Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) тут твои относительно свежие фотки светились. так что не льсти себе, Федя. на твоем фоне Троллич - альфа++ счамец, дае с гирей и в сандалях. и борода у него как у труЪ самца Ололоев, не путай сексуальность и сексапильность. =) И кстати, красоту тоже сюда не приплетай. Это три абсолютно разные вещи. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да ты с виду стремный что ужас. может телочки в тебе что-то [ну уж нет]одят, хз, в их псевдологике не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да ты с виду стремный что ужас. может телочки в тебе что-то [ну уж нет]одят, хз, в их псевдологике не шарю. Сексуальность, мой дорогой друг, это попросту говоря желание и способность заниматься сексом. И ты в данном случае дремуче путаешь его с сексапильностью - привлекательностью для противоположного пола. В тот момент, когда я начну тебе нравиться, я подумаю, что с тобой что-то не то. И да, ты тоже урод еще тот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Будь здесь Диарсид, он бы предложил вам выйти на майдан.Я здесь, но не предложу. Вы в этом плане как Троллевич. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну тут ты прав, в терминологии это вашей не рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всё те же и опять про дрочево. :) Прямо какая-то нереализованная мечта. Руки чтоле поотрывало? Хотя. Ведь чем-то печатают. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я здесь, но не предложу. Вы в этом плане как Троллевич. Слабак. В Несущие Слово тебя ты точно не взяли. Боишься репрессий, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Слабак. В Несущие Слово тебя ты точно не взяли. Боишься репрессий, да? А ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ты? ;) а че ты растыкался, мурло [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Боишься репрессий, да?Я уже сказал, вы как толпа денисов. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Думаю, что все прекрасно видели, что на самом деле написал Диарсид. И все заметили, как неуважительно он относится и к власти, и к известному человеку. А ты? ;) Чего бояться вежливому человеку, без лишних оскорблений исполняющему свой гражданский долг? В) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я уже сказал, вы как толпа денисов. а ты типа такой весь из себя нонконформист. азаза, хтой не троллич, тот москаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) что на самом деле написал Диарсидда пожалста я не против. Слишком длинно просто. Ну и нашли кого предами пугать, ага. А Барри неадекватно предит за секаз и вообще. А к Денису я уже давно уважение потерял. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А ты? ;) Страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор.... Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом. Учитесь справляться с вашими страхами. Но никогда не забывайте, что есть вещи в этой Вселенной, с которыми даже вы не сможете примириться и жить; отвращение, настолько ужасное, что самое оно разрушит вашу плоть и иссушит глаза. Против таких вещей нельзя бороться, и попытка противостоять им будет лишь бесполезной утратой собственной жизни. В таких ситуациях помните ваши клятвы в служении Императору, и помните также, что вы служите ему лучше всего живыми, а не жертвующими собственные жизни на алтарь тщетной славы… Лучше чувствовать страх, чем самодовольство. Страх — лишь продукт твоих собственных мыслей. Страх убивает веру. Изменено 20 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 атскнф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И плоть разжижаться и потечет как метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю, выкладывать, не выкладывать или выкладывать, но потом. Речь не про политоту, Барри. А к Денису я уже давно уважение потерял. *Записывает* Так-так, неужели он, о ужас, не прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) И плоть разжижаться и потечет ... Судя по абзацу выше.. уже потекла, по ноге в тапочки. Хоть бы тазик подставил, чтоб и пол не изгваздать. :rolleyes: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пришел из качалки... Все еще медитирую на билеты. Пора бы их писать начать. Про мрачную асексуальность - эта зараза передается через пластик\металл миниатюр. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это просто протеин... Не надо такого думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пришел из качалки... Все еще медитирую на билеты. Пора бы их писать начать. Про мрачную асексуальность - эта зараза передается через пластик\металл миниатюр. Проверено. ви гойворите "асексуальность" как будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ничего, качалка и не таких сексуалистов обламывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ви гойворите "асексуальность" как будто это что-то плохое Как бы тебе объяснить на пальцах... Вот посмотри на, скажем, бревно и Satorigi. Если ты чувствуешь к ним одно и тоже, причём ничего, то ты жертва асексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не, я прот не ем. Только мясо и курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения