Галахад Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 может он сие и устроил, шоб много христосов поиметь Так вот зачем он учил яву! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Джава она. Туплю весь день. Голова как ватой набита. Отвратительная работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да не ссуть. Такая же фигня. Давление скачет, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вот вы смеетесь, а у Дарт лексеечиа есть все шансы, при том как всех уже зае[фулгрим]ли остальные кандидаты. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Джава она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем утра! Еду на работу. Был приятно удивлен утренним письмом-уведомлением. Получил немного голды на свой АКК от Варгейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 FAT-FRUMOS, ты сейчас себя рекламируешь, свою работу или Варгейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 FAT-FRUMOS, ты сейчас себя рекламируешь, свою работу или Варгейминг? варгейминг стоит исключить из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Нет друзья! Никакой рекламы. Просто делился тем, что делал. Если вы в этом сомневаетесь, я готов удалить свое собщение или же готов даже на пред, по нажатию кнопки "жалоба". Приехал на работу. Пью кофе. Читаю форджик. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто в офтопиках не любит фрумоса. =| Блин, попросил вчера вечером девушку сварить рассольник. Готовит она в общем, хорошо, но ей иногда изменяет чувство меры, поэтому она умудрилась вбухать чуть не полпакета перловки, в итоге пришлось переливать половину жижи в другую кастрюлю. Это учитывая, что рассола было всего-навсего половина поллитровой баночки. В итоге имеем две кастрюли абсолютно безвкусной фигни, набитой перловкой. Это еще не всё, ночью на нее напал жор, она прокралась на кухню и съела всё мясо из "рассольника". В итоге придется выливать две большие кастрюли пустой баланды. Я фигею, дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я только что узнал, что у меня еще один выходной! Рад как ребенок! УИИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) то: Галахад Да я вроде никогда не приселовал цели, что бы меня любили. Но ты меня озадачил. Не припомню, что бы я с кем-то из форумчан вступал в очень серьезную конфронтацию. Да и мотивов понять не могу. Уверен, что больше половины форума, а может и более, даже не знают, кто я. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Заинтересовался постаттю графа Дуку. Чем то он напоминает мне Артаса, по результатам сложившейся судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Заинтересовался постаттю графа Дуку. Чем то он напоминает мне Артаса, по результатам сложившейся судьбы. Слушай, а крутая мысль, го в личку, подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да чего в личку, сейчас темку соорудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 готов даже на пред, по нажатию кнопки "жалоба". Да, даешь самострел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то: TуrаnidQuееn Нет уж. Давайте как сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 то: TуrаnidQuееn Нет уж. Давайте как сами. Ты неплохо рисуешь и очень здорово потрудился на ниве улучшения своего скилла в этой области. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин, попросил вчера вечером девушку сварить рассольник. Рассоловая каша это сила ГЕРКУЛЕСА в твоем теле! Сижу на работе, произвожу ИБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доделал проект. Думаю, чем заняться - сделать еще один проект, или отредактировать текст лекции, которую буду читать на следующей неделе студентоте. Дилемма, чтоб её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доделал проект. Думаю, чем заняться - сделать еще один проект, или отредактировать текст лекции, которую буду читать на следующей неделе студентоте. Дилемма, чтоб её... Студентота. Не первый раз читаешь лекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассоловая каша это сила ГЕРКУЛЕСА в твоем теле! Сижу на работе, произвожу ИБД. Да там рассола-то как раз и не осталось! Его и было то пол-баночки, он тупо растворился в четырех литрах. :D Так-то в рассольнике перловка забирает рассол, и становится вкусной. А тут - вообще безвкусная жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Так-то в рассольнике перловка забирает рассол, и становится вкусной. А тут - вообще безвкусная жижа. Вот ты перловкой плюешься, а в Африке дети голодают! Фрумос, просто за последние два дня количество слова "варгейминг" в твоих постах в оффтопиках просто зашкаливает :D :D :D Изменено 3 апреля, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения