Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какое боброе у вас утро, однако =) это радует =) 43654725 Тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Борщ со сметанкой. Яблочный сок с булкой. А потом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Боль и ненависть - ключевые слова... Нет-нет, здесь это называют "стабильность" Приятного аппетита. Сам обедаю. И тебе тоже приятного аппетита )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 43654725 Тигра. "кактотаг"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 3 апреля, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И тебе тоже приятного аппетита )) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Где же я тебе так нагадил? Ты бы не смог. Насчет танков - считай это профессиональным искажением психики. Медаль можешь отдать Троллевичу, может она ему самооценку повысит. Троллевич. Долго думал, что тебе ответить на пассаж в мой адрес. Давай, ты вообще забудешь, что я есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты бы не смог. Насчет танков - считай это профессиональным искажением психики. Медаль можешь отдать Троллевичу, может она ему самооценку повысит. Троллевич. Долго думал, что тебе ответить на пассаж в мой адрес. Давай, ты вообще забудешь, что я есть на форуме? Извини, но приставать к Фрумосу на дам. Тем более был бы повод, с пустого места бучу поднял. А так коли обидел тебя чем то звиняй, в мыслях не держал. Добра тебе родной. Что ж вы все такие напряженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: AN_XI Если бы я не смог, то, какого ты вообще устроил непотребство? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: AN_XIЕсли бы я не смог. То, какого ты вообще устроил непотребство? Потому что твои посты про работу и танки по своей сути являются скрытой рекламой (можешь мне поверить). Вот мне и было интересно - оно так само получилось или ты какую-то цель преследовал. Ты не поверил. Я доказал. Ты сказал, что само. Я поверил. Какие проблемы? А про непотребство ты зря. Непотребство было бы, если бы я тебя на хрен послал. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то: AN_XI Отвечаю. Нет, это не реклама. Делился своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отвечаю. Нет, это не реклама. Делился своим. Я уже понял. Троллевича успокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Слушаю Эсина Энгина... проникаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Солнце показалось. Лепота. Хоть и прохладно, но светит как то по летнему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Навожу ужас и моральный террор на продавцов. Устроил шмон подсобке на тему того, что забывают выносить на полки из запасников. Чет многовато. Опять нужны воспитательные меры.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то: Trollevich У нас тоже солнышко показалось. Если бы еще ветер не дул холодный... Отобедал. Поеду ка я в банк. Нужно вопросы разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то: Trollevich У нас тоже солнышко показалось. Если бы еще ветер не дул холодный... Отобедал. Поеду ка я в банк. Нужно вопросы разрулить. Ничего ничего, скоро лето, а там море, отпуск, даже море без отпуска и летний бриз на пляже опосля работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Читаю заказную статью у конкурентов. Ржу над качеством исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, конкуренты обычно все делают хуже чем ты. Еду домой с работы, сооу бооринг. Небо тучами затянуло и ветер дует прохладный, пора запевать ДДТ "Дождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 забывают выносить на полки из запасников. Чет многовато. Опять нужны воспитательные меры.))) Повесь на дверь слоган: Не вынес полку - готовь попку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не вынес полку - готовь попку! Ага, тогда вообще нифига выносить не будут. Пришло понимание, что выходные будут отданы на откуп огородным работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 оцаньке. по ящегу второй мортал комбат казывают :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Первый был самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения