Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тоже лакаю кофе. Правда я встал уже давненько. Почти выздоровел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Доброе утро. Вернулся с улицы, чистил двор и дорожки (ночью метель была) Читаю политические интернеты, как российские, так и украинские. Четкое понимаение, что тех и тех кормят одним дерьмом, с одной лопаты. А они и дерутся за право первым нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Работаю работу. Всем добра и не ударяться головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Накрутил полтора килограмма роллов, собираюсь есть. Слушаю аудиокниженцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Суббота, выходной, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Позавтракал, читаю интернеты, размышляю о судьбе Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 задул серафа и двух грифонов в серый праймер. странный он какой-то. таки доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Получил очередной пред за то, что поставил человеку удаленно медицинский диагноз. О времена! О нравы! Жую имбирь, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Получил очередной пред за то, что поставил человеку удаленно медицинский диагноз. О времена! О нравы! Ты хам, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гуляю по городу. хочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты хам, это нормально. Я просто честен с собой и окружающими, а люди принимают это за грубость. Это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я просто честен с собой и окружающими, а люди принимают это за грубость. Это нормально. :) Ты честно признался что ты хам. Впрочем мог и не признаваться. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я пока ни в чём не признавался. Но если тебе хочется, чтобы я признал, что я хам - то я признаю, что я - хам. Тебе легче от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я пока ни в чём не признавался. Но если тебе хочется, чтобы я признал, что я хам - то я признаю, что я - хам. Тебе легче от этого? Признавался, но это значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Катаюсь на колесе обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приехала бабушка, восстанавливаю генеалогическое древо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Утро всегда доброе, если ты просыпаешься в 3 часа дня :) Пью кофе, читаю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Утро всегда доброе, если ты просыпаешься в 3 часа дня :) Пью кофе, читаю новости Для меня если в три утра. :) Впрочем оно для меня всегда доброе в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приперся с работы. ХЗ что делать, читнуть чего, посмотреть? Пиво ждет еще, ноне охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Радуюсь грядущему аншлюзу Крыма. Пью DrPepper - давно уже не брал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 смотрю экстренное заседание госдумы, пиндосские миротворцы не заставят себя ждать, а укров поделят на сферы влияния, как некогда германию. жаль всё же что политач запрещён :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тем не менее, вам это не сильно мешает, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Російська імперія буде зруйнованою. Что то подобное, я где то уже слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что то подобное, я где то уже слышал. А чой-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 офигиваю от новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения