Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хохо. В силу пребывания автором в достаточно юном возрасте, возникло желание узнать у старших дядек - как на самом деле канонично растить бороду? Чем можно стимулировать рост, чего делать не надо, сколько примерно ждать достойного результата (и сколько мое лицо будет выглядеть как пэрсик - розовое и с пушком)? P.S. Мне 18 и я не бородат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ...как на самом деле канонично растить бороду? Ты действительно хочешь узнать у тридцатилетних евственников и прочих тов. из-под моста, как они стимулируют и выпасают своих волосяных сквигов на подбородках? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А почему нет-то) В конце концов, какая еще судьба может ожидать программиста - игрока в солдатиков?) Хотя девственность сохранить не удалось. Надеюсь, этот момент не критичен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вопрос о том, способствует или препятствует росту волос занятие сексом, до сих пор является дискуссионным. Советую провести серию экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Если бы все было так просто) Чай, общаги в наше время - цитадели целомудрия и маяки честоблюдия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О, судя по подписи ты знаешь Экс_машину. Спроси у него - он бороду уже неоднократно отращивал и сбривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В 18 хорошую бороду не отрастишь. Чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Побрей котика и склей себе бороду сам ^_^ А если серьезно, то ученые умы считают, что тестостерон провоцирует рост волос на морде головы, так что бычь, пей пиво, матерись, рыгай и вообще веди себя как настоящий мужик, а не 13летняя девочка! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В 18 хорошую бороду не отрастишь. Чекай. Ложь и провокация. В 16 лет покупал электробритву, в 19 менял на новую, ибо наше дерьмо ступились лезвия, а таких не найти было, бида... "Добра тебе, вруша. И кошку в жены!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня борода стала хорошо расти после тго, как две недели брился скальпелем. (не шучу ,не сарказм). Однако не гарантирую ,что между этими событиями есть прямая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В 16 был обладателем убогих усов, коими, тем не менее, гордился. Говорят, чем чаще бреешься, тем гуще растёт, хохо) Но вообще фигня - просто подожди пару годков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Борода - это такая хрень, которая или есть, или ее нет. Если нет генетической предрасположенности - и в 40 ничего нормального не вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В 16 был обладателем убогих усов, коими, тем не менее, гордился. Я до сих пор так делаю! Правда у меня вообще рожа не слишком выбрита, поскольку я давно забил на это дело - оно все-равно каждый день отрастает быстро и я по вечерам просто прохожусь бритвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я бреюсь раз в неделю, потому что на лице толком ничего не растет. И мне ваще норм. Эти ваши бороды для неуверенных в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я, кстати, не отращиваю бороду, потому, что бабушка говорит, что я буду "как попик". А я не хочу расстраивать бабулю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Попик? Это который у Лисочки, у которой мурсики? Да, лучше не надо, не надо, бабуля права. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я, кстати, не отращиваю бороду, потому, что бабушка говорит, что я буду "как попик". А я не хочу расстраивать бабулю =) Лалка! Ты не знаешь, что бороду можно и нужно стричь, мыть шампунем и укладывать, тогда будешь выглядеть стильно, модно, молодежно, а не как попик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Попик? Это который у Лисочки, у которой мурсики? Да, лучше не надо, не надо, бабуля права. Шта? Лурчанка, штоле? Лалка! Ты не знаешь, что бороду можно и нужно стричь, мыть шампунем и укладывать, тогда будешь выглядеть стильно, модно, молодежно, а не как попик. Сам лалка. Я знаю, но бабуля - нет. И ваще - борода не так уж оригинально сейчас. "Им20ионибородатые" всем тру брутальным бородочам поиспортили имидж своими попытками выглядеть мужественно с жидкой растительностью на лицах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Борода это честь, а усы и у бабы есть © Народная мудрость ниче не делай, само отрастет. Но если хочешь думать, что участвуешь в процессе - скобли с какой-нить периодичностью, обновляй эпидермис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сам лалка. Я знаю, но бабуля - нет. И ваще - борода не так уж оригинально сейчас. "Им20ионибородатые" всем тру брутальным бородочам поиспортили имидж своими попытками выглядеть мужественно с жидкой растительностью на лицах( Тру бородатые бородачи - скам, которые не могут в простую гигиену и не следят за своей растительностью. Только уход, только хардкор! Вот вы спросите тролича, когда он в последний раз стриг бороду. А мыл? У него там наверняка можно найти коробку с котятами, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) . "Им20ионибородатые" всем тру брутальным бородочам поиспортили имидж своими попытками выглядеть мужественно с жидкой растительностью на лицах( Точна. "инсайде 18+!" Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Тру бородатые бородачи - скам, которые не могут в простую гигиену и не следят за своей растительностью. Только уход, только хардкор! Вот вы спросите тролича, когда он в последний раз стриг бороду. А мыл? У него там наверняка можно найти коробку с котятами, тащемто. Эээ... А как это связано с тем, о чем я говорил? Я не бомжей имел в виду, а людей с нормальной, аккуратной бородой, которая им идет и лалках первокурсниках с пухом на лицах. А так, если не ухаживать - вообще ужас получится. Что неподстригаемая борода, что усы - это отвратно... Точна. Я даже не хочу знать, что это за существо... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эээ... А как это связано с тем, о чем я говорил? Я не бомжей имел в виду, а людей с нормальной, аккуратной бородой, которая им идет и лалках первокурсниках с пухом на лицах. Покайса!!! Пошто протоиереев не любишь? Али херетик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для роста бороды рекомендуется слушать песню группы Аквариум - "Борода" трижды в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения