Anomalya Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пью чай, глядя на понашедшие подарки на день рождения. Мне их собирать и красить к 3 мая при графике работы 4\2 с ночной приемкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пью чай, читаю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Думаю стоит ли бриться перед завтрашним походом в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Haters gonna hate. Разбираю фотографии с ЧР. Бооже, это было даже лучше, чем я могла себе представить. Всем занудам и прочим унылым - бат-т за счет заведения. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Думаю стоит ли бриться перед завтрашним походом в клуб. ниже пояса или выше? снова отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ у нас приличный, под юбку ко мне не лезут + я собираюсь длинные гольфы надеть, так что не вижу смысла ниже пояса брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чем лучшая-то? Ты хоть поясни. А то показала фотку пузатой жопы корабля и что - мы внезапно должны осознать и чем проникнуться? Дану, ты скрываешь от нас правду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Эта жопа, между прочим, заняла третье место в своем классе ) Любуйся кормой чемпиона! Чем лучшая-то? Ты хоть поясни. Моделей гораздо больше, чем в прошлом году. Причем не только парусный флот, там вообще было все, что может плавать. Сами модели выполнены на очень высоком уровне. То, что в прошлом году было недостроем, в этом полностью завершено. Плюс, теплая дружелюбная атмосфера *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дружелюбная атмосфера в Крокус Экспо? Как? Там что, все друг-друга знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Дружелюбная атмосфера в Крокус Экспо? Как? Там что, все друг-друга знали? Судомоделисты в подавляющем большинстве в принципе неагрессивные люди. Плюс, тех людей, которые интересуются этой темой на постоянной основе мало, и многие знакомы между собой. К слову, в том же павильоне одновременно проходит Хобби Экспо, там тоже много всяких любопытных вещиц. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Гляньте, какая прелесть: =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Красава, чо. Вот не могу плюсануть морехода в силу, но очень хочется. Эк тебя пропёрло по теме. Внушает уважение и даже зависть местами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Окей, не я его покрасил, ты меня раскусил. Мне его покрасили. От меня просто пахнет краской, мам, я сидел там, где красили. Честно, я сам не пробовал. футакимбыть, а я вот рину ДА человеку дкорасил. простенько, но со вкусом, на стол - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Эк тебя пропёрло по теме Второй год не отпускает, сама удивляюсь ) Хорошо, что инстаграм накрылся, а то бы я сейчас всю тему засрала фоточками разных кораблей. Я когда подошла к витринам, не знала, куда бежать и что снимать. Вот реально, глаза разбегаются, и кругом все такое красивое, такое классное... Например, в этот раз даже такое стимпанковое чудо было: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Угу. :) Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Наконец то вернули из запасников книгу "Где сокровища пиратов?" Обожаю её. Умел меня обворовать - Умей загадку разгадать! Не зря пословица твердит: Не все то злато, что блестит. Ты верную иди тропой За девой с золотой косой Ты будешь блеску злата рад, Но за спиной оставишь клад! Пойду спать пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Что-то мне это напоминает по ритму. :) Кто изучил искусство драк? Кто может выкурить косяк? Кто крепко вмазать не дурак и водку пьет из банки? Грибные Эльфы чёрный стяг! Грибные Эльфы черный стяг! Грибные Эльфы Чёрный стяг и белые поганки!!!! Кому покой не по нутру? Кто хлещет пиво поутру? Кто рад походному костру и выпивке желанной? Грибные Эльфы я сорву! Грибные Эльфы я сорву! Грибные Эльфы я сорву листок марихуаны! Чей грозный клич звучит везде -Как кочергою по [ой!]е? Чей щит спасет в бою везде - атака лобовая? Грибные Эльфы LSD! Грибные Эльфы PSP! Грибные Эльфы DMT и поручень трамвая! А Строри в возрасте реально похож на приехавшего к нам однажды странного калининградского перца, никто не знает как его зовут, но он запомнил беготню за сигаретами хитрого ТбТ в роли хитрого ТбТ. :) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А Строри в возрасте реально похож на приехавшего к нам однажды странного калининградского перца, никто не знает как его зовут, но он запомнил беготню за сигаретами хитрого ТбТ в роли хитрого ТбТ. :) понаехали тут, в наше родное ТбТ всякие ноунеймы из этих ваших кенигсбергских европ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) понаехали тут, в наше родное ТбТ всякие ноунеймы из этих ваших кенигсбергских европ А то. :) Кто эти люди? =) :image199: ps. Далее приветствуется презрение по отношению к ватникам с алкогольной зависимостью. Но армяне не могут не пить!!! Не пить - как не жить, мы же не колхозники с байкалу, поймите, люди добрые. У нас Урарту, в отличие. Между прочим. Слушаю Sisters Of Mercy. И таки пошёл в кабак. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 удачной охоты, мой бледнолысый брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Хау, брат, я вижу тебя. Пусть луна освещает твои сны и показывает путь сквозь них к моей лысине. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Эта жопа, между прочим, заняла третье место в своем классе ) С этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброе утро. Икус, лазил я как то в машинном отделении такого буксира и плавали по акватории. Внутри он еще интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 она покусала тебя? или это просто припадок? опиши симптомы. есть ли эрекция на всякую плавающую лабуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения