Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Умница получается. Красавица хоть? Занимаюсь ненавистной мне бухгалтерией. Как вообще можно спокойно делать подобного документы? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а фотки ее есть? Есть. Мудрый Вассис сохраняет компромат на всех. Бари, можно вопрос? Какого черта закрыли тему о дебатах? Мат я вроде под спойлеры убирал в цитатах, флуда не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Есть. Мудрый Вассис сохраняет компромат на всех. Так не медли, показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У меня жарища и солнце светит. На небе ни облочка. Прозрачность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Розовые облака. Океан шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бари, можно вопрос? Какого черта закрыли тему о дебатах? Мат я вроде под спойлеры убирал в цитатах, флуда не много. "Прост))" © Народ проголосовал, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Любите вы народом прикрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Любите вы народом прикрываться. Ты тоже народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты тоже народ. И почему ты посчитал, что тебе стоит это сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И почему ты посчитал, что тебе стоит это сообщить? Не поверишь, но в данном случае, чтоб ты спросил. Не, честно. Я понимаю ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приехал с работы. Увидел медвежий произвол в действии. А ведь только-только тема начинала жирок набирать. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у меня что-то скайп не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 наверное это из-за того, что ты [censored] проблем c сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Офигеть. Я на работе еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Перевариваю новости семейные. Слышали истории как россияне выслушивали от украинской родни разное неприятное в трубку? Так вот это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет ,посоны, я откинулся! Привет, Бабка-гиреман, привет Буряцкий Городовой, привет Брат Бугурт, привет Бомби-Вомби, Привет Стрёмный Волк, Привет Книго :oops: б, и все-все-все, кого забыл! Что у вас новенького? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Крым присоединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Меня забанили только на моржике, а не на новостных лентах, тащем-то. Стоп, или это моржик присоединил к себе крым? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) привет, Гала. с освобождением вас. всплыл из ванной, пью чай. Странно съездил я за блистером для Эребуса, ибо вместе с ним пришлось купить ещё и двух Горшейдов. чото как-то Ваха перестаёт вставлять и меня это пугает Изменено 27 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) привет, Гала. с освобождением вас. чото как-то Ваха перестаёт вставлять и меня это пугает К чему эти формальности, зови меня просто Дваармиррейн Свафрламиеллейссон! Да, Ваха иногда отпускает, я в таком случае трачу время на книги, женщин, семью и дачу. Потом ваха возвращается. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Родители забрали жену с дочурками на дачу. Жаренные баклажаны с чесноком, сулугуни, хлеб, пиво. Сижу, выбираю на какой карте HoMM III погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да, Ваха иногда отпускает, я в таком случае трачу время на книги, женщин, семью и дачу. Потом ваха возвращается. кхм, живу я в деревне, т.е. на природе практически. Книжки читаю постоянно, но вот жена.. Вместо Некронов теперь хочет собирать Слаанешитов или в связку с ними, непонятно короче. Так что отдюхаю от Вахи я только 2 суток через 4, пока на дежурствах. Пойду штоть Фабиуса покаршу. Или Абаддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Омский сулугуни, надеюсь? С экстрактом омских мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения