Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боевые рогатки массового поражения.

Не смешно. Не дай бог начнут стрелять. Собственно стрелять будут и в ваших солдат на территории чужой страны. В любом случае, вся эта фигня мне категорически не нравится.

Охреневаю от людей. Получил шикарную "подачу" от человека. Вчера мне [ну уж нет]амили, обругали, заявили, что с таким как я, вообще отношений иметь нельзя. А сегодня как ни в чем не бывало стучат в аську с просьбой о некислой помощи.

Да ВаSSис, они тоже начнут стрелять и как всегда будут жертвы среди мирного, так что нафик, нафик. Кто то скоро пойдет вешать Кравчука за слив ядерного оружия.

охвiтний ведьмiд - сплячий ведьмiд <_<

Смотрю новости ... не слишком рад событиям.

Изменено пользователем Gungnir

Посмотрел новости. Если даже про Украину всё-всё неправда, то карт-бланш Путину на применение силы, это прикольно.

Смотрю новости ... не слишком рад событиям.

А у меня сейчас обратный эффект. Если еще вчера очковал, то увидев как сегодня поднимаются люди без всякого административного ресурса, блин, не всё так плохо.

И соседям низкий поклон за то, что с упорством наступают на грабли. Глядишь и наше ворьё поубавит аппетиты видя во что может всё вылиться.

Глядишь и наше ворьё поубавит аппетиты видя во что может всё вылиться.

Гляжу и умиляюсь. Теперь желающих выйти на мирные протесты спросят, хотите чтобы такая же хрень как у хохлов случилась. Не, не хотим, нафиг надо, пусть все будет как всегда. Вот и весь результат.

Я надеюсь у вас еще не полностью выветрилось из памяти то что после оранжевой революции у нас наоборот стали закручивать гайки.

Изменено пользователем Стрилятель

Гляжу и умиляюсь. Теперь желающих выйти на мирные протесты спросят, хотите чтобы такая же хрень как у хохлов случилась. Не, не хотим, нафиг надо, пусть все будет как всегда. Вот и весь результат.

Я надеюсь у вас еще не полностью выветрилось из памяти то что после оранжевой революции у нас наоборот стали закручивать гайки.

Так в РФ ведь до сих пор закручивают. А про Батьку я даже говорить не буду.

Почитываю диванных аналитиков.

Словосочетание "мирные протесты" надолго изменили белоленточные московские и теперь киевские. Этот цирк с баранами перед сценой на которой говорящие головы вещают про золотые горы ИМХО уходит в прошлое.

Охренеть, Вассис прислал мне фотку девушки, как две капли воды похожую на Клаудию из Silent Hill 3 и спрашивает совета, как познакомиться.

Я в глубоком шоке.

У нас восстаний не будет, покуда есть что жрать и покуда уровень кредитов не превысил уровень доходов. Тогда да, будут революции и погром банков. До этого все будут тупо жевать.

Словосочетание "мирные протесты" надолго изменили белоленточные московские и теперь киевские. Этот цирк с баранами перед сценой на которой говорящие головы вещают про золотые горы ИМХО уходит в прошлое.

Это было уже не раз. И ещё не раз будет. История идёт по спирали, а люди не меняются, что весьма печально.

Переживаю за оставшуюся на Украине семью :( Периодически возникает желание взять ноги в руки и ехать вывозить...

спрашивает совета, как познакомиться.

Подойти и поговорить он уже пробовал?

Охренеть, Вассис прислал мне фотку девушки, как две капли воды похожую на Клаудию из Silent Hill 3 и спрашивает совета, как познакомиться.

Я в глубоком шоке.

У меня на работе есть копия Лауры из SH2 только вот знакомиться смысла нет, ей мужчины не нравятся :(

Слушаю OST Silent Hill 2 - Promise

У меня на работе есть копия Лауры из SH2 только вот знакомиться смысла нет, ей мужчины не нравятся :(

Слушаю OST Silent Hill 2 - Promise

Э-э, может Анжелы? Лаура- это девочка маленькая. =)

А что не так?

:) не, Мария, типа копия жены Джеймса.

Изменено пользователем DenK

:) не, Мария, типа копия жены Джеймса.

Хм, я думал, Марию сложно с кем-то спутать. =)

А что не так?

В словах "у нас на работе".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...