Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Шикарная штука, правда занудная боевка очень, без ускорения эмуля играть тяжко. Зато сюжет! Моей любимой кнопки "пропустить бой" нету? Это фигово. Проснулся, собираюсь на работу. Всех с Днем Дурака! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Моей любимой кнопки "пропустить бой" нету? Это фигово. Проснулся, собираюсь на работу. Всех с Днем Дурака! Есть, но не в этом дело. Там надо с монстрами разговаривать в обязательном порядке, чтобы получать от них карты вызова персон, или карты магии, или баблос. То есть половину времени шляешься по локациям, и не дерешься, а нудно выпрашиваешь у очередного ракшаса карту или деньги. Первые часов 20 интресно, потом осточертевает жутко, т.к трёпа хоть и много, и он разнообразный, но все реплики к этому времени успеваешь выучить чуть не наизусть. Зато правда, такого больше нет нигде. Да, всех с Днем Дураков! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сижу ноутбук чиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как-то не смешно в день дурака даже в Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как-то не смешно в день дурака даже в Одессе. ну может это тебя рассмешит наслаждаюсь непродолжительной тишиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну может это тебя рассмешит Блин ну это круто же. Всем офисом подстолом и это не преувеличение. :D Только мова в этом исполнении режет слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Исследуем интернеты на предмет первоапрельских шуток. Очень хочу поиграть в заявленный файтинг от Близзард)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет Вомбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Смотрю я на ЧСД, и понимаю, что у вас тут без меня наступила, наконец-то, тишь да тухлая благодать, к которой стремился Барри. Ни секса, ни политоты, ни пригораний, сплошное благородие. За 2 дня - полторы страницы "а я в носу ковыряюсь, всем добра, сижу на работе, спокойной ночи". Мечта Дениса [мамочки!]тут было слово бл ядь заэбала эта цензурка. Молодца медведь, навел порядки. Сильна рассеюшка. Злодею и кловану навальному вон уже запретили вход в интернеты под страхом посадки. Скоро вам на прокладку кабеля надо будет разрешение из прокуратурки получать. Рашка стронг. Вот медведь тогда возрадуется, в чсд не останется вообще ничего кроме фофудьи, ватно-водочной пропаганды, пассива и духовности. Да, кстати, кого этот вопрос волнует - меня бомбит, ага. Кароче чо. Мерзенько тут стало. Прощавай, чсд. К украинцам в чсд это все не относится, а если кто из накипи из россиян (например ты, Федя) захочет вдруг пообщаться - я в лс. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Проколол себе мизинец степлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Диарсид уже не торт. Вброс тухлый какой-то. Жаль, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Диарсид уже не торт. Вброс тухлый какой-то. Жаль, жаль. Это не вброс. Давайте пожелаем ему добра, он явно не в настроении. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не вброс? Тем более, все куда унылее, чем я мог предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не вброс? Тем более, все куда унылее, чем я мог предположить. Забудь это слово. Диарсид просто Диарсид. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 диарсид лiлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Кароче чо. Мерзенько тут стало. Прощавай, чсд. К украинцам в чсд это все не относится, а если кто из накипи из россиян (например ты, Федя) захочет вдруг пообщаться - я в лс. Да ладно, куда ты с подводной лодки денешься. Поблукаешь и вернешься. Про Навального вообще не понял - он сидит на морже? Вот медведь тогда возрадуется, в чсд не останется вообще ничего кроме фофудьи, ватно-водочной пропаганды, пассива и духовности. Можно подумать, кто-то запрещает набрасывать в других темах морга. За 2 дня - полторы страницы Воскресенье и понедельник- торадиционно тяжелые дни. В воскресенье все на природе, в понедельник однако ни работать ни абщаца неохота. В субботу однако мы с Фихтом нормально так гнобили бапку. И ваще- хочешь кокаинума- создай его сам. Тем более, все куда унылее, чем я мог предположить. Ну так, Бабка Уныние работает по площадям же. Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Хватит "бабкать" Истекает: через 7 дней Поди в задницу, правилами это не возбраняется. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да у вас тут веснянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 диарсид лiлка Лот привет и не надо так. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да у вас тут веснянка. Доров. Как гири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Лот привет и не надо так. Серьезно. Поучи жену щи варить. Вейт, о щи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поучи жену щи варить. Вейт, о щи!! Здравствуй Галахад. Не цепляйся к Диарсиду. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуй Галахад. Не цепляйся к Диарсиду. Заранее спасибо. Поцоны, в хате новый смотрящий. Все по шконкам! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поцоны, в хате новый смотрящий. Все по шконкам! =| салом в глаз или в попу раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Успокоились. Где моя фофудья и духовные скрепы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения