Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я своего Буцефала продавать не будут. Да приболел, но ничего, на днях доктор вылечит и всё будет нормально.

Что за корч, хвастай.

Втычу на работе. Скучно и девелопер пролюбился где-то. Опять в пабе нажрусь. Вчера на свою голову в бирпонг играл. <_<

Не корч, а работяга Сорик 2009 года дизель.

Бери корч, тули на треке) Машина должна приносить радость.

О, Диарсид в теме. Тебя уже выпустили? Хотя как ты ответишь если не выпустили?))

Оказалось, выпустили. Даров, Вобмат!

А и не знал, что выпустили.

Хотя какая разница.

Изменено пользователем Diarsid

Не, я своего Буцефала продавать не будут. Да приболел, но ничего, на днях доктор вылечит и всё будет нормально.

А в меня как влетел 29 октября 2013 вольный стрелок на зубиле, так и не езжу. Сначала 1.5 месяца в ремонте, потом решил продавать в трейд ин, сижу жду новую машину, а ее еле-еле везут (но уже в Питере!), а теперь у меня ОСАГО кончился, так что вообще на старой не могу ездить. :( Кстати, я об этом забыл, и без осаги, аптечки и огнетушителя резво сгонял в субботу на апок, да там еще и стоял под знаком. Учитесь, пока я жив.

Да норм, обычное дело.

Кто-нибудь в курсе как сейчас происходит процесс продажи машин из рук в руки? Снятие с учета отменили, а чем заменили? И что со страховкой делать?

страховку если без ограничений оформлял - продаешь покупателю, если не хочет, возвращаешь в СК. вернуть можно вообще любую :D

продажа сама по себе - доки в окошко твои и покупателя + на авто, составляется ДКП, подписываете - в птс вносится новый собственник. а можно и без этого. сами в птс вписываете нового собственника - у него неделя на постановку на учет. вроде так теперь можно. сам не делал

Изменено пользователем MrПерчик

Оказалось, выпустили. Даров, Вобмат!

А и не знал, что выпустили.

Хотя какая разница.

А х знает какая разница)

Сижу с Керриган на работе играюсь)

Сегодня на работе скука смертная. Хоть иди отнимай у Кайзера чтоб оно ему не мешало ролевку играть.

сами в птс вписываете нового собственника - у него неделя на постановку на учет. вроде так теперь можно. сам не делал

Спасибо. А то машинка ждет пока мы старую продадим. Прям ждет-ждет. Ну и я жду-жду. Все же впервые моя, полностью моя, новая машина (раньше брал старые родителей)

Чего все берут скучные машины? Блин, я тут один по автоспорту угораю? =(

В смысле скучные? Давай устрой автоспорт по улицам Москвы, я посмотрю. До первой ямы, как говорится.

А на чем получается? Товарищ заикнулся про автоспорт. Представил болид Ф-1 на улице Москвы, много думал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...