Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Только что вернулся с ночного кино-марафона. Кэп-4,5 Красавица и чудовище-4 Ной-4 Спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Только что вернулся с ночного кино-марафона. Это, надеюсь, не по 10-бальной шкале, по 5? (= Таки йа пробудилсо, боброе утро, комрады. Что у нас тут хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это, надеюсь, не по 10-бальной шкале, по 5? (= Таки йа пробудилсо, боброе утро, комрады. Что у нас тут хорошего? Солнце светит и то неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Осознаю, что продолбал в баре коробку с двумя роботами инфинити (луноход и циклон). Грущу по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочу играть в планетстрайк, но не с кем. Надо срочно докрасить демонов и играть с самим собой. Надеюсь на меня не будут косо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что характерно, познакомился с парой клевых веселых девчонок, хотя основная масса конечно же на этот выплеск сознания не ответила))) Потому что -ота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это, надеюсь, не по 10-бальной шкале, по 5? (= Что у нас тут хорошего? Таки по 5-ти бальной. Или по барибальной. Что можно измерять по барибальной шкале? 0_$ Я вообще люблю фильмы про всякую фантастику, правда вот последний Тор как пустое пластиковое ведро, но я думаю режиссеры марвела уже одумались. Проспал 2 часа, еду к родителям. Я как зомбуэ блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что можно измерять по барибальной шкале? 0_$ Веряотнось получение преда за офтопики в офтопиках, ни и вероятноть того, что тема будет сожжена =) Собрал Дерилисса, мучаюсь с Морте теперь. Как же у неё много лапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Очень много и от души смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Потому что -ота :) Мне было весело, а на остальное в принципе пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне было весело, а на остальное в принципе пох. И отмазы у тебя так себе :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И отмазы у тебя так себе :Р Ага. И девочки клевые. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И отмазы у тебя так себе :Р Оке, оке, ты меня затроллел. Ага. И девочки клевые. wink.gif Оторви жопу от компа, и у тебя тоже появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Оке, оке, ты меня затроллел. Оторви жопу от компа, и у тебя тоже появятся. Не спорю, но мне не надо. В любом случае добра тебе. Ты ведь нашел, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пришли с любимой с прогулки.. Гуляли в зоопарке... Катались на каруселях. "Орбиту" заклинило, крутились минут 10... Отпаиваю чаем, успокаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дочитал "Вожака". Заключительная книга цикла "Дикари Ойкумены" и 9-я в самом цикле про Ойкумену. Отличный цикл. Социально-филосовская космическая НФ - глоток свежего воздуха, на фоне фэнтезятного чтива. Кстати о последнем. Так же прочел "Инферно", четвертую книгу из цикла "Играть чтобы жить" Руса. Тоже приятный цикл. Читается легко, есть над чем подумать, но не слишком грузит. Само-то после работы почитать, отдохнуть. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо будет заценить. Жаль читалка сдохла, а новая говном полным оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хз, не помню даже, доставать эту бню лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Покетбук про покупай. Сколько пользуюсь -ненарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Покетбук про покупай. Сколько пользуюсь -ненарадуюсь. Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Проповедую неверующим истинную веру. Но они сопротивляются и переиначивают её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Жена вляпалась в жидкие гвозди. Спешу поделиться с аудиторией этой горящей новостью. Слушаю Accept, вспоминаю школу. Отдельно какой-то гул и звон - мне по голове сковородкой лупят, кажется. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения