Silence DRAG.ON Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 по упрямству разбил руку о чужую глупость но доволен представляя болезненость глупости в вечеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отыграли в Морду. Шыкарно вечер прошел. Кому интересно, может заценить мой батлреп забавно, порадовало. Тоже штоль собрать себе банду для морды или некромунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чета на этой фотке я уже дохлый, паходу. И цвет лица у меня нездоровый. И небритый. Кстати, как раз против козлов играю сегодня, так что фотка в тему, надеюсь)) Прочел рапорт Галли. Похоже козлов нагнули только благодаря колдунству фотки.)) С Галли плюс. А я на работу собираюсь. Сегодня опять обезъян учить книжки продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня опять обезъян учить книжки продавать. В зоопарке работаете? Поел, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В зоопарке работаете? Практически. Только вот не могу решить, кто большие мартышки, покупатели или новенькие продавцы, особенно те, которым по 19-20 лет. Провел занятие. Надеюсь хотя бы запомнили что "Доктор Сон" продолжение "Сияния". Вообще могу любую мартышку надресиировать продавать книги. НО! Крокодилы дрессировке не поддаются. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Собрал свое первое оригами. Как то на картинке оно выглядет поинтересней чем то что вышло из моих корявеньких ручонок. Ну ничего я на этом не остановлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Бумажную шапку из газеты "Труд" штоль? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Шапка оно конечно полезное дело. Но нет - сделал кита. Зачем. Да просто интересно стало. Хотя когда стану МАСТЕРОМ ОРИГАМИ дело дойдет и до шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Как шапку доделаешь, начинай стены красить, чтобы все антуражно было. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я раньше любил журавликов делать. Щас правда забыл уже, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Галли, где мой честно заработанный плюсик? А? Все таки решил купить "Цитадели", а пока обед, проверяю свои вопросы к брейн-рингу по фантастике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НО! Крокодилы дрессировке не поддаются. Крокодилов не бывает, бывает мало водки ;) Начальство сегодня облагодетельствовало, дадут стажеров. Буду учить их водить состав типа "Нева". В связи с этим отрабатываю левый крюк на груше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Крокодилов не бывает, бывает мало водки ;) Глядя на молодое "пополнение", я понимаю, моя старая печень столько не перенесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Глядя на молодое "пополнение", я понимаю, моя старая печень столько не перенесет. а ты задумайся, как молодое пополнение глядит на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а ты задумайся, как молодое пополнение глядит на тебя? С такими мыслями его печени точно придет каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) любуюсь фото из френдленты: Милота. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а ты задумайся, как молодое пополнение глядит на тебя? Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нечего по сторонам пялиться- работать надо!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочется что-нибудь сломать, или погнуть. Что-нибудь большое и тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не этого тебе на самом деле хочется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не этого тебе на самом деле хочется. ;) Да устал я. Ну, и чего там мне на самом деле хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну, и чего там мне на самом деле хочется ? Сейчас Легенда тебе все расскажет. Так расскажет, что тебе сразу все расхочется. Либо будет очередная унылость про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Весна!.. Троллевич, торжествуя, За самкой продолжает путь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребзя, ну серьезно, поднимать тему Тролля вс самки это же прошлый век! Я конечно же осознаю, что это классика оффтопиксов, но блин, читать про это каждые две-три страницы не круто и надоедает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения