VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добра ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добра ему. И тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И тебе добра. Нет тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет тебе добра. Хорошо, спасибо. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добра вам. Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 норкоманы, чтоле? Троллевич, как там у вас на украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добра вам. Тебе еще больше добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 норкоманы, чтоле? Троллевич, как там у вас на украине? Не ахти, но жить можно. Стрилятель молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Смотрю "Остров Сокровищ", заряжаюсь позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Йа смотрю Сумерки. :oops: :image046: Если бы у них там открылись врата в варп, выскочил Драйго и порубал их всех в фарш, вот было бы здорово... :rolleyes: Добра вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне Сумерки понравились. Глав. героиня няша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) В Германии жлобы, а ты спасаешь голодны детей африки, давая их родителям работу. Дурак штоле? Рускажаба мозга от безысходности? зы. Уж извини, конечно - ты в книжном, человек начитанный и прочее там всяко распределяешь. Но по высеру - бадабум из ивантеевки. ззы. Это я так пошутил. Просто тебе поподражал, пообезьянничал. Конечно, нет. Я не пошутил. Eue Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне Сумерки понравились. Глав. героиня няша. Ну да. :D. Но эти диалоги... :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну да. :D. Но эти диалоги... :image163: Нормальные там диалоги. Знаете что-бы ответили Краммеру в 40к? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ээх, такое понипобоище от очередного бота сейчас подвергли экстерминатусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) выслал подземную лодку перегрызть все кабели под неким стольным градом и потырить из погребов сратегический запас съестно-смазочного материала животного происхождения Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто эти люди? О чём они? Борды не дают спать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) около часа назад в секторе Offtopicz отметился очередной, уже второй за эту неспокойную неделю ботопрорыв, но силы планетарной самообороны не растерялись и приняли бой, доблестно зафл.. изменив расстановку сил. особенно отличились комиссар Йорик и капитан vaSSis c пониротой. Но союзничества не вышло. Pony Astartes получили удар в спину. Битва была в самом разгаре, когда корабли форумной инквизиции выжгли Всю тему, без остатка :( Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) собрал двух милых близняшек, думаю собрать ли Мортенебру и соло сейчас или утром зы:Что за тема с пони астартес? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 2 Strange Ну. Каждому на своё дрочить. Тут не присоветуешь - у каждого своя миска и милка. Пойду я спать от этого концептуального понеёбства. зы:Что за тема с пони астартес? Ну конечно. Смишно просто. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Что за тема с пони астартес? Да разнообразные рекламные боты что-то зачастили. а если по существу вопроса... Это Просто Надо Было Лицезреть :rolleyes: пока не выжгли.. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) О-о-о, откопал у себя в почте шЫдевр дней минувших. Краткая предыстория: когда я был молод и застенчив, деревья выше, трава зеленее, а интернет был модемный диал-ап и его у меня даже не было, приходилось ходить в интернет-клуб; я пытался знакомиться с девушками через всякие инет - знакомства, мамбу и прочая. Вкунтактика тогда не было, что характерно. Но дурная голова рукам покоя не дает, просто знакомиться мне было скучно и я придумал вот это замечательное послание, которое рассылал потенциально симпатичным девушкам: "ШЫДЕЫВАР"Здластвуй незьнакомая девуська! Писет тебе китаец Люй Бу.Я зиву в голоде Ляодун,сьто в пловинсии Сяньси.Ляодун больсой голод,там зивут много китайсев.Моя фанза стоит посьти на белегу леки.У меня больсая фанза-2на 2 метла,больсе всех на насей улитце.Плавда у Ляо с соседней улитцы фанза 2.5 на 2.5 метла,поэтому Ляо куда более увазаемый целовек,самый увазаемый в насем раёне. Сосед Чжао ругается,сьто стук клавись месает ему спать.Ну,я зе не лугаюсь,сьто ноги соседа Чжао по утлам месают мне на кухне! Плиеззай к нам!Я посадил гаолян,ськоло он зацветет,потом его надо будет ублать.У нас все сазают гаолян,кломе соседа Цяо.Сосед Цяо сазает ганьдьзюбас.Я не люблю ганьдьзюбас,кагда сосед Цяо его кулит,дым летит в мою фанзу.Сосед Чжао сильно лугается и хоцет бить молду соседу Цяо,но не мозет до него доблаться,потомусьто мезьду ними зиву я и ему никак не плолезьть. Плиеззай обязательно!Поспеет гаолян,будем его валить,потом сядем и будем его кусать!Сьто мозет быть луссе гаоляна!Только сусёные кузьнесики! Сосед Чжао говолит,сьто секс луссе гаоляна.Я не зьнаю,я не плобовал,это сосед Чжао зил недолго в Са[ну уж нет]ае,он зьнает,он там плобовал секс,сказал,сьто луссе гаоляна. Обязательно плиеззай!Мы с тобой позенимся,сделаем много маленьких люев,и возьмозьно,когда-нибудь вместе поедем в Са[ну уж нет]ай и вместе поплобуем там секс.Маленькие люи будут бегать по фанзе,наступать на ноги соседа Чжао,делгать ганьдьзюбас соседа Цяо,и пИсать в водопловод соседа У,пло котолого я лассказу в длугой лаз. Нада заканьсивать-баталейка в кампьютеле садица,сейцас я законьсю и пойду клутить генелатол,стоб электлицества хватило написать в длугой лаз.До свидания. Твой Люй Что характерно, познакомился с парой клевых веселых девчонок, хотя основная масса конечно же на этот выплеск сознания не ответила))) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) познакомился с парой клевых веселых девчонок а дальше что было? :) слушаю "шоу профилактика" в виде подкаста, парни жгут :D жаль что их с радио выгнали Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения