Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Покрасила немного рапторов. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Крашу лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ищу для вдохновения хорошую музыку и присматриваю за кхорнокотэ. Сегодня все объелись блинов и были почти счастливы. Ах да, простите меня все, кто читал мои посты и кому они не понравились... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Утра и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Работу работаю. Март обещает быть богатым на хорошие новинки в книгах. Это радует. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем доброе утро, да пролетит неделя незаметно. Отхожу после новичкового турнира по вармашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Брехня. Брехня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем доброго утра и всего-всего! Кофе,папироса. Продолжаю писать миссии под клубную кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 утро. все добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 утро. все добра Привет Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты там как? Нормально. Вышел с больничного на работу. Погода гадская до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у нас тоже не балует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Снег пошел. Ле фу. Сижу, делаю просчеты по запросам на разработку приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет Вомбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 После распития на выходных и командировки на прошлой неделе возвращаюсь к режимному питанию/сну/тренировкам. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне заменили клавиатуру на работе, ибо потому что. А на новой мааааленький левый шифт, размером с букву, разделен понимаешь на сам шифт ближе к краю и впиънули еще один \. Возле энтера один \ и там один \. БЕСИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пришел с работы. Там было тихо и спокойно. Даже дали дочитать пару книг. Послезавтра о них рассказывать продавцам. Теперь предаюсь грехам чревоугодия и лености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Жарю блины. Не потому что хочу, а чтобы отвлечься и помедитировать. Всё раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всё раздражает. Такова судьба тролля и хама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Меня тоже все раздражает ибо сижу на работе по 12 часов без доп. оплаты. Я ж вроде не тролль и хам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Меня тоже все раздражает ибо сижу на работе по 12 часов без доп. оплаты. Я ж вроде не тролль и хам? Ты просто Вассис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты просто Вассис. Это оскорбление похуже чем хамом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения