Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кстати, наткнулся в нете на забавный факт. Ровно 70 лет назад был отдан приказ об освобождении Крыма от фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) В свою очередь могу посоветовать стакан отодвинуть. Построить порт было бы куда дешевли чем содержать очередной дотационный регион. У нас же любят вбухать миллиарды в инфраструктуру для ивента на пару недель, уж на порт тоже нашлось бы. Судя по всему - у тебя на руках цифры, которыми ты можешь оперировать. Осчастливь, хоть увидим, что не я один пиндаболю. зы Я такой, я люблю, когда меня наказывают серьезные ребята. :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Судя по всему А конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так, Дринкушка, Стриля, Вася, вы опять посты за политоту хотите?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А конкретнее. Ты свои посты печатаешь, но не читаешь? Я тебе их же должен разжевать и в мозг заправить? Лол. Увы, ты не удивил меня. Но, я все-таки немного надеялся. Барри - усе, я вообще ушел на завтра голову брить. :) Сорри, если что. зы. Кстати - тут политоты минимум и она не о том, о чем тут хрен сколько страниц понаписано. имхо Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты свои посты печатаешь, но не читаешь? Я тебе их же должен разжевать и в мозг заправить? Лол. Увы, ты не удивил меня. Но, я все-таки немного надеялся. Барри - усе, я вообще ушел на завтра голову брить. :) Сорри, если что. Я свои посты прекрасно помню, но вот неожиданный поворот, за бредни которые ты из них экстраполируещь я не в ответе. Все претензии обращай к собственным тараканам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 зы. Кстати - тут политоты минимум и она не о том, о чем тут хрен сколько страниц понаписано. имхо Поэтому я преды и не ставил, а намекнул только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Пока два сознательных гражданина и один несознательный говорят о политоте я, особо физику не любивший, думаю, почему прищуренным глазом Луна кажется меньше. Наверно это как-то связано с областью захвата глазом отражаемого Луной света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Я свои посты прекрасно помню, но вот неожиданный поворот, за бредни которые ты из них экстраполируещь я не в ответе. Все претензии обращай к собственным тараканам. Построить порт было бы куда дешевли чем содержать очередной дотационный регион. Аккуратнее с тараканами. Доброй ночи, аналитик. Заодно проштудируй - чем военный порт в Севастополе отличается от военного порта в Новороссийске. Второй раз уже советую. :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Аккуратнее с тараканами. Доброй ночи, аналитик. Всего доброго, диванный математик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) :image006: Кум Тыква посылает тебе сотни благодарностей. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Думаю, почему прищуренным глазом Луна кажется меньше. Сила Луны потому что. Она усыпляет твою бдительность. Еду к Киев. Диарсид встречай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так, Дринкушка, Стриля, Вася, вы опять посты за политоту хотите?( А, так это у тебя новогоднее обострение было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро. Читаю новости. Радуюсь за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе, доброе. Главный вопрос который сейчас волнует всех на работе... не, не Крым. Дадут ли нам все 5 положенных дней отдыха на Наурыз, или все же "урежут", а если "урежут" то на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Не взяли. И сразу добавлю. Это позор для меня и всей семьи. ну так и Адольфа алоизовича, будущего главнокомандующего, тоже в своё время комиссовали, что не помешало ему потом таки вступить на службу патриотом-добровольцем Позор-с? Любишь родину свою? Дай в военкомате взятку чтоб признали годным :D :D :D Изменено 17 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Позор-с? Любишь родину свою? Дай в военкомате взятку чтоб признали годным У нас давали, чтобы пойти служить. И это не анекдот, лично знаю двоих со своего потока. Хочешь в пожарку, ментовку, таможню, КНБ (и другие теплые места), будь любезен оттопай после института год в сапогах или два до него. И шли парни сами в военкомат, и кто был в меру негоден давали на лапу. Меня, правда, даже со взяткой бы не пропустили, уж слишком явственно из-за ноги негоден был. Комиссовали вчистую. Проверяю рабочий бардак после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Читаю новости. Ну что, дорогие соотечественники, или, как сейчас принято, жидивско-москаливская сволочь, Крым похоже всё-таки наш. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Планирую отпуск в Крыму. Почти не в шутку. В целом, все плохо как всегда. Добра Троллевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро. Не все так просто там с Крымом, там же снабжение было из Украины. Если жидомоскали построят мост через керчинский пролив, то тогда труъ. А если не построят, то крым загнется медленно, но верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Посмотрел эту тему, решил прочитать последние новости политики. Долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро. Не все так просто там с Крымом, там же снабжение было из Украины. Если жидомоскали построят мост через керчинский пролив, то тогда труъ. А если не построят, то крым загнется медленно, но верно. Еще ничего не закончилось и вполне может случится так, что мост, который кстати уже проектируют, не потребуется. Сейчас происходят вещи куда серьёзнее очередного бананового переворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Еще ничего не закончилось и вполне может случится так, что мост, который кстати уже проектируют, не потребуется. Сейчас происходят вещи куда серьёзнее очередного бананового переворота. Да. Не помню у кого прочитал, но "Предлагю называть бывший СССР будущим СССР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добра тебе Цезарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения