sidestep Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Посмотрел репортаж про Наталью Поклонскую, услышал, что несколько растроилась, что Минюст Украины снял с неё полномочия, но напрягла фраза " ..... я продолжаю служить великой стране, мощной державе, сильной империи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я начинаю понимать зачем все это затеяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я начинаю понимать зачем все это затеяли... ага 3 сижу болею, хорошо хоть сменщик согласился завтра сменить меня. Хоть исцелюсь дома слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне нужен Брат-Духовник чтоб развидеть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Хе, мне Кабани уже сегодня фотку этой козы скинул. Забавная. :) Ну все, приехали. Над нашим городом ваши крокодилы летают. Троллич, а ты их гирями, гирями. :) Наконец-то мой рабочий день подошёл к концу, последний идиот "я не понимаю, что включает в себя пункт пять сметы" отзвонился. И каков итог? Где радость, где бодрость духа? Где желание блэкджека и шлюх? Только унылое "ёпть, можно и водочки хряпнуть перед зомбо". Вот она - трагедия. В начале пути мы все мним себя вершителями судьбы, а в итоге становимся обычными рабами обстоятельств. Где ты, мой наркотический рай? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Наркотический рай - удел слабых. Сильные сжигают себя в храмах и отправляются в сад у Райской птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Наркотический рай - удел слабых. Сильные сжигают себя в храмах и отправляются в сад у Райской птицы. Даже мой вечер менее уныл, чем твой пост. Я начинаю ощущать себя немного живым, продолжай. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Даже мой вечер менее уныл, чем твой пост. Я начинаю ощущать себя немного живым, продолжай. ^_^ Не стыдно, над маленьким узбеком издеваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не стыдно, над маленьким узбеком издеваться?) Мне 14 только летом будет. Неужели он младше меня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хе, мне Кабани уже сегодня фотку этой козы скинул. Забавная. :) это подпол же. сколько ей лет, что она уже подпол? и как она стала подполом в таком возрасте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем приятной ночи и спокойных снов. Дринкер, не могу я в них гирями. там же люди. Были бы какие иностранцы, а то свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) это подпол же. сколько ей лет, что она уже подпол? и как она стала подполом в таком возрасте =) Ну у нас же была такая же или типа такой в МВД. Красавица-комсомолка. :) А как люди в 26 лет становятся зампредами банка? Это нормально. (с) Если подходить к ситуации с юмором. :) Всем приятной ночи и спокойных снов. Дринкер, не могу я в них гирями. там же люди. Были бы какие иностранцы, а то свои. Нет там своих. Там москальско-азиатские дрищи, они даже ручки гири не видели, не то чтобы полировать, как завещал Доктор. :) Кидай во всех - б-г разберётся, кто там свой, а кто вялый. :) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну у нас же была такая же или типа такой в МВД. Красавица-комсомолка. :) А как люди в 26 лет становятся зампредами банка? Это нормально. (с) Если подходить к ситуации с юмором. :) ага. нормально. чем больше смотрю на то что творится вокруг, тем больше хочется в гримдарк, записаться в иг и тихо подохнуть на какой-нибудь очередной мясорубке. хоть какая-то польза будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 33 года. Просто хорошо сохранилась, кушала здоровую пищу и занималась физрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это подпол же. сколько ей лет, что она уже подпол? и как она стала подполом в таком возрасте =) Кровь пролила на алтарь Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ага. нормально. чем больше смотрю на то что творится вокруг, тем больше хочется в гримдарк, записаться в иг и тихо подохнуть на какой-нибудь очередной мясорубке. хоть какая-то польза будет Ну канешна. Идеальный выход. Не сцы - прорвёмся. Всегда прорывались и сейчас оправдаем. ;) Ничего по жизни лучше нету, Чем сживать богатых с белу-свету, Тем кто в жопу - не страшны тревоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги, Не страшны ни Гоги, ни Магоги! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее Мы своё призванье не забудем, Смех и радость мы приносим людям, Нам, ментов загадочные рожи, Не заменят никогда пирожных, Не заменят никогда пирожных! Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Е-ее-ее (с) :) Эх, прям 90е заколосились перед глазами. :rolleyes: Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мужичьё опять подняло свою нечесаную голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мужичьё опять подняло свою нечесаную голову? Прости, барин, очнулись не ко времени, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пойду спать пожалуй, а то японские картинки утомили. Как можно бой двух людей на несколько томов растянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Фига вы ранние. Мы только начали разбирать задачи) Чую, ждет меня еще одна ночь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ночь до утра Наш КО. :) зы. Blank Generation. Now!!! Balls to the wall. Now!!! :) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Все идет по плану, правда план так себе оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не понимаю, кстати, почему все прутся по прокурору. Тесака на вас нет, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения