Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Придумал интересную вещь. Собрать асолтников Испивающих Души по кодексу бладов. А Астропат - их покойный сумасшедший сержант.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на чем получается? Товарищ заикнулся про автоспорт. Представил болид Ф-1 на улице Москвы, много думал

Драг рейсинг на выкидышах автопрома.

Драгреисинг на улицах? Наркоман, однако.

Формула это прикольно, конечно, только без подготовки на ней ни в один поворот не войдёшь.

в питере вон шушаринг построили. устраивают всякое. дабы не по улицам.

я думал над корчем, но как то решил что не хочу пока что. поэтому у меня просто машина и мотоцикл

Формула это прикольно, конечно, только без подготовки на ней ни в один поворот не войдёшь.

Для формулы надо много накатать на картах. Сначала на безкоробке, потом на нормальных. Формула, как и карт крайне требовательна к здоровью. На кузовах ехать проще. И да, я не гоняю в городе, только на треке.

в питере вон шушаринг построили. устраивают всякое. дабы не по улицам.

я думал над корчем, но как то решил что не хочу пока что. поэтому у меня просто машина и мотоцикл

Мот это круть) Какой? Я Каву Зизер 400 хотел, но все не решаюсь.

Изменено пользователем Вомбат

У нас тока такие драгрейсеры

жужжалка :D

VTX1800T ;)

Я на чоппере буду крайне смешно смотреться) Катался на литрах, катался на бусе и зизере1400 -- не надо мне столько дури, не справлюсь нормально)

Я на чоппере буду крайне смешно смотреться)

ну я не гигант - 174см 80 кг - вполне себе ;) главное - удобно, сидишь ровно, за стеклом, спина не скручена, куча хрома - все видят, да в придачу байк сам по себе большой и громкий. не то что вжики - я их сам иногда не замечаю, настолько они юркие и незаметные :D

этот почти двухлитровый монстр при желании пуляет так что многие спорты нервно курят. потом, правда, уезжают, когда я до крейсерской разгоняюсь

ну я не гигант - 174см 80 кг - вполне себе ;) главное - удобно, сидишь ровно, за стеклом, спина не скручена, куча хрома - все видят, да в придачу байк сам по себе большой и громкий. не то что вжики - я их сам иногда не замечаю, настолько они юркие и незаметные :D

этот почти двухлитровый монстр при желании пуляет так что многие спорты нервно курят. потом, правда, уезжают, когда я до крейсерской разгоняюсь

Дык, я 185/65 :D

Мне Харли Найт Род Спешл очень нравится, но дорогой зараза. Короче говоря, мне нравятся все "подспортивленые" чопперы)

Главное, своего мота нет, а вот шлемак Simpsons Bandit хочу купить =)

- алло, это спортмагазин?

- Да.

- Это морг. Вы сколько спортбайков в этом месяце продали?

- 9.

- Так. Еще двоих где-то черти носят.

Дык, я 185/65 :D

Мне Харли Найт Род Спешл очень нравится, но дорогой зараза. Короче говоря, мне нравятся все "подспортивленые" чопперы)

Главное, своего мота нет, а вот шлемак Simpsons Bandit хочу купить =)

вполне себе нормально будет, ты ж не в трусах ездить будешь, а в экипе

ХД выглядит конечно, но как ты сам наверно знаешь, в мотосреде их недолюбливают - в основном на хд мажоры всякие катают. ну и не особо надежные они + зч дорогие и только под заказ. со штатов :D сломался - можешь закрывать сезон досрочно.

посмотри на VTX1800F - имхо выглядит лучше чем найт род. если хочется тюнинга - его море и он недорогой. признаюсь - я сам сперва на род ронял слюни, но полюбил втыксы. может потом эндуро/кросс докуплю по говнам на даче гонять

Изменено пользователем MrПерчик

- алло, это спортмагазин?

- Да.

- Это морг. Вы сколько спортбайков в этом месяце продали?

- 9.

- Так. Еще двоих где-то черти носят.

"Социалка на тему"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

вполне себе нормально будет, ты ж не в трусах ездить будешь, а в экипе

ХД выглядит конечно, но как ты сам наверно знаешь, в мотосреде их недолюбливают - в основном на хд мажоры всякие катают. ну и не особо надежные они + зч дорогие и только под заказ. со штатов :D сломался - можешь закрывать сезон досрочно.

посмотри на VTX1800F - имхо выглядит лучше чем найт род. если хочется тюнинга - его море и он недорогой. признаюсь - я сам сперва на род ронял слюни, но полюбил втыксы. может потом эндуро/кросс докуплю по говнам на даче гонять

Фуллэкип это обязательно. Никаких кевларовых джинсов. Плюс мне реально нравятся мотоботинки.

Ямаха Вмакс прет, на нее засматривался.

А я люблю байдарки... одна Вененция меня понимала, да и той сейчас нет. Печально.

Я раньше любил у товарища на даче каноэ брать и ходить по заливам Днепра) Красиво, рыбка плещется, жабки квакают.

да и той сейчас нет.

Брак не щадит даже лучших из нас.

Брак не щадит даже лучших из нас.

Да уж, хорошее дело браком не назовут.

Я раньше любил у товарища на даче каноэ брать и ходить по заливам Днепра) Красиво, рыбка плещется, жабки квакают.

Да, Днепр красив. Хотя по большим рекам неудобно сплавляться, скорость медленная. Мы в основном по быстрым узким речкам гоняем.

Для галахада спешал ишью.

H5HPRD9xcds.jpg

Для галахада спешал ишью.

Не проканает, это же искусственная негритоска. Хоть и жируха.

Не проканает, это же искусственная негритоска. Хоть и жируха.

Может, она в душе черна. Впрочем, может и снаружи, под лосины я б заглядывать не хотел.

Думаю что пора бы уже за год дойти до гайцев и вписать категорию А. Пускаю слюни на хонду валькирию.

Она здоровая как танк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...