Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чой-то такое? Реакция Правого сектора на интервенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я так и вижу их катапульты под МКАДом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Боевые рогатки массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не смешно. Не дай бог начнут стрелять. Собственно стрелять будут и в ваших солдат на территории чужой страны. В любом случае, вся эта фигня мне категорически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Охреневаю от людей. Получил шикарную "подачу" от человека. Вчера мне [ну уж нет]амили, обругали, заявили, что с таким как я, вообще отношений иметь нельзя. А сегодня как ни в чем не бывало стучат в аську с просьбой о некислой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хохол наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да ВаSSис, они тоже начнут стрелять и как всегда будут жертвы среди мирного, так что нафик, нафик. Кто то скоро пойдет вешать Кравчука за слив ядерного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 пью ром, доделываю антурагу на грядущее аирсофтовое метро 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 охвiтний ведьмiд - сплячий ведьмiд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Смотрю новости ... не слишком рад событиям. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Посмотрел новости. Если даже про Украину всё-всё неправда, то карт-бланш Путину на применение силы, это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мир всем нам. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Смотрю новости ... не слишком рад событиям. А у меня сейчас обратный эффект. Если еще вчера очковал, то увидев как сегодня поднимаются люди без всякого административного ресурса, блин, не всё так плохо. И соседям низкий поклон за то, что с упорством наступают на грабли. Глядишь и наше ворьё поубавит аппетиты видя во что может всё вылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Глядишь и наше ворьё поубавит аппетиты видя во что может всё вылиться. Гляжу и умиляюсь. Теперь желающих выйти на мирные протесты спросят, хотите чтобы такая же хрень как у хохлов случилась. Не, не хотим, нафиг надо, пусть все будет как всегда. Вот и весь результат. Я надеюсь у вас еще не полностью выветрилось из памяти то что после оранжевой революции у нас наоборот стали закручивать гайки. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гляжу и умиляюсь. Теперь желающих выйти на мирные протесты спросят, хотите чтобы такая же хрень как у хохлов случилась. Не, не хотим, нафиг надо, пусть все будет как всегда. Вот и весь результат. Я надеюсь у вас еще не полностью выветрилось из памяти то что после оранжевой революции у нас наоборот стали закручивать гайки. Так в РФ ведь до сих пор закручивают. А про Батьку я даже говорить не буду. Почитываю диванных аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гляжу и умиляюсь. Теперь желающих выйти на мирные протесты спросят, хотите чтобы такая же хрень как у хохлов случилась. Не, не хотим, нафиг надо, пусть все будет как всегда. Вот и весь результат. Словосочетание "мирные протесты" надолго изменили белоленточные московские и теперь киевские. Этот цирк с баранами перед сценой на которой говорящие головы вещают про золотые горы ИМХО уходит в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Охренеть, Вассис прислал мне фотку девушки, как две капли воды похожую на Клаудию из Silent Hill 3 и спрашивает совета, как познакомиться. Я в глубоком шоке. У нас восстаний не будет, покуда есть что жрать и покуда уровень кредитов не превысил уровень доходов. Тогда да, будут революции и погром банков. До этого все будут тупо жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Словосочетание "мирные протесты" надолго изменили белоленточные московские и теперь киевские. Этот цирк с баранами перед сценой на которой говорящие головы вещают про золотые горы ИМХО уходит в прошлое. Это было уже не раз. И ещё не раз будет. История идёт по спирали, а люди не меняются, что весьма печально. Переживаю за оставшуюся на Украине семью :( Периодически возникает желание взять ноги в руки и ехать вывозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 спрашивает совета, как познакомиться. Подойти и поговорить он уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Подойти и поговорить он уже пробовал? Там всё очень-очень запущено. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Охренеть, Вассис прислал мне фотку девушки, как две капли воды похожую на Клаудию из Silent Hill 3 и спрашивает совета, как познакомиться. Я в глубоком шоке. У меня на работе есть копия Лауры из SH2 только вот знакомиться смысла нет, ей мужчины не нравятся :( Слушаю OST Silent Hill 2 - Promise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня на работе есть копия Лауры из SH2 только вот знакомиться смысла нет, ей мужчины не нравятся :( Слушаю OST Silent Hill 2 - Promise Э-э, может Анжелы? Лаура- это девочка маленькая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Э-э, может Анжелы? Лаура- это девочка маленькая. =) А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Э-э, может Анжелы? Лаура- это девочка маленькая. =) :) не, Мария, типа копия жены Джеймса. Изменено 1 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 :) не, Мария, типа копия жены Джеймса. Хм, я думал, Марию сложно с кем-то спутать. =) А что не так? В словах "у нас на работе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения