Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высший Лорд Адептус Астарес

Рекомендуемые сообщения

Всеобщим голосованием? Выбирает из Мастеров Орденов Первого Основания? По жребию? ...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорее всего подразумеваеться представитель Адептус Астартес среди Высших Лордов Терры.

2 Void Dragon

А точно ли кто-то из астартесов есть среди Высших? Просто в отличие от других Адептус что-то, марины организация децентрализованная и не очень заинтересованная в политике(моё ИМХО). Если есть, то скорее всего жребием ибо демократическое голосование представляеться жутковатым.

Скорее всего выбор таки происходит,но среди своих,высших.Такое голосование можно назвать внутреведомственным или чисто "корпаративным",но никак не демократическим.Высшие лорды терры-верховные правители Империума от Его имени,они более или менее равны и кроме того являются аристократами.Следовательно выборы можно еще назвать и аристократическими.Скорее всего выбираюст из нескольких предложенных комиссиями кандидатов,самого лучшего достойного и тд.Все вышесказанное ИМО.

Это имеется ввиду тот хай лорд который из астартесов.

Так а вообще помоему даже не известно из какого он легиона и кто он. Так что никак не выбираеться. ИМХО

Жребий? Да врятли мне больше представляеться что Лорда выбирают ругие Лорды....

Интересно, кто тогда входит в комиссию по отбору кандидатов(просто очень сложно себе представить состав такой комиссии)?

2 D'Kard Kain

То есть другие Лорды Терры?

Изменено пользователем pricolist

2 D'Kard Kain

То есть другие Лорды Терры?

Да их там несколько. Незабывай главный то правитель последние 30 000 лет остаеться неизменным ;)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Другие Лорды терры!Про это и речь.А про комиссию-лишь предположение,которое естесно может оказаться ложным."Первый среди равных"-вот кто он есть,Хай Лорд.

Насколько мне не изменяет память высших лордов терры 12 штук.

2 D'Kard Kain

Императора ввиду имеем?

2 Arhistrateg

А скажем может ле балатироваться Мастер ДА?

Я думаю мастер ДА туда не полезет, слишком там много инквизиции и иже с ними... вообще ИМХО на Терру ссылают, таких провинившихся как Рагнар, так как СМ Терра нафиг сдалась... воевать то там нельзя

2 Grave

Высший Лорд - провинившийся СМ? Или я чего в посте недопонял?

А про ДА - это ирония была.

Есть мнение, что никакого высшего лорда Астартес нет. Каждый сам за себя. Тем более я бы посмотрел на того, кто бы осмелился отдавать приказы Гримнару, Азраэлю или Хэлбрехту.

Я тож думаю что такого нет, самого главного... СМ равные, вряд ли они станут выдвигать кого то свыше...

Официально да, а на практике каждый орде автономен, просто говорят, где особо жарко, туда вс и слетаются

Все к Глазу Ужоса? Или все на Левиафан?

СМ отличные тактики, в то время как Совет Высших Терры принимает стратегические решения и отдаёт приказы чаптерам(всего лишь моё имхо). Кстат , а кто тогда отдаёт приказы ДА , они вродь малость вне закона, или я чегось путаю?

По поводу Высшего Лорда от Астартесов, вроде во Флафф Библии говариться что в Совет входят представтители всех крупных "организаций" империума, отсюда наверное и вопрос появился кто от Астартесов.

Какой [ну уж нет] Высший Лорд СМ? Але? :)

СМы слишком горды и независимы, чтобы заниматься политикой.

Высшие лорды терры:

- Мастер Администратума

- просто какой-то Инквизитор

- Генерал-фабрикант Марса

- главный Ректор Арбитров

- Посол Патерновы

- Мастер Астрономикона

- Мастер Ассассинов

- Мастер Астрателепатика

- Лорд Коммандер Сегментум Солар

- Лорд Коммандер ИГ

- Кардинал Священного Синода Терры

- Аббатиса Санкторума Адепта Сороритас

- Капитан-Генерал Адептус Кустодес

- Канцлер Имущества Империума

- Спикер совета роуг трейдеров

Ордены практически автономны. Им скорее не приказывают, их просят прилететь туда то и помочь.

СМ-государство в государстве.Но и на них Инквизиция ведь есть.

Высшие лорды терры-коллегиальный орган,там могут избирать председателя или нет?

Изменено пользователем Arhistrateg

2 Deever

А мона ссылочку на инфу?

2 Salomon

Совет Лордов Терры представляет волю Императора. Почему он не может приказывать СМ'ам(это совсем не значит что прилитает какой то чиновник и начинает благим матом орать на Мастера Чаптера)?

2 Arhistrateg

Что именно подразумевает должность председателя?

В основном административные, распорядительные и организационные функции по деятельности Совета.Сравнить можно с председателем Верховного Суда или председателями судебных коллегий...Самый главный в плане сумирования информации и принятия решения.Маленький элемент централизма в децентрализованном Государстве :oops:

Я могу и ошибаться,но всегда должен быть кто-то кто обмазгует и примит окончательное решение дабы не длить бесконечные споры.Прикиним-в Совет входят представители от самых главных имперских организаций и у каждого свои интересы.Хорошо когда был Император,он принимал решение исходя из мудрого анализа ситуации и своей Воли,а без него как быть?Я думаю что принятие решений в такой организации ой как сильно затягивается..если только Лорды не единодушны,а если есть противоречия?Кому то ж надо все подвести под общий знаменатель!

Изменено пользователем Arhistrateg

2 pricolist

Может, но не будет. Да даже если прикажут, примарх обдумает и потом уже решит надо его исполнять аль нет. И вообще ушли от темы...

Ну тогда думаю выбирают. Что им жалко что-ли:).

Кстати вопрос(немного не в тему может быть), но как вообще происходит общение с Императором? Он по своему естетсву аналогичен божествам Хаоса, а те вроде могут со своимим поданными общаться.

2 Salomon

Если сведения Deever верны, то вопрос вроде как исчерпан.

Изменено пользователем pricolist

Какой [ну уж нет] Высший Лорд СМ? Але? :)

СМы слишком горды и независимы, чтобы заниматься политикой.

- Капитан-Генерал Адептус Кустодес

А кустодес у нас разме не СМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...