачей с СССРии свезли в Хохлостан. Д Возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Возражаю! Окей, не всех сослали, кто-то остался в нерезиновой. Но ты же ешь сало? Вон, Анриалька не ест и гол, как сокол. Аж пару раз в неделю только бреется. Хотя ходит в качалку. Очень странно... У него кадык торчит? Никто не проверял? :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Аж пару раз в неделю только бреется. Раз в пару недель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Раз в пару недель :) Проверьте уже, у него не должен торчать кадык. Пластика пока не достигла таких высот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Окей, не всех сослали, кто-то остался в нерезиновой. Но ты же ешь сало? Вон, Анриалька не ест и гол, как сокол. Какое-то сало, пфф, отходы свиные. МЯСО! Хотя если считать что вместе с мясом попадается и сало то тогда да, подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Какое-то сало, пфф, отходы свиные. МЯСО! Хотя если считать что вместе с мясом попадается и сало то тогда да, подходит. Ну все сходится тогда. Борода растет от сала. И от котиков! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 От котиков, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения