Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Насчет бана Диарсида и других, поддерживающих майдан. Если что, то я с Диарсидом знаком и он вообще нормальный годный человек, зуб даю. Просто вы, сидя в РФ получаете одну пропаганду, он, сидя в Украине получает совсем другую пропаганду, кардинально идущую в разрез с российской. А тут эти точки зрения схлестываются.

"И еще раз, я не собираюсь абстрагироваться от истории. Еще раз повторяю, что на протяжении всей истории Россия была нашим врагом. Она им есть сейчас, и она им будет в будущем, пока не рухнет, как совок.

Ты вот правильно сказал, ради будущего. И именно для нашего будущего мы никогда не забудем, что Россия есть враг. Как поляки не забудут, что Россия - враг, как прибалты. Именно поэтому с каждым годом ярусских неадекватов с ошибочными комплексами "русские братья" и "матушка россия" будет становится меньше, меньше и меньше, пока их количество не станет совсем призрачным.

Этот путь уже прошли Польша и Прибалтика. И пройдем мы. А вы не хотите понять, что нас бесит вся ваша фальшивая "братскость", которой ваша идеологическая машина маскирует банальную тягу к ымперству. Что нам противны ваши ватники и поцреоты до рвотных позывов. Что мы во все дыры имели вашу особую, русскую духовность, которая реализуется пассивностью, неспособность к самоорганизации и вечной разрухой. Я даже здесь, на варфордже, разговаривал с многими россиянами, и в разных, неглупых людях я вижу один и тот же менталитет. Пассивность, невмешательство, "метод страуса", мещанство, приспособленчество. Вы позволяете строить у себя милитаристскую диктатуру, а потом еще вам хватает наглости жаловаться. Вы наши братья? Да ну вас на, не хотим мы знать таких братьев.

Какая вы нация? Вы же понимаете, что вами правит самый обыкновенный полуфанатичный диктатор."

Выдержка из сочинений диарсида.

Нормальный парень такое напишет? И после этого спокойно будет общаться тут на форуме? Или мы говорим, что Украина всегда была нам врагом? Ему завтра дадут автомат - он стрелять по нам пойдет

Ем орешки

Изменено пользователем Grodo

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не троллинг и не призыв, просто мысли вслух - а если вдруг заваруха какая, и вам дадут автоматы - разве вы не будете стрелять в диарсида?

Жесть. Это из лички опусы? Да, я разочарован в Диарсиде. :(

А я не удивлен. Культура ненависти гораздо более привлекательна чем культура созидания.

если вдруг заваруха какая, и вам дадут автоматы - разве вы не будете стрелять в диарсида?

Только в порядке самообороны.

Сайдзи, ты на айсхаммер прошедший 26-го 27-го заходил? Каюсь, забыл попросить, чтобы тебе позвонили, хотел лично познакомиться.

Изменено пользователем Knijnik

Хочу сидеть за компом и переводить вархаммер, но жена настойчиво тянет гулять с сыном на улицу. пытаюсь выдавить жалкие аргументы "помоему дождь намечается" но не помогает. Тогда начинаю демонстративно хромать - реакции ноль. Капитулирую, одеваюсь, иду. Ну почему не идет дождь??

Не понял , а за что Frees'a закрыли. Он ведь не разжигал и все по делу написал.

-------

1393574f3d59c18cbc3.jpg

Изменено пользователем Утка
Кря

Жесть. Это из лички опусы? Да, я разочарован в Диарсиде. :(

его еще в прошлом году раскусили в паре тем, почти уж год минул....ты просто просмотрел те темы где он спалился как последний укропитек

смотрю новости, скучаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Персонажи которые тянут из лички на всеобщее обозрение наверняка из этих, сексуальных меньшинств.

Сижу и рисую орков с гротами для файта...

Че то не получается, думаю накатить для вдохновения :(

Поужинал, шуршу шоколадкой, думаю, а не сделать ли себе какавы.

Пропагандистская машина раскрутилась.

А она и не останавливалась. В августе 2008-го западные новостные каналы не смотрели? Забавно было наблюдать, как они в полночь показали коротенький сюжет о начале грузинской карательной операции (как там она официально называлась?), после чего, получив по шапке от Министерства Правды, надолго заткнулись: ни слова ни о срочном созыве СБ ООН, ни об атаке Цхинвала. И только когда Медвед заявил о принуждении к миру, как прорвало: не моргнув глазом, выставили всё те же кадры грузинских РСЗО в ночи с подписью "Russia attacks Georgia".

И да, Утка, это не политика, а обсуждение работы СМИ.

Действительно мир суров и нет в нем ни йоты справедливости. Вернулся с прогулки, дождь пошел под самый конец. Ну почему не в начале что бы вообще не начинать этот беспощадный гортоп((((

Сайдзи, ты на айсхаммер прошедший 26-го 27-го заходил? Каюсь, забыл попросить, чтобы тебе позвонили, хотел лично познакомиться.

Ага.. Заходил на 5 минут днем, у вируса подзакупиться... А в итоге вылез из подвала в 11 вечера, синий-синий в обнимку с синим-синим ронином.

Мерзну. У нас отопление отключили, дубак в офисе - просто ужас.

Вот кстати та же песня. У нас то еще туда-сюда, компов в кабинете дофига, и своих и на ремонте, мальца нагревают, а в соседней комнате граждане прям в куртках сидят.

Пообедал, разгреб завал накопившийся за выходные. Можно и продавцов погонять, а то расслабились они за четыре дня.

Вот кстати та же песня. У нас то еще туда-сюда, компов в кабинете дофига, и своих и на ремонте, мальца нагревают, а в соседней комнате граждане прям в куртках сидят.

мы обогреватель включили, только не помогает нифига.

Мерзну. У нас отопление отключили, дубак в офисе - просто ужас.

А у нас свой котелок. Ноя все равно болею.

не пошёл на работу,валяюсь в агонии.

Никогда не продувало всякими там сквозняками,а после дачных похорон картошки позвоночник и ключица прямо в огне.Непривычно и отвратительно.

Кто-нибудь знает,чем себе помочь в ситуации,окромя колёс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...