Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ХЗ, я в Москве сейчас. Решаю проблему вывоза семьи в Россию. Погранцы не дают выехать за МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Погранцы не дают выехать за МКАД? Очень смешно :) Есть определённые проблемы с вывозом несоверешннолетних детей за границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Воины Нарнии из многочисленного племени майданутых, в составе 38 рыл, на днях пытались грабануть банк-повязали. Диарсид один из многих обывателей населяющих Киев, что он может гарантировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Выпил за здоровье именинницы! Сашки Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ем жаренную картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем хорошо отдохнуть в выходные! И выспацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не могу понять, на небе полная луна или не совсем. В любом случае хочу гулять. С девушкой. Под луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Смотрю на ютубе батлрепорт Апокалипсис на 600000 очков 28мм моделями Угарал когда 1,5 метровый титан класса Кремль одним ходом сжег 1 стол Леман Руссов и Банеблейдов Такой говорит :king: "Соу ол оф т'е т'ис тэнкс соу деад..." А тот :image035: "Ноу, Май бьютифул тэнкс!!!..." Комедия :D Изменено 14 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, миниваргейминги молодцы что организовали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Никто не знает, за каким буем в коробку с форсейкенами засунута инструкция по сборке чариота? Или это только у меня, как обычно, удивительное рядом? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Или это только у меня, как обычно, удивительное рядом? =| Глюкануло у ГВ, бывает. Но теперь я вместо прогулки с девушкой буду слушать Высоцкого. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Глюкануло у ГВ, бывает. Но теперь я вместо прогулки с девушкой буду слушать Высоцкого. Добра тебе. А я-то думал, хитрый план. :) Надеюсь, не моё, шокирующее человечество, сообщение лишило девушку прогулки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Но теперь я вместо прогулки с девушкой буду слушать Высоцкого. Где-то ты сам себя обманул, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 понимаю что получу пред, но настольная книга Манула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кому как. Понимаю, хоть и в выходной, на работу придется заехать. Вчера под вечер товар пришел, выставлять будут сегодня. А при отсутствии меня и старшего продавца с наших обезъян станется сунуть "Случайную вакансию" в детский отдел, а Прачетта в исторический роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Какая у вас отличная работа у всех. Я прям смотрю и нарадоваться не могу, как вы с удовольствием ходите на свою любимую работу. Наверное, еще выплачиваете очень нужные кредиты на вещи первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Проснулся, думаю, а не сходить ли мне на какую нибудь работу, посмотреть как люди работают... А не сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Наверное, еще выплачиваете очень нужные кредиты на вещи первой необходимости. И не говори. Вот вчера погасил кредит который брал, чтобы булку хлеба купить месяц назад. Сегодня пойду еще оформлю хлебницу в ипотеку, чтобы было куда хлебушек положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пересматривал выставку братьев Чепмен (англичан кстати) "конец веселья" вот Это - Диорама и Моделизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пытаюсь работать после ночи распития бурбона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Одупляюсь после ночи игры в ужас Аркхэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 К вопросу о том, куда тратить христос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 К вопросу о том, куда тратить христос. Явно не от хорошей жизни такой дурью маяться, в целях растраты финансовых средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения