Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Бабка Троллелевна обвиняет людей в грехах и сулит им преисподню и скрежет зубовный. Покайтеся!

Не утра но дня!

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бабка Троллелевна обвиняет людей в грехах и сулит им преисподню и скрежет зубовный.

Так права же, не?

Так права же, не?

Он троллит. А еще он личность комплексная и совсем вешать его на ветке не стоит. Лучше пожелаем ему добра.

Так права же, не?

враки.

А еще он личность комплексная и совсем вешать его на ветке не стоит.

Скворечник лучше повесь, бабуля.

Изменено пользователем Галахад

"Политота, скрытая от глаз Барри и батт-тящих ватников."

Как там баррикады?
Баррикады стоят пока. Цветы, лампадки, портреты. Майдан пока стоит как гарант того, что Рада и Кабмин должны очковать до определенного момента.

Крым поедешь отбивать?
Не, зачем? Вы оттуда сами уйдете через пару дней. Вангую потом еще и денонсацию Харьковских договоров. Как сказал Гриценко "вступать в нато по самые нидерланды". Думаю, денонсация будет не скоро, а после кризиса, месяцев через несколько. Очевидно, что нам больше с российскими ВС не по пути.

А Харьков, кстати, я бы даже не против, чтобы вы забрали. Как и Луганск. Мне только, как свободному укру, обидно за вас, обычных россиян, наших младших братьев. Стараешься для вас тут, а вы там все полимеры демократии просираете. Уже второй раз, кстати.

Сижу и думаю, либо немного поработать, либо поучиться. Нужно, наверное поработать.

Кстати, кто-то смотрел уже фильмы из Оскара этого года? Все годные, или есть лажоватые?

Гравитацию зацени, годнота и шикарность. Волк с Уолл Стрит все хвалят, но у меня руки пока не дошли. American Hustle вроде бы неплох. Ну и Холодное сердце отлично.

Открыли большую часть центра города! И на работу теперь можно дойти просто мимо пулеметчиков)) Так что вполне себе доброе утро)

чем плохо? Если не работать - на какие деньги есть?

Бравым революсионерам деньги не нужны! Они питаются СВОБОДОЙ и ДЕМОКРАТИЕЙ.

Барри, где там разжигание? Я всего лишь поинтересовался у форумного камрада о его планах на будущее!

Дело не в революции, а в лени.

это не лень, а СВОБОДА от узурпатора-начальника! Сорвите с себя оковы рабы и умрите с голодувкусите вкус и запах американскойдемократии!

Барри, где там разжигание? Я всего лишь поинтересовался у форумного камрада о его планах на будущее!

Поинтересовался, провоцируя на политоту.

это не лень, а СВОБОДА от узурпатора-начальника! Сорвите с себя оковы рабы и умрите с голодувкусите вкус и запах американскойдемократии!

Бари, тут ни слова о политике, а сугубо о трудовых отношениях. А еще ты кю. Сам знаешь почему.

Поинтересовался, провоцируя на политоту.

у тебя мед неправильный, везде политоту видишь в свете последних событий(

Кстати, а посевную на Украине не прокакают со всем этим шу-ом? А то зимой кушать будут лапу.

Они питаются СВОБОДОЙ и ДЕМОКРАТИЕЙ.

В магазах заканчиваються крупы , гречку почти не купить уже - так что в каждой шутке есть доля шутки) Хотя креветки еще есть, да)

А то зимой кушать будут лапу.

Да не , вопрос лишь в том чье зерно будем есть)

Бари, тут ни слова о политике, а сугубо о трудовых отношениях. А еще ты кю. Сам знаешь почему.

Хто? :?

у тебя мед неправильный, везде политоту видишь в свете последних событий(

Ну дык. Мне еще тут русско-украинской оффтопиковой войны не хватало...

Диарсид, Диарсид, Диарсидушка... Начали вы за здравие, а закончите, как водится, за упокой. Потому что мозга нет, увы, у революционеров ваших. Ну да время всех нас рассудит.

Тем временем - полдня минули, с чем всех и поздравляю.

Матерю последними словами поставщиков. Про... любили документы для логистов, теперь предпразничный заказ (то что должны были продавать к 8-му марта) может уйти обратно поставщику.

Идиот! Дегенераты!

ЗЫ. Все бы ничего, но с ними может уйти и моя премия.)))

Хотя креветки еще есть, да)
У нас тут в Киева с хавкой норм. Готов менять твои креветки на мои хлеб и гречку. Килограм к килограмму, все по чесноку.

Диарсид, Диарсид, Диарсидушка...
Я бы подробно рассказал тебе, в чем ты ошибаешься, но видишь ли, у меня осталась только одна звездочка до нового РО, так что не узнаешь ты истины, и будешь прозябать во тьме незнания, пока с меня не спадут кресты.

у тебя мед неправильный, везде политоту видишь
Мед патриотический. Скоро он введет в оффтопики свои медвежьи войска для борьбы с армией обезумевших от безнаказанности Диарсидов, которые захватили серваки моржа =)

Мед патриотический. Скоро он введет в оффтопики свои медвежьи войска для борьбы с армией обезумевших от безнаказанности Диарсидов, которые захватили серваки моржа =)

Доо. Я прежу только тебя.

Бояться нести истину из-за звёздочки.
Ты еще молод и зелен, ничего не понимаешь в настоящей борьбе.

Я выжидаю момент, чтобы нанести один точный, безжалостный и сокрушительный идеологический удар. И вот тогда all your warfoge will be belong to ukrs.

Я прежу только тебя.
Обезумевший от безнаказанности фанатичный генерал-майор предупредительно-банхаммерных войск неспециального безназначения Баррибал приказыват наносить арт. удары не только по противнику, но и по своим, я вижу :)

Кстати, классная у меня репка. Еще на 100 больше, и был бы я настоящим хтоничным бандеровцем, а так я просто бандеровец. Пичаль, жизньболь.

Изменено пользователем Diarsid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...