Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 теперь ты понял, почему он так к узбеку потянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вася, не кипешуй. распечатай на память себе псаку и дуй в казак-елды. книжник тебя уже купил незадорого, собака зэфа одобрила сделку. учи казахский. если будешь хорошо работать, книжник тебя в юрту ночевать пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ... Ну ок, лол. Но я явно попал в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему в интернете унижают Псаки? Она же такая милая. Кашин выложил аналитику на уровне "отдай корову, васька (с)", что это Симоньян мстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ! Предупреждение: Клансменам и линчевателям просьба определиться - тереть мне вашу политоту нафиг или же ставить заслуженные преды. Если выбираете преды - тогда уж без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто все эти люди? Ну есть же гугол. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему политота? Если я про Хитрову спрошу, то тоже политота будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему политота? Если я про Хитрову спрошу, то тоже политота будет? Смотря, что именно спросишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ок. Хитрова - няшка, Псаки - милашка, те кто на них гонит - недалекое быдло, живущее преимущественно под мостами и общающиеся морзянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Если судить по лицу Псаки, свою должность она все-таки получила в связи выдающимся профессионализмом. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Все. Австрия подписала Южный. Дальше можно даже не комментить глупую тему. Как я и говорил пол-года назад, дяди договорились, но визжать надо и в духе времени. :) Путин таки годный тролль. А кто не успел, тому бида. Но это не Европа. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А у меня вообще хорошее настроение, да. Вот в выходные. Чуть мозги сам себе не вышиб. У меня же рука поломана. Думаю, надо развивать. Топором помахать. Поставил полено. Махнул. Топором по затылку, мордой в полено. Встал, гудит все, голова тоже немного, но потом отошёл, жена сказала, на роже как комар укусил, а на затылок она обычно не смотрит. Думать могу. И даже тут постить. Хоть это и сложнее. Ещё подтягиваться могу. На руках. С превеликим почтением. Всегда. И если бы это была шутка. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 [censored]о, [censored]о, [censored]о! На днях работал за заряжающимся ноутбуком (от обычного компа давно отказался),и так увлёкся очередным срачиком в сети, что напрочь об этом забыл. И, вставая, зацепился за провод. Конкретно. Ноут навернулся, и нае.. короче, капец ему. Новый купить пока не могу, вот читаю теперь форумы с крохотного экранчика смартфона. Жизнь - это боль :image030: впрочем, как погляжу, остальные тоже время весело проводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 всем доброго утра погода вроде налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброе. Сижу, жду когда горячую воду дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 бабушка нашла прапрадедову награду и нашивочку. как сфоткаю моник от саспенса и все галактического коллапса схлопнется как киевский укротел от танков гудериана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И тогда ты старушка поймешь И меня не осудишь. Ордена как у нас Hа базаре ни встретишь, ни купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Cтранные люди эти священники. В Бога верят. В орков - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Cтранные люди эти священники. В Бога верят. В орков - нет. Ты пытался среди них проповедовать культ WAAGH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Потому что Бог существует, а орки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Потому что Бог существует, а орки - нет. Докажи. Листаю новинки. Пока ничего не "зацепило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нет не докажи, неча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Докажи Что именно? Что Бог существует? Или что орков - не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения