Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пью кофе, смотрю в окно на снег и летящие с Красной площади самолеты с вертолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я пропустил :( Прям над головой летели, но я как раз ковырялся с железом при юзвере-клиенте, не бросать же все. Хотя чего я там не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На улице идёт снегодождь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И при этом из моего окна виден только кусок ясного синего неба. Москау, итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 хм, а из моего окна москвы не видно. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ЧЯДНТ? Живешь в России, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не надо грязи, в Эуропе жы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мда, уже второй раз за день - то снег, то солнце. Первый раз наблюдал пролет авиации ко Дню Победы в метель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Удивляюсь тому, что на одном абстрактном огороде не выполоты сорняки, а ведь его хозяин на примере другого аб.ог. знает, что эти сорняки могут сделать. Москау, итить. Москау из кэпиталсити оф Рашиа ор Россия ин нэтив лэнгуич. Москау из биггест ван зеар из. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Только что узнала, что Фрумос рипнул Линкс. Феерично, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я бы назвал это другими словами, из которых самое мягкое - возмутительно. Долой! Фрумосяку на гиляку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 банду геть! надо пить бооольше чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А фигли. Модерка у нас поддерживает майдаунов, пылинки с них сдувает.... Серьезно? Ну Зеф точно не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Матерю склад, опять затягивают с отгрузкой, привезут товар в полшестого, и принимай как хочешь. Ах да. Фрумуса с ялика! Свободу Линкс! Я все правильно написал? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ничего, утка придэ - порядок наведэ. чото с утра сел на чай как на водку прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Забрал жену с больницы! Безумно рад! Умилила фраза лечащего врача-будущей маме тяжелее пульта от тв ничего не подымать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 будущей маме тяжелее пульта от тв ничего не подымать) какой месяц, если это не секрет?) Чай - это определенно хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) нифига не понял. из юмористики зачем то удалили мой пост с гифкой с котиком. что за нафиг? Барри! кто балуется? на каком основании? политоту кто то углядел? доколе!!! "сама картинка" ссылка битая, 404.что там что тут кря Изменено 7 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Забрал жену с больницы! Безумно рад! Умилила фраза лечащего врача-будущей маме тяжелее пульта от тв ничего не подымать) Женя, ну поздравляю же! Жене привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) какой месяц, если это не секрет?) Тут штука сложная. Мы прошляпили отметить все эти дела, но по примерным подсчетам-7-8 недель. Жду округления))) Серег, сам то не надумал?) Изменено 7 мая, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Жду округления))) Пусть все пройдет благополучно =) Чай с чабрецом - это вещь. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нифига не понял. из юмористики зачем то удалили мой пост с гифкой с котиком. что за нафиг? Барри! кто балуется? на каком основании? политоту кто то углядел? доколе!!! Твоя картинка отсутствует. А посты трет Утка, а не Бари. Ну обычно это Утка, я так считаю. Есть повод так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Гы. Приходят покупательницы. - Дайте вторую часть "Нарнии". Подаю "Лев, Колдунья и платяной шкаф." - Вы что! Это первая! - Первая "Племянник чародея". - Ну тогда третью. Подаю "Конь и его мальчик". Понимаю сейчас будет истерика. - Нет. Не эта! Про принца!! - "Принц Каспиан" четвертая книга. Есть только в полном сборнике, где все семь повестей. Открываю сборник, показываю содержание. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Общаюсь с Линкс, она вкратце обрисовала ситуацию. Это просто йотунский стыд. Стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Скандалы-интриги-расследования? Почему вы все делаете вид, что что-то знаете, и ничего не говорите? Что происходит? Вот так зайдёшь в ЧСД, тут йотунский стыд, а кого на вилы не ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения