Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джава она.

Туплю весь день. Голова как ватой набита. Отвратительная работоспособность.

Вот вы смеетесь, а у Дарт лексеечиа есть все шансы, при том как всех уже зае[фулгрим]ли остальные кандидаты.

Изменено пользователем Frees

Всем утра!

Еду на работу.

Был приятно удивлен утренним письмом-уведомлением. Получил немного голды на свой АКК от Варгейминга.

Нет друзья!

Никакой рекламы. Просто делился тем, что делал.

Если вы в этом сомневаетесь, я готов удалить свое собщение или же готов даже на пред, по нажатию кнопки "жалоба".

Приехал на работу. Пью кофе. Читаю форджик.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Никто в офтопиках не любит фрумоса. =|

Блин, попросил вчера вечером девушку сварить рассольник. Готовит она в общем, хорошо, но ей иногда изменяет чувство меры, поэтому она умудрилась вбухать чуть не полпакета перловки, в итоге пришлось переливать половину жижи в другую кастрюлю. Это учитывая, что рассола было всего-навсего половина поллитровой баночки. В итоге имеем две кастрюли абсолютно безвкусной фигни, набитой перловкой. Это еще не всё, ночью на нее напал жор, она прокралась на кухню и съела всё мясо из "рассольника". В итоге придется выливать две большие кастрюли пустой баланды. Я фигею, дорогая редакция.

то: Галахад

Да я вроде никогда не приселовал цели, что бы меня любили. Но ты меня озадачил.

Не припомню, что бы я с кем-то из форумчан вступал в очень серьезную конфронтацию.

Да и мотивов понять не могу.

Уверен, что больше половины форума, а может и более, даже не знают, кто я.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Заинтересовался постаттю графа Дуку. Чем то он напоминает мне Артаса, по результатам сложившейся судьбы.

Заинтересовался постаттю графа Дуку. Чем то он напоминает мне Артаса, по результатам сложившейся судьбы.

Слушай, а крутая мысль, го в личку, подискутируем.

то: TуrаnidQuееn

Нет уж.

Давайте как сами.

Ты неплохо рисуешь и очень здорово потрудился на ниве улучшения своего скилла в этой области. Молодца!

Блин, попросил вчера вечером девушку сварить рассольник.

Рассоловая каша это сила ГЕРКУЛЕСА в твоем теле!

Сижу на работе, произвожу ИБД.

Доделал проект. Думаю, чем заняться - сделать еще один проект, или отредактировать текст лекции, которую буду читать на следующей неделе студентоте. Дилемма, чтоб её...

Доделал проект. Думаю, чем заняться - сделать еще один проект, или отредактировать текст лекции, которую буду читать на следующей неделе студентоте. Дилемма, чтоб её...

Студентота. Не первый раз читаешь лекции?

Рассоловая каша это сила ГЕРКУЛЕСА в твоем теле!

Сижу на работе, произвожу ИБД.

Да там рассола-то как раз и не осталось! Его и было то пол-баночки, он тупо растворился в четырех литрах. :D

Так-то в рассольнике перловка забирает рассол, и становится вкусной. А тут - вообще безвкусная жижа.

Так-то в рассольнике перловка забирает рассол, и становится вкусной. А тут - вообще безвкусная жижа.

Вот ты перловкой плюешься, а в Африке дети голодают!

Фрумос, просто за последние два дня количество слова "варгейминг" в твоих постах в оффтопиках просто зашкаливает :D :D :D

Изменено пользователем AN_XI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...