Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) У нас давали, чтобы пойти служить. <...> Хочешь в пожарку, ментовку, таможню, КНБ (и другие теплые места), будь любезен оттопай после института год в сапогах или два до него. Помнится, в российских деревнях шли ещё потому, что, помимо этих факторов, иначе "девки давать не будут".. (читал в какой-то газете откровения сельского пацанёнка, приехавшего на заработки в Москву) жидовско-москалиевская сволочь Забываете приставочку "Красно" =) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Помнится, в российских деревнях шли ещё потому, что, помимо этих факторов, иначе "девки давать не будут".. (читал в какой-то газете откровения сельского пацанёнка, приехавшего на заработки в Москву) Радует уровень осведомленности. Деревенские идут в армию потому, что делать в деревне нечего, а так - год халявной еды, а потом можно там остаться или в конвой какой пойти работать, может, даже в городе ближайшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ! Предупреждение: Не... Я все понимаю - астрологи объявили неделю Крыма, все дела... Но последующие обсуждения ситуации на данном полуострове и прочая политота будут традиционно караться медвежьей кровавой гэбней. Запомните - Океания всегда воевала с Остазией. Все нормально, расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Рабочее утро понедельника всем. Пытаюсь не спалиться что я сижу на форджике пока работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Долго смеялся Не политота: Блин, какой же у него знатный тролфейс. :) Готовая аватарка. :))) Изменено 17 марта, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) анус пусть себе уничтожит пёс однако здравствуйте! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сходил в магазин купить джина и тоника. По дороге домой наткнулся на пророссийский митинг. На плакатах было написано "Мы любим свою историю". Подошел. Спросил знают ли они кто такие Курчатов , Рокоссовский и Столыпин. Сказали что в майданутых не разбираются и продолжили петь гимн России. Верунлся взял еще и водки. :image022: Я на митинге застал лозунги - "Обама - современное монголотатарское иго" - торкнуло меня не по-детски :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На работе разослали приглашения идти на митинг в поддержку Крыма. Ну российского Крыма конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Новости читаю http://fishki.net/auto/1252179-kaluzhskij-....html?mode=auto а ведь это рядом, 200 км каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Организм так настроился на весну, что простудился при первом же похолодании. Подстава. Работаю в слоу-мо. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Новости читаю http://fishki.net/auto/1252179-kaluzhskij-....html?mode=auto а ведь это рядом, 200 км каких то. Прикол - я сейчас как раз в Евроэкспо сижу по работе (я 1С-к) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Организм так настроился на весну, что простудился при первом же похолодании. Подстава. Работаю в слоу-мо. Всем хорошего дня. Скорого выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Организм так настроился на весну, что простудился при первом же похолодании. Подстава. Работаю в слоу-мо. Всем хорошего дня. Поправляйся, не болей. Пришел с обеда. Все новостные ленты, форумы и сайты забиты политотой и только теплая ламповая Hardware News радует - железяки и девайсы онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Што, даже на хабре политота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 только теплая ламповая Hardware News радует - железяки и девайсы онли. http://www.aliexpress.com/item/cheap-graph...1702418814.html http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokar...mp;f%5B337%5D=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вассис, а ты масон? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как узбек может быть массоном? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подрочил... полегчало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как узбек может быть массоном? :? Ну у тебя же выходит одновременно быть посредственным переводчиком и страдать манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://www.aliexpress.com/item/cheap-graph...1702418814.html жаль что у товарища нет ни одного отзыва, а то очень заманчивое предложение, учитывая что пора комп менять. ищу новые железки и новый телек в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Начальство собирается мне выдать падавана, спрашивают кого хочу. Никого не хочу, страстно желаю свалить в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ставлю себе Red Alert 2, ибо третий не торт =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Начальство собирается мне выдать падавана, спрашивают кого хочу. Никого не хочу, страстно желаю свалить в отпуск. Требуй кавайную тян!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Пишу шпаргалки нашим продавцам по настолкам (зомбицид, доминион, манч, ВоТ и прочее). Отрыл новости. Первая новость: "Миграционная служба поймала 74 узбека на кирпичном заводе под Новосибирском". Первая мысль: Сайдзи, капиталист, эксплуатирует родню ВаССИса. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Требуй кавайную тян!!!! Чтобы нанять кого-нибудь ненужного, нужно уволить кого-нибудь ненужного, а у нас такие и так долго не задерживаются. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения