Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот ты перловкой плюешься, а в Африке дети голодают! Фрумос, просто за последние два дня количество слова "варгейминг" в твоих постах в оффтопиках просто зашкаливает :D :D :D Ну играет он в игры варгейминга, что с того? Я тоже играл. Но потом решил что нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну играет он в игры варгейминга, что с того? Я тоже играл. Но потом решил что нервы дороже. А еще он для них обложку журнала делает, и еще что-то делает и где-то работает. Я тоже играю в танки, но пишу об этом в соответствующем разделе, где все играют в танки. Я же тут не докладываю, сколько статей для своего журнала написал, сколько раз на камеру покривлялся и что мне за это стало. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А еще он для них обложку журнала делает, и еще что-то делает и где-то работает. Я тоже играю в танки, но пишу об этом в соответствующем разделе, где все играют в танки. Я же тут не докладываю, сколько статей для своего журнала написал, сколько раз на камеру покривлялся и что мне за это стало. Ну это не значит что все должны поступать как ты и что это хорошо, или плохо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну это не значит что все должны поступать как ты и что это хорошо, или плохо, не? Ну это не значит, что тут ждали стандартного выступления псевдоморалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну это не значит что все должны поступать как ты и что это хорошо, или плохо, не? И это не значит, что все должны поступать как ты , и вообще слушать твои глупые поучения никто не обязан. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И это не значит, что все должны поступать как ты , и вообще слушать твои глупые поучения никто не обязан. А ты не отвлекайся. Ты уже отправил свой рассольник в соседние страны в качестве гуманитарной помощи? А то люди, говорят, вынуждены строить свинарники на неподготовленных для этого площадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: AN_XI Нука, приведи мне ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество моих постов про ВГ. Ну. Кто то обложку делает, а кто то на толчке сидит. Или это принципиально? Я как то приводил в эту же тему пример того, чем был занят (делал интерьрер), так никто калом не кидался. А тут прямо... Где я работаю, я не говорил ни разу. Мало того, моя работа не имеет никакого отношения ни к творчеству ни к ВГ ни к чему то там еще. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да! так их, тунеядцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А ты не отвлекайся. Ты уже отправил свой рассольник в соседние страны в качестве гуманитарной помощи? А то люди, говорят, вынуждены строить свинарники на неподготовленных для этого площадях. Да, я слил его в службу быстрой доставки ака КАНАЛИЗАЦИЯ. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну это не значит, что тут ждали стандартного выступления псевдоморалиста. Никаких штампов и стереотипов с моей стороны как раз. А ты сразу нарядил меня в чужое рядно. :) Но что действительно плохого когда люди ведут себя не как ты в однйо и той же ситуации, у? Да, да Галахад-очередная попытка открыть миру мое "истинное лицо" защитана. Впрочем ты совершенно прав и мог не читать, и не отвечать на мои реплики. :) Ты в этом совершенно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Никаких штампов и стереотипов с моей стороны как раз. А ты сразу нарядил меня в чужое рядно. :) Штамп и стереотип - очередное появление "в белом". Потому нарядить я тебя мог если только в твою же кожу ,что, как сам понимаешь - звучит идиотски. Но что действительно плохого когда люди ведут себя не как ты в однйо и той же ситуации, у? Зависит от ситуации. И да - где ты видел в исходном сообщении какую либо оценку? Речь о хорошо и плохо тут появилась лишь для того, чтобы ты смог произнести очередную "всеобъемлющую" фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Штамп и стереотип - очередное появление "в белом". Потому нарядить я тебя мог если только в твою же кожу ,что, как сам понимаешь - звучит идиотски. Зависит от ситуации. И да - где ты видел в исходном сообщении какую либо оценку? Речь о хорошо и плохо тут появилась лишь для того, чтобы ты смог произнести очередную "всеобъемлющую" фразу. Это и называется навешивание ярлыков.пришел и навесли. Моралист, белые одежды и так далее. Кстати, а почему плохо это? Почему именно моралист на любое подобное высказывание? Реклама кроваого варгейминга, не? Но эту оценку давал не ты. Ты пришел позже, да. В любом случае какие претензии родной, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Да, да Галахад-очередная попытка открыть миру мое "истинное лицо" защитана. Впрочем ты совершенно прав и мог не читать, и не отвечать на мои реплики. :) Ты в этом совершенно свободен. Твое лицо давно уже открыто, а сам ты взвешен, и найден очень легким. Надоел всем твой тухлый морализм, которому ты и сам то не следуешь. Ты давным-давно уже не совесть офтопиков, успокойся наконец. Это и называется навешивание ярлыков.пришел и навесли. Моралист, белые одежды и так далее. Кстати, а почему плохо это? Почему именно моралист на любое подобное высказывание? Потому что тебе больше нет ни веры, ни уважения к тебе нет. Ты так, хрень на палочке. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Твое лицо давно уже открыто, а сам ты взвешен, и найден очень легким. Надоел всем твой тухлый морализм, которому ты и сам то не следуешь. Ты давным-давно уже не совесть офтопиков, успокойся наконец. Потому что тебе больше нет ни веры, ни уважения к тебе нет. Ты так, хрень на палочке. Ну то что ты меня недолюбливаешь хренью на палочке меня не делает. А все эти пассажи насчет открытого лица, ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это и называется навешивание ярлыков.