DenK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не, я своего Буцефала продавать не будут. Да приболел, но ничего, на днях доктор вылечит и всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отхожу от похода в бар, медитируя на список билетов к экзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сижу после суток и пялюсь в монитор и пытаюсь я уже дома или еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не, я своего Буцефала продавать не будут. Да приболел, но ничего, на днях доктор вылечит и всё будет нормально. Что за корч, хвастай. Втычу на работе. Скучно и девелопер пролюбился где-то. Опять в пабе нажрусь. Вчера на свою голову в бирпонг играл. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что за корч, хвастай. Не корч, а работяга Сорик 2009 года дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не корч, а работяга Сорик 2009 года дизель. Бери корч, тули на треке) Машина должна приносить радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Слушаю балладу о вольных стрелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О, Диарсид в теме. Тебя уже выпустили? Хотя как ты ответишь если не выпустили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Оказалось, выпустили. Даров, Вобмат! А и не знал, что выпустили. Хотя какая разница. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тоже тут, щучечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не, я своего Буцефала продавать не будут. Да приболел, но ничего, на днях доктор вылечит и всё будет нормально. А в меня как влетел 29 октября 2013 вольный стрелок на зубиле, так и не езжу. Сначала 1.5 месяца в ремонте, потом решил продавать в трейд ин, сижу жду новую машину, а ее еле-еле везут (но уже в Питере!), а теперь у меня ОСАГО кончился, так что вообще на старой не могу ездить. :( Кстати, я об этом забыл, и без осаги, аптечки и огнетушителя резво сгонял в субботу на апок, да там еще и стоял под знаком. Учитесь, пока я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да норм, обычное дело. Кто-нибудь в курсе как сейчас происходит процесс продажи машин из рук в руки? Снятие с учета отменили, а чем заменили? И что со страховкой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) страховку если без ограничений оформлял - продаешь покупателю, если не хочет, возвращаешь в СК. вернуть можно вообще любую :D продажа сама по себе - доки в окошко твои и покупателя + на авто, составляется ДКП, подписываете - в птс вносится новый собственник. а можно и без этого. сами в птс вписываете нового собственника - у него неделя на постановку на учет. вроде так теперь можно. сам не делал Изменено 20 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оказалось, выпустили. Даров, Вобмат! А и не знал, что выпустили. Хотя какая разница. А х знает какая разница) Сижу с Керриган на работе играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня на работе скука смертная. Хоть иди отнимай у Кайзера чтоб оно ему не мешало ролевку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сами в птс вписываете нового собственника - у него неделя на постановку на учет. вроде так теперь можно. сам не делал Спасибо. А то машинка ждет пока мы старую продадим. Прям ждет-ждет. Ну и я жду-жду. Все же впервые моя, полностью моя, новая машина (раньше брал старые родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мокаре, я с удовольствием поделюсь!!! А то у меня уже рука болит печатать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чего все берут скучные машины? Блин, я тут один по автоспорту угораю? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В смысле скучные? Давай устрой автоспорт по улицам Москвы, я посмотрю. До первой ямы, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Слушаю балладу о вольных стрелках. Владимир Семенович? Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Блин, я тут один по автоспорту угораю? =( Прямо на улицах города? Пидрейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот тут я с Книжником солидарен. Да и не получится на улицах города, говорю же, до первой ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да нормально всё получается, и проблемы далеко не в ямах. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А на чем получается? Товарищ заикнулся про автоспорт. Представил болид Ф-1 на улице Москвы, много думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения