Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты хочешь умереть стоя или жить на коленях под иностранными оккупантами? Подумай о своих детях.

У меня нет детей. Да и где ты оккупантов видел?

Тут все местные.

Неправда, нам уже рассказали, что флаг на горсоветом вешал Путин, флагшток прибивал Медведев, а гвозди подносил лично Рогозин. Или ты хочешь сказать, что все они - мариупольские?

Изменено пользователем AN_XI

Думаю стоит ли покупать коробку с Шэдоусвордом за 3700.

Купи, и ради очищения кармы пошли его мне в подарок.

Читаю новости. Люди, человеки. Каждый сам по себе умен, а вот вместе... лемминги и те умнее.

Да ты оптимист)

В виду того, что форумный узбек can not into women, предполагаю, что ему пойдет и та, что возьмет такую сумму на час.

Денк:

Плакаться, что не купил пластиковый танк.

Изменено пользователем Пересмешник

Неправда, нам уже рассказали, что флаг на горсоветом вешал Путин, флагшток прибивал Медведев, а гвозди подносил лично Рогозин. Или ты хочешь сказать, что все они - мариупольские?

Этих товарищей я в лицо не видел, а вот своих коллег каждый день. Впрочем все эти баннеры с ДНР и прочия тоже не возникают внезапно из ниоткуда, да?;)

Ребят, оставьте ВаSSиса в покое. Он у вас вполне конкретный вопрос спросил.

Изменено пользователем Trollevich

Прочитал в "Что делаем" о начавшейся войне. Слегка офигел.

эм ? официально кто-то что-то обьявлял? или вы события в Краматорске так определили?

Обьявление "Антитеррористической операции", применение техники, вертолетов, трупы- тебе ни о чем не говорят? Или надо громко обьявить по радио "Мы начали гражданскую войну, ёма!"

На минуточку, в России гражданка тоже началась, когда кучка матросов захватила какую-то халабуду, обородняемую всего лишь женским батальоном.

Изменено пользователем Галахад

Успокойтесь. Это у Галахада личная война опять, наверное, у нас все тихо. Самый страшный ужас - ограбление машины с детским питанием. Правда возле Славянска уже кого то поубивали, но пока это все.

Изменено пользователем Trollevich

Обьявление "Антитеррористической операции", применение техники, вертолетов, трупы- тебе ни о чем не говорят? Или надо громко обьявить по радио "Мы начали гражданскую войну, ёма!"

На минуточку, в России гражданка тоже началась, когда кучка матросов захватила какую-то халабуду, обородняемую всего лишь женским батальоном.

Успокойтесь. Это у Галахада личная война опять, Правда возле Славянска уже кого то поубивали, но пока это все.

"Да говно вопрос, у Славянска кого-то поубивали, но все зашибись, у меня всё хорошо, только жопа болит от подлого Галахада"

Ты все таки осторожней словами кидайся - я уже думал Россия Украине или наоборот войну обьявили и меня [вот беда] холодный пот пробил. А так да за событиями на востоке все следят сжаф сфинктеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...