пришел и навесли. Моралист, белые одежды и так далее. Кстати, а почему плохо это? Почему именно моралист на любое подобное высказывание? В любом случае какие претензии родной, у? Идеальная Защита Троллевича. На любое высказывание отвечаем комбо "а почему не?" и "это ярлык". Претензии? Да упаси добро. Корову мы тут чтоль делим? Или свинью на сало? Просто отмечаю поведенческие паттерны. Кстати ярлык - это такая поясняющая табличка. Никакого негатива тут нет. Вот у меня на банке с купоросом ярлычок - КУПОРОС. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Идеальная Защита Троллевича. На любое высказывание отвечаем комбо "а почему не?" и "это ярлык". Претензии? Да упаси добро. Корову мы тут чтоль делим? Или свинью на сало? Просто отмечаю поведенческие паттерны. Кстати ярлык - это такая поясняющая табличка. Никакого негатива тут нет. Вот у меня на банке с купоросом ярлычок - КУПОРОС. Например. То есть ты меня все таки клеймишь в грехах, но оно как бы само собой и ты вобще не причем?:) Ты совершенно прав, ярлык он не обязательно несет негатив, но навешивается он для того чтоб дать определение, не? Ну и если ты ко мне претензий не имеешь, то мир, дружба, жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: AN_XI Нука, приведи мне ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество моих постов про ВГ. Окей, ковбой, только не плакай потом ;) Началось все 1 апреля в 17:58, когда ты написал: Работаю. Параллельно колбашу обложку к электронному журналу М.О.Л.Н.И.Я на офф-форум World of Tanks Blitz. Продолжилось оно в тот же день, в 22:43 твоим постом: Смотрим с дочей Колобка. Сча своих спать отправлю и пойду в танки, статку занижать Чуть позже ты снова отметился, 2 апреля, 01:17 Поиграл в танки. Не мой день. Таки загадил себе стату. И в тот же день в 16.01: Закончил делать обложку ко второму номеру журнала М.О.Л.Н.И.Я. А мы все помним, что это за журнал. И вот сегодня с утра, в 08:44 ты начал ту же песню: Был приятно удивлен утренним письмом-уведомлением. Получил немного голды на свой АКК от Варгейминга. Итого ключевые слова твоих постов – танки, ворлд оф тенкс, Варгейминг, журнал «Молния». Кстати, насчет вот этой твоей фразы: Кто то обложку делает, а кто то на толчке сидит Ты повторяешься. Ибо первого же апреля, в 19:53 ты писал: Сделаю попытку, вдумчиво вникнуть в сей вопрос, сидя дома на толчке. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну то что ты меня недолюбливаешь хренью на палочке меня не делает. А все эти пассажи насчет открытого лица, ну ты понял, да? Честно? Да мне насрать на тебя. Про открытое лицо- я пытался показать тебе тебя со стороны, когда ты был мне хоть сколько-то еще симпатичен, может ты задумался бы над своим поведением. Но это оказалось бессмысленно, мозг уже зарос. И вместо этого ты предпочёл дальше самого себя обосрать и опустить. Вот только хочешь поучать - начни с себя. Сначала себя поучи, потом лезь к другим. Ибо ты- дутый нуль, а лезешь ко всем так, как будто Абрамович. ЗЫ: день срыва покровов на Моржике. А ну на. Пойду работать лучше. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 То есть ты меня все таки клеймишь в грехах, но оно как бы само собой и ты вобще не причем?:) Не. Просто клеймлю. Грехи - и прочая - это уже твоя личная выдумка. И да. Навешивается определение. В случае повторяемости поведения, имхо это вполне оправдано. Ведь в банке с купоросом - всегда купорос. В нормальных условиях. Ну а покамест статистика показывает что в данной банке - купорос. Хотя я не отрицаю потенциальную возможность что там ещё есть и ложка клубничного джема. Конечно мир. Так как я и не воевал ) Просто сказал то, что сказал. Как и все тут, включая тебя, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: AN_XI Прямо загадил тему. Кошмар! А может я на Дэнди играю в танчики... Кстати, название темки, как бы намекает писать, кто чем занят. В чем трабл то? Про толчек... Эк, как ты меня попытался подловить. Молодец! - Холоп! Медаль ему! Мне кажется, у тебя какие то контры по отношению ко мне. Где же я тебе так нагадил? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Весна, боль и ненависть на варфорже. Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Честно? Да мне насрать на тебя. Про открытое лицо- я пытался показать тебе тебя со стороны, когда ты был мне хоть сколько-то еще симпатичен, может ты задумался бы над своим поведением. Но это оказалось бессмысленно, мозг уже зарос. И вместо этого ты предпочёл дальше самого себя обосрать и опустить. Вот только хочешь поучать - начни с себя. Сначала себя поучи, потом лезь к другим. Ибо ты- дутый нуль, а лезешь ко всем так, как будто Абрамович. Не знаю чем я тебя обидел, но если так, то прошу прошения. В мыслях не держал. В любом случае я не люблю когда наезжают, когда выдвигают беспричинные претензии и притесняют ради забавы. Вот как сейчас делает AN_XI. Как бы там не было, добра тебе. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какое боброе у вас утро, однако =) это радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: Iron Maiden Боль и ненависть - ключевые слова... :) Хотя, это скорее весеннее обострение. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Весна, боль и ненависть на варфорже. Обедаю. Приятного аппетита. Сам обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения