VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты хочешь умереть стоя или жить на коленях под иностранными оккупантами? Подумай о своих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты хочешь умереть стоя или жить на коленях под иностранными оккупантами? Подумай о своих детях. У меня нет детей. Да и где ты оккупантов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Мариуполе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Мариуполе? Тут все местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Тут все местные. Неправда, нам уже рассказали, что флаг на горсоветом вешал Путин, флагшток прибивал Медведев, а гвозди подносил лично Рогозин. Или ты хочешь сказать, что все они - мариупольские? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 они - граждане мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Думаю стоит ли покупать коробку с Шэдоусвордом за 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Думаю стоит ли покупать коробку с Шэдоусвордом за 3700. Купи, и ради очищения кармы пошли его мне в подарок. Читаю новости. Люди, человеки. Каждый сам по себе умен, а вот вместе... лемминги и те умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет. Ты меня травишь и называешь узбеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Купи на эти деньги себе девушку на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С Шэдоусвордом меня будут уважать. С Девушкой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 на час. Да ты оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Купи на эти деньги себе девушку на час. И чего он будет с ней делать остальные 55 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да ты оптимист) В виду того, что форумный узбек can not into women, предполагаю, что ему пойдет и та, что возьмет такую сумму на час. Денк: Плакаться, что не купил пластиковый танк. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Неправда, нам уже рассказали, что флаг на горсоветом вешал Путин, флагшток прибивал Медведев, а гвозди подносил лично Рогозин. Или ты хочешь сказать, что все они - мариупольские? Этих товарищей я в лицо не видел, а вот своих коллег каждый день. Впрочем все эти баннеры с ДНР и прочия тоже не возникают внезапно из ниоткуда, да?;) Ребят, оставьте ВаSSиса в покое. Он у вас вполне конкретный вопрос спросил. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Старт дан :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и началась война. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прочитал в "Что делаем" о начавшейся войне. Слегка офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тролля, ты это, береги себя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 эм ? официально кто-то что-то обьявлял? или вы события в Краматорске так определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) эм ? официально кто-то что-то обьявлял? или вы события в Краматорске так определили? Обьявление "Антитеррористической операции", применение техники, вертолетов, трупы- тебе ни о чем не говорят? Или надо громко обьявить по радио "Мы начали гражданскую войну, ёма!" На минуточку, в России гражданка тоже началась, когда кучка матросов захватила какую-то халабуду, обородняемую всего лишь женским батальоном. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Успокойтесь. Это у Галахада личная война опять, наверное, у нас все тихо. Самый страшный ужас - ограбление машины с детским питанием. Правда возле Славянска уже кого то поубивали, но пока это все. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Обьявление "Антитеррористической операции", применение техники, вертолетов, трупы- тебе ни о чем не говорят? Или надо громко обьявить по радио "Мы начали гражданскую войну, ёма!" На минуточку, в России гражданка тоже началась, когда кучка матросов захватила какую-то халабуду, обородняемую всего лишь женским батальоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Успокойтесь. Это у Галахада личная война опять, Правда возле Славянска уже кого то поубивали, но пока это все. "Да говно вопрос, у Славянска кого-то поубивали, но все зашибись, у меня всё хорошо, только жопа болит от подлого Галахада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Обьявление "Антитеррористической операции", применение техники, вертолетов, трупы- тебе ни о чем не говорят? Или надо громко обьявить по радио "Мы начали гражданскую войну, ёма!" На минуточку, в России гражданка тоже началась, когда кучка матросов захватила какую-то халабуду, обородняемую всего лишь женским батальоном. Ты все таки осторожней словами кидайся - я уже думал Россия Украине или наоборот войну обьявили и меня [вот беда] холодный пот пробил. А так да за событиями на востоке все следят сжаф сфинктеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения