Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

У нас давали, чтобы пойти служить. <...> Хочешь в пожарку, ментовку, таможню, КНБ (и другие теплые места), будь любезен оттопай после института год в сапогах или два до него.

Помнится, в российских деревнях шли ещё потому, что, помимо этих факторов, иначе "девки давать не будут"..

(читал в какой-то газете откровения сельского пацанёнка, приехавшего на заработки в Москву)

жидовско-москалиевская сволочь

Забываете приставочку "Красно" =)

Изменено пользователем Strange

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится, в российских деревнях шли ещё потому, что, помимо этих факторов, иначе "девки давать не будут"..

(читал в какой-то газете откровения сельского пацанёнка, приехавшего на заработки в Москву)

Радует уровень осведомленности.

Деревенские идут в армию потому, что делать в деревне нечего, а так - год халявной еды, а потом можно там остаться или в конвой какой пойти работать, может, даже в городе ближайшем.

! 
Предупреждение:
Не... Я все понимаю - астрологи объявили неделю Крыма, все дела... Но последующие обсуждения ситуации на данном полуострове и прочая политота будут традиционно караться медвежьей кровавой гэбней. Запомните - Океания всегда воевала с Остазией. Все нормально, расходимся.

Не политота: Блин, какой же у него знатный тролфейс. :) Готовая аватарка. :)))

Изменено пользователем saydzi

Сходил в магазин купить джина и тоника. По дороге домой наткнулся на пророссийский митинг. На плакатах было написано "Мы любим свою историю". Подошел. Спросил знают ли они кто такие Курчатов , Рокоссовский и Столыпин. Сказали что в майданутых не разбираются и продолжили петь гимн России. Верунлся взял еще и водки. :image022:

Я на митинге застал лозунги - "Обама - современное монголотатарское иго" - торкнуло меня не по-детски :).

На работе разослали приглашения идти на митинг в поддержку Крыма. Ну российского Крыма конечно

Организм так настроился на весну, что простудился при первом же похолодании. Подстава. Работаю в слоу-мо.

Всем хорошего дня.

Новости читаю http://fishki.net/auto/1252179-kaluzhskij-....html?mode=auto а ведь это рядом, 200 км каких то.

Прикол - я сейчас как раз в Евроэкспо сижу по работе (я 1С-к) :D

Организм так настроился на весну, что простудился при первом же похолодании. Подстава. Работаю в слоу-мо.

Всем хорошего дня.

Скорого выздоровления!

Всем хорошего дня.

Поправляйся, не болей.

Пришел с обеда. Все новостные ленты, форумы и сайты забиты политотой и только теплая ламповая Hardware News радует - железяки и девайсы онли.

только теплая ламповая Hardware News радует - железяки и девайсы онли.

http://www.aliexpress.com/item/cheap-graph...1702418814.html

http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokar...mp;f%5B337%5D=0

Вассис, а ты масон?

"Раскрывающийся текст"
fKUZif-eEEE.jpg

Как узбек может быть массоном? :?

Как узбек может быть массоном? :?

Ну у тебя же выходит одновременно быть посредственным переводчиком и страдать манией величия.

жаль что у товарища нет ни одного отзыва, а то очень заманчивое предложение, учитывая что пора комп менять.

ищу новые железки и новый телек в дом.

Начальство собирается мне выдать падавана, спрашивают кого хочу. Никого не хочу, страстно желаю свалить в отпуск.

Начальство собирается мне выдать падавана, спрашивают кого хочу. Никого не хочу, страстно желаю свалить в отпуск.

Требуй кавайную тян!!!!

Пишу шпаргалки нашим продавцам по настолкам (зомбицид, доминион, манч, ВоТ и прочее).

Отрыл новости. Первая новость: "Миграционная служба поймала 74 узбека на кирпичном заводе под Новосибирском".

Первая мысль: Сайдзи, капиталист, эксплуатирует родню ВаССИса.

Изменено пользователем Knijnik

Требуй кавайную тян!!!!

Чтобы нанять кого-нибудь ненужного, нужно уволить кого-нибудь ненужного, а у нас такие и так долго не задерживаются.

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...