Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Мама, мама, меня ребята во дворе притесняют. Особенно вот тот волосатый

Хм. Это же разве волосатый? Не в обиду Менекрот, но я поволосатей буду.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О как пукан-то пригорел. Смотри не спали городишко свой =)

Понял, да. Ты тут не самый волосатый теперь.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Не задирай.

ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ

Скайвокер тоже самое говорил.

Мой отец учил меня задирать и притеснять, особенно, когда заставлял бить его пьяного в три утра. Мне было 9 лет.

Мой отец учил меня задирать и притеснять, особенно, когда заставлял бить его пьяного в три утра. Мне было 9 лет.

Баки Ханма одобряет.

ВаSSя, твой черед еще придет. Добра тебе.

Скажи это моей волосатой спине.

Да я понимаю что ты не Скайвокер, ну и я не Дарт Вейдер.

Ты доволен, кстати? Для того, чтобы раскрыть свой внутренний мир больше, мне останется только выложить видеозапись гастроскопии.

Ты доволен, кстати? Для того, чтобы раскрыть свой внутренний мир больше, мне останется только выложить видеозапись гастроскопии.

То что проблемы у тебя были это точно. Те что ты только что описал - навряд ли. Внутренний мир гастроскопия не раскрывает, не дури.

ВаSSя, у меня на одной ноге волос больше, чем на тебе всем вместе взятом.

То что проблемы у тебя были это точно. Те что ты только что описал - навряд ли.

Это, кстати, правда. Еще отец сломал мою денди. Когда я был в возрасте семи лет, а он был бухой :)

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтает стать сильнейшим на свете.

Немного по-разному, но так или иначе эта мечта посещает каждого. Однако в какой-то момент все прощаются с ней. Проиграв родному брату или в уличной драке, узнав боль отцовских кулаков... Многие просто выбирают другую мечту, но есть горстка людей, которые не сдаются. Никогда, чтобы не случилось, через какие испытания не пришлось бы им пройти. Пусть это и глупо.

Точно не Скайвокер. ну да ничего. Это всего лишь один небольшой пост на, одно из форумов в интернете, но большой шаг для тебя. Вот это действительно хорошо.

Многие просто выбирают другую мечту, но есть горстка людей, которые не сдаются. Никогда, чтобы не случилось, через какие испытания не пришлось бы им пройти. Пусть это и глупо.

некоторые мечтают спуститься вниз в песочницу лепить куличики. Многие об этом забывают, но есть горстка людей, которые не сдаются и продолжают мечтать. Респект таким парням

Это всего лишь один небольшой пост на, одно из форумов в интернете, но большой шаг для тебя. Вот это действительно хорошо.

Ты прав. Сеанс групповой терапии мне действительно помогает. Завтра я проснусь другим человеком.

за час две страницы *и какой-то невразумительной нагородили. стыдно, господа!

Стыд - порождение совести. Совесть - порождение ереси. Император дал мне очень широкий спектр полномочий.

скорее слаанешь тебя некими заболеваниями одарил, от которых мозг выгнивает

Слушаю

распаковываю посылку из штатов, что шла 4 месяца, но таки приехал комплект приклад и цевьё от SpeedFeed для моего Рема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...