Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Галли, а подкинь плиз ссылку на те прекрасные гифки, а то я потерял... Смайлы. ру, аниме смайлы, и где-то там , на 10 странице примерно. Там еще много всяких чудесных гифок. Пасу племянника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пасу племянника. Выгуливаешь или наблюдаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы не поверите, но в прошлом году. в одном из отечественных фильмов троллфэйс был в кадре. На ракете вроде-бы. Я бы кота отвел к ветеринару. А то био оружие никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Потаскал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ах ты шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ах ты шалун. И тебя могу потаскать вместо гирьки. Даже гадать не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тролль-потаскун. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И тебя могу потаскать вместо гирьки. Даже гадать не надо. ;) вот оно чо михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Выгуливаешь или наблюдаешь? =) Сперва выгулял, сейчас просто к себе забрал- сестра болеет, а у него каникулы, он на стенку лезет. А у меня полный шкаф солдатиков... Он играется, я работаю. Тролль-потаскун. laugh.gif С языка сорвала. =) Гиревой потаскун. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотрю, как потасканием Стрилятеля зафейлили 400-гет странички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот оно чо михалыч! Я ж сказал, гадать не надо, сразу сведут к любимой теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотрю, как потасканием Стрилятеля зафейлили 400-гет странички) Дались тебе эти геты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 фу[эх жаль], денис, мужиков таскать. хотя конечно, украина теперь ЕС, куда нам сиволапым до вас, приличных эуропейцев с их изощренными предпочтениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Дались тебе эти геты. "Да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 фу[эх жаль], денис, мужиков таскать. хотя конечно, украина теперь ЕС, куда нам сиволапым до вас, приличных эуропейцев с их изощренными предпочтениями Родный и ты туда же. =) О времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 оно конечно "о темпора, о морис", н овсе же. тебе надо с минуса на плюс настрой поменять. вот, жалуются мне на тебя, даже из РО пишут - говорят все унылее и унылее становишься, надо градус повышать. только не уныния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 оно конечно "о темпора, о морис", н овсе же. тебе надо с минуса на плюс настрой поменять. вот, жалуются мне на тебя, даже из РО пишут - говорят все унылее и унылее становишься, надо градус повышать. только не уныния Пусть жалуются. Я им не дилер градус обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кстати о дилерах - где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гирю наверное напильником точит и нюхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гирю наверное напильником точит и нюхает. Остроумно пошутил. Пример того уныния что мне приписываешь. Так вот ты как вскрываешь для общественности мое "истинное лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не тебе же одному быть скучным и занудным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мр. Уныние уныло всех обвиняет в унынии? как уныло. хотя ожидаемо, не торт он и есть не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Остроумно пошутил. Пример того уныния что мне приписываешь. Так вот ты как вскрываешь для общественности мое "истинное лицо"? Ну-ну, не плакай, душа моя. Не огорчайся, что я снова раскрываю твои маленькие тайны. =| Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мр. Уныние уныло всех обвиняет в унынии? как уныло. хотя ожидаемо, не торт он и есть не торт. Привет тебе мой пылающий друг. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения