Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Обедаю, выбираю что из новинок прочитать. Дивов "Дама с собачкой", Зотов "Армагеддон Лайт", Г. Зинн "Американская Империя".

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго утра и отличного настроения,сеньоры!

меняю ценники на работе.чертов курс проклятой зеленой бумажки(((

Охренеть. Получил пред "офтоп" за юмор в "юмористике". Некоторые совсем с глузду сьехали. Это несмотря на то, что народ оценил.

Болею. Ломает, но температуры блин по-прежнему нет.

эм, а ты не того, ласты еще не склеил часом? а то может не болеешь ты совсем, а уже :(

Не дождешься!!

да я и не жду, ты жиш птиц правильный. таким ток здоровья и бобров желаю. но ты лучше проверь )

Охренеть. Получил пред "офтоп" за юмор в "юмористике". Некоторые совсем с глузду сьехали. Это несмотря на то, что народ оценил.

Ужас. Тут бывает еще за обсуждение действий модераторов ставят, кстати... ^_^

Ужас. Тут бывает еще за обсуждение действий модераторов ставят, кстати... ^_^

вот лохматый ты ниразуниправ однако власть тебя испортила и ты того!!!1 надобно тебя гэть , кстати ^_^

Сделаем Майдан в офтопиках! Кстати вон Диман появился, пусть ведет народ своим бугуртом примером.

Это где надо либо истребить nдцать паков либо заблокировать проходы?

Это где 80 Генестилеров не должны дойти до комнаты с печеньками. Что меня в этой миссии радует, так это эффект домино. Стоит одному стрелковому Термосу выйти из строя, как поражение становится вопросом времени.

Барри уже давно не торт. Надо его медом и медведицей ублажить. Тигра, сойдешь за медведицу?

Однако, здравствуйте.

Барри уже давно не торт. Надо его медом и медведицей ублажить. Тигра, сойдешь за медведицу?

Однако, здравствуйте.

и не проси, я строго с девушками

и не проси, я строго с девушками

Ради форума ты должен пойти на эту жертву!

Все же читаю Зотова. Уже не так оригинально, но все еще забавно.

Ради форума ты должен пойти на эту жертву!

Все же читаю Зотова. Уже не так оригинально, но все еще забавно.

и ты не проси, мечтатель ) я придерживаюсь других религий, так что свои фантазии сами ) даже тема для вас была жиш )

Изменено пользователем _tigra_

А человек имеющий половую связь с медведем - он в первую очередь зоолюб или гомогей? :?

Тигра же

Не волнуйся герой, мы в честь тебя памятник поставим. "Освободитель оффтопиков!"

хватит уже проецировать свои желания на меня, что у вас, гомогеев, за мода такая пошла отвратная? фу фу фу.

хватит уже проецировать свои желания на меня, что у вас, гомогеев, за мода такая пошла отвратная? фу фу фу.

Ты ведь в курсе, что первым признакам мужеложства является обвинение в нем других? И какие проекции? У тебя есть шанс увековечить себя в истории моржа - "ублажитель Баррибалсона", даже медальку может для тебя сделают.

Утра. Что- то мне поплохело. Хотя градусник, сволочь, показывает нормальную температуру. Кто-то врёт, либо градусник, либо моё тело.

Аккуратней. Есть есть такие штаммы гриппа, когда болезнь проходит без температуры.

Ты ведь в курсе, что первым признакам мужеложства является предложение другим переспать с медведем?

fxd, можешь не благодарить.

и что значит какие проекции? те самые свои влажные фантазии ты проецируешь на других с целью, так что не надо тут ляля, демагогства и строения из себя невинности. все с тобой ясно какбэ уже давно.

Ладно, в виду твоего нежелания вести нормально беседу, спрошу так, чтобы даже тигр понял:

Ты бы трахнул медведя?

Ладно, в виду твоего нежелания вести нормально беседу, спрошу так, чтобы даже тигр понял:

Ты бы трахнул медведя?

вай вай, а мне то показалось ви читать умеете. извини, это все моя вина, не думал что у вас так плохо с образованием просто :( медведь мне бро и он не самка, так что придется тебе самому пробовать..

Где там моя медведица, хм?

ты жиш сам темку прикрыл, негодяй!!!! открой обратно и найдем тебе самочку. ты не зеленый, быстро все будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...