Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Я и так открыт достаточно. Каждый раз, когда я пытаюсь открыться больше - мне дают пред.

Не самый, потому что я не быдлохипстер :)

Не совсем, но если стремишься, то это очень хорошо. Не важно кто ты, главное чтоб тебе хорошо было.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем, но если стремишься, то это очень хорошо. Не важно кто ты, главное чтоб тебе хорошо было.

Спасибо, мне очень нужна была твоя поддержка.

Надеюсь, теперь я не должен смотреть тебе в глаза, а потом робко попытаться поцеловать?

Доброе утро!

Всех с настоящим весенним праздником! Тепла, света и уюта!

Ну и пять дней выходных у нас. Такой маленький, но отпуск.)))

Спасибо, мне очень нужна была твоя поддержка.

Надеюсь, теперь я не должен смотреть тебе в глаза, а потом робко попытаться поцеловать?

зачем робко? смелее надо быть

Та единственная сама найдет, а свое время я лучше потрачу на то, что мне интересно.

А где-то есть робкая чистая девушка-варгеймер с огромными голубыми глазами и сиськами четвертого размера. Она ждет тебя, того единственного, кто покажет ей, как ногебать и объезжать на маршрутке.

У меня вот нет друзей( Года два уже. Раньше вроде бы был, но он предал меня. Я будучи добрым как Император простил его, но он опять меня предал. И я стал злым, замкнутым и пошел в клуб двигать солдатиков.

так твой друг был женщиной? бывает, чтпдлт. ну и имхо надо пейсать про "ту" с большой Ж, а не Т

так твой друг был женщиной? бывает, чтпдлт. ну и имхо надо пейсать про "ту" с большой Ж, а не Т

Нет, просто по аналогии вспомнил Шерлока.

Та женщина мне больше не друг. Уже два года. Бхх. :D

Как же задрала эта работа.

Всем доброго дня и отвратительного настроения. Ап. И скрутить вкусную на руках. Хоть какое-то утешение.

зы. Вот какой нормальный человек будет сидеть на каком-то форуме в субботу в 11 часов утра? Это всё от безысходности.

Специально поставил два будильника, жена чуть не убила, посмотрел в зеркало на рожу - в дома не вхожа. обоже.

Изменено пользователем Drinker

Лень ехать, смотреть на праздник. Сижу, понемногу малюю миньки, понемного читаю. ВаССиС, возьм Ро на пару недель. А то уже просто фигню пишешь.

ну исписался человек, что с него взять?

Кипятком

и не таким пишут

- Доктор, у меня член горит.

- Так, на что жалуетесь? Жжение?

- Нет, натурально, я вышел поссать во двор, меня пытался ограбить ниггер, я обернулся и поджег его!

Доброго утра. Вот какого черта я вчера не дописал байесовские доверительные интервалы и свалил спать?

Доброго утра. Вот какого черта я вчера не дописал байесовские доверительные интервалы и свалил спать?

видимо того же, какого я вместо того, чтобы спокойно дорисовывать уровни, поставил аркхем :\

видимо того же, какого я вместо того, чтобы спокойно дорисовывать уровни, поставил аркхем :\

Меня еще Shadowrun:returns ждет. И корник пятой редакции самого shadowrun.

Короче, больше всего не в тему тут сессия)

Посмотрел репортаж про Наталью Поклонскую, услышал, что несколько растроилась, что Минюст Украины снял с неё полномочия, но напрягла фраза " ..... я продолжаю служить великой стране, мощной державе, сильной империи".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...