Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Композитор Бах Надавал мне в пах (с) Всем доброго дня. собрание сочинений в 5 томах с полки упало? сочувствую. ты там это, следи за собой, будь остророжен (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 успокаиваю нервы после выяснения размера прибавки, которую год обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что я ненавижу в весне, так это соловьев. Скоро эти пернатые пидсы будут круглые сутки чирикать у меня под окном. Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что я ненавижу в весне, так это соловьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Знаешь, почему Круг такой замкнутый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А кто тут про живых? Поделиться Вомбат Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Жалко Сенну. Один из величайших пилотов всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Удостоен минуса за бородатый анекдот про байкеров. Сразу вспомнил другой. Большой трек. На одном конце стоят солидные байкеры. Кожанки, Харлеи, солидные, бородатые. Неспешно перетирают за свои дела. На другой стороне насаются спорт-байкеры. Вж-ж-жик! Виу! Вжи-и-ик! Тут один из спортеров подъезжает к байкерам. - Мужики, а чего это вы с нами не знакомитесь? Один из байкеров его неспешно оглядывает и так же неторопливо: - А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые. ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MrPepper Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. а я вообще людей не очень, без разделений на эти подвиды. хотя нет, пешеходов больше всего не люблю :D этакая временная нелюбовь самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Люди вообще годны только на то чтоб противник тратил свои патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Люди вообще годны только на то чтоб противник тратил свои патроны. На тебя и патрона жалко. Забьют молотком. Таки закончил с большой сборкой, можно и чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Таки закончил с большой сборкой, можно и чаю попить. С козинаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С козинаками? И они тоже есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не хотите кормить своих граждан, их будет кормить кто то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ими будут кормить кого-то другого же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) На тебя и патрона жалко. Забьют молотком. Я избранный, а ты нет. Не хотите кормить своих граждан, их будет кормить кто то другой. Салом? Изменено 21 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я избранный, а ты нет. на золотой молоток намекаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я избранный, а ты нет. Ну и хорошо. Все избранные паршиво заканчивали свою жизнь. (Анакин и Люк Скайуокеры, Пауль Атрейдис, Нео и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аркио еще, но не уверен что его можно назвать избранным. Абаддон живет и радуется. Кхарну нормально. Тиф не плачет. Ноют всякие Лоргары, ноют Кайфасы Каины, ноет Хан... Сангвиний умер героем. Вот в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Вомбат Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и хорошо. Все избранные паршиво заканчивали свою жизнь. (Анакин и Люк Скайуокеры, Пауль Атрейдис, Нео и т.п.) Как умер Люк пока не описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Кто-нить отберёт у Вассиса наркотики? Он скоро Ленина с Императором путать будет, а родителей в ереси подозревать. Что он скажет сантехнику, пришедшему прочистить ему трубы - страшно даже подумать. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а родителей в ереси подозревать. Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! Я не пью, не курю, не принимаю наркотики и не разговариваю с женщинами напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! Я не пью, не курю, не принимаю наркотики и не разговариваю с женщинами напрямую. Т.е. тему сантехника ты дипломатично замял. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-нить отберёт у Вассиса наркотики? Он скоро Ленина с Императором путать будет, а родителей в ереси подозревать. Что он скажет сантехнику, пришедшему прочистить ему трубы - страшно даже подумать. Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! этапять =) Саня нутыпонел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 Далее Страница 301 из 467 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Что сейчас делаем?
Вомбат Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Жалко Сенну. Один из величайших пилотов всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Удостоен минуса за бородатый анекдот про байкеров. Сразу вспомнил другой. Большой трек. На одном конце стоят солидные байкеры. Кожанки, Харлеи, солидные, бородатые. Неспешно перетирают за свои дела. На другой стороне насаются спорт-байкеры. Вж-ж-жик! Виу! Вжи-и-ик! Тут один из спортеров подъезжает к байкерам. - Мужики, а чего это вы с нами не знакомитесь? Один из байкеров его неспешно оглядывает и так же неторопливо: - А чего с вами знакомиться? Вы каждый год новые. ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗЫ. Да. Имею полное моральное право не любить любых водятлов. Хоть на скольки колесах они по городу больше положенных 60 ездят. а я вообще людей не очень, без разделений на эти подвиды. хотя нет, пешеходов больше всего не люблю :D этакая временная нелюбовь самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Люди вообще годны только на то чтоб противник тратил свои патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Люди вообще годны только на то чтоб противник тратил свои патроны. На тебя и патрона жалко. Забьют молотком. Таки закончил с большой сборкой, можно и чаю попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Таки закончил с большой сборкой, можно и чаю попить. С козинаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С козинаками? И они тоже есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не хотите кормить своих граждан, их будет кормить кто то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ими будут кормить кого-то другого же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) На тебя и патрона жалко. Забьют молотком. Я избранный, а ты нет. Не хотите кормить своих граждан, их будет кормить кто то другой. Салом? Изменено 21 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я избранный, а ты нет. на золотой молоток намекаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я избранный, а ты нет. Ну и хорошо. Все избранные паршиво заканчивали свою жизнь. (Анакин и Люк Скайуокеры, Пауль Атрейдис, Нео и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аркио еще, но не уверен что его можно назвать избранным. Абаддон живет и радуется. Кхарну нормально. Тиф не плачет. Ноют всякие Лоргары, ноют Кайфасы Каины, ноет Хан... Сангвиний умер героем. Вот в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и хорошо. Все избранные паршиво заканчивали свою жизнь. (Анакин и Люк Скайуокеры, Пауль Атрейдис, Нео и т.п.) Как умер Люк пока не описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Кто-нить отберёт у Вассиса наркотики? Он скоро Ленина с Императором путать будет, а родителей в ереси подозревать. Что он скажет сантехнику, пришедшему прочистить ему трубы - страшно даже подумать. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а родителей в ереси подозревать. Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! Я не пью, не курю, не принимаю наркотики и не разговариваю с женщинами напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! Я не пью, не курю, не принимаю наркотики и не разговариваю с женщинами напрямую. Т.е. тему сантехника ты дипломатично замял. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кто-нить отберёт у Вассиса наркотики? Он скоро Ленина с Императором путать будет, а родителей в ереси подозревать. Что он скажет сантехнику, пришедшему прочистить ему трубы - страшно даже подумать. Малыш... Когда ты поживешь столько же сколько я , то поймешь что невиновных не бывает. В каждом из вас семя Хаоса! этапять =) Саня нутыпонел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Обзор
Активность