Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мама, мама, меня ребята во дворе притесняют. Особенно вот тот волосатый Хм. Это же разве волосатый? Не в обиду Менекрот, но я поволосатей буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Помолчали бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) О как пукан-то пригорел. Смотри не спали городишко свой =) Понял, да. Ты тут не самый волосатый теперь. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Понял, да. Ты тут не самый волосатый теперь. Не задирай. ВаSSя, твой черед еще придет. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не задирай. ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ Скайвокер тоже самое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Скайвокер тоже самое говорил. Мой отец учил меня задирать и притеснять, особенно, когда заставлял бить его пьяного в три утра. Мне было 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да я понимаю что ты не Скайвокер, ну и я не Дарт Вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мой отец учил меня задирать и притеснять, особенно, когда заставлял бить его пьяного в три утра. Мне было 9 лет. Баки Ханма одобряет. ВаSSя, твой черед еще придет. Добра тебе. Скажи это моей волосатой спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да я понимаю что ты не Скайвокер, ну и я не Дарт Вейдер. Ты доволен, кстати? Для того, чтобы раскрыть свой внутренний мир больше, мне останется только выложить видеозапись гастроскопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты доволен, кстати? Для того, чтобы раскрыть свой внутренний мир больше, мне останется только выложить видеозапись гастроскопии. То что проблемы у тебя были это точно. Те что ты только что описал - навряд ли. Внутренний мир гастроскопия не раскрывает, не дури. ВаSSя, у меня на одной ноге волос больше, чем на тебе всем вместе взятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Звучит как вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 То что проблемы у тебя были это точно. Те что ты только что описал - навряд ли. Это, кстати, правда. Еще отец сломал мою денди. Когда я был в возрасте семи лет, а он был бухой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтает стать сильнейшим на свете. Немного по-разному, но так или иначе эта мечта посещает каждого. Однако в какой-то момент все прощаются с ней. Проиграв родному брату или в уличной драке, узнав боль отцовских кулаков... Многие просто выбирают другую мечту, но есть горстка людей, которые не сдаются. Никогда, чтобы не случилось, через какие испытания не пришлось бы им пройти. Пусть это и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Точно не Скайвокер. ну да ничего. Это всего лишь один небольшой пост на, одно из форумов в интернете, но большой шаг для тебя. Вот это действительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Многие просто выбирают другую мечту, но есть горстка людей, которые не сдаются. Никогда, чтобы не случилось, через какие испытания не пришлось бы им пройти. Пусть это и глупо. некоторые мечтают спуститься вниз в песочницу лепить куличики. Многие об этом забывают, но есть горстка людей, которые не сдаются и продолжают мечтать. Респект таким парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ВаSSя вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Это всего лишь один небольшой пост на, одно из форумов в интернете, но большой шаг для тебя. Вот это действительно хорошо. Ты прав. Сеанс групповой терапии мне действительно помогает. Завтра я проснусь другим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 за час две страницы *и какой-то невразумительной нагородили. стыдно, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Стыд - порождение совести. Совесть - порождение ереси. Император дал мне очень широкий спектр полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 скорее слаанешь тебя некими заболеваниями одарил, от которых мозг выгнивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 СифилиSS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 там наверное еще поядренее чтонить. а то и вообще коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дьявольсконгениалкогольный коктейль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Слушаю распаковываю посылку из штатов, что шла 4 месяца, но таки приехал комплект приклад и цевьё от SpeedFeed для моего Рема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения