Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл в ситифайт. ХСМы ничего не могут сделать лояльным марам в любой комплектации. Никак, ничто, никогда. Мары просто злее во всем, в атаке, защите, абилках.

Император от всех нас отвернулся.

А боги хаоса повернулись жопой.

Все играют в расширения и по фану кроме меня(

Почему ко мне не подойдет девушка с глазами ясными как монгольское небо кто-то и не скажет - Давай ты наберешь халявных фортификаций а у меня будет 500 халявных очков и чардж на 4+ из резерва например.

Поиграл в ситифайт. ХСМы ничего не могут сделать лояльным марам в любой комплектации. Никак, ничто, никогда. Мары просто злее во всем, в атаке, защите, абилках.

Император от всех нас отвернулся.

А боги хаоса повернулись жопой.

не совсем. боги хаоса повернули хсм жопой. за павир приходится платить. почему у дырокона такое очко? вот то-то и оно

Поиграл в ситифайт. ХСМы ничего не могут сделать лояльным марам в любой комплектации. Никак, ничто, никогда. Мары просто злее во всем, в атаке, защите, абилках. Император от всех нас отвернулся. А боги хаоса повернулись жопой.

Зато у нас есть рога и тентакли. И шарм при этом. Так и живём, да.

зы. Не, пока не скачал, но замесил шпатлёвочку, скоро буду замазывать. Если ночью доча вляпается - будет праздник. :)

Мы играли нойзы с плагами и немного орков против рауканов и серых и немного волков. Играли без флаеров, 13-14 брони, без облей, колобков и гравганов.

Вобщем ЧМ рауканов с топором, 2+ и цепью горгона и либр с форсмолотом и телепатией в два жала могут разодрать всех хаоситов на столе. Фисты, соникбластеры, автопушки, плазмы, все побоку. Пришли и дали в щи.

Тигра прав. клешнемарины ничего не могут, это еще Панда задвигал в мудрых иудеях. ЧМы засовывают хаослордов за пояс в любом виде.

Пойду пасочки святить в монастырь.

очень хочется из сочувствия отпилить ногу не совсем своему но в некоторой степени ближнему... правую ногу...без обезболивания

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПСИХОЛОГА ДЛЯ СНЯТИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, СТРЕССА, АГРЕССИИ

1. Представьте, что вы [ну уж нет]одитесь у реки.

2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.

3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.

4. Вода прозрачнее слезы.

5. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

Собираю вещи, завариваю чаёк - открытие водочного сезона!!! На новенькой байде!! С новыми вёслами, спасами, юбками и гермами! Со старым корешем! Йо-хо-хо! =) Главное не перевернуться случайно- а то в берцах плыть тяжко.

Зачищаю металического ЛоЧа. Похоже его лепил какой то латентный эстет. Такого зада я даже у всяких эльдарок не встречал.

Приснился удивительный сон про Ночной и Дневной дозоры.

"Ну да, ну да... :rolleyes: "
5210645.jpg

Вылавливаю ягодки из банки клубничного варенья. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...