Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шиитский конечно.

Какой диплом, армибук томбов не переведён еще!

Просто кот остатками мозгов понимает что за одним скейвеном придет тысяча, убьёшь тысячу придет миллион.

Сегодня побит мой рекорд по засранности компа, который приперли юзеры. Пыль из него можно было вычерпывать, а система была загажена и того хуже.

Все не могу понять что на меня так взъелись за параолимпиаду. Я серьёзно не знаю что это такое, но в теме писали что будет олимпиада для геев и инвалидов.

Все не могу понять что на меня так взъелись за параолимпиаду. Я серьёзно не знаю что это такое, но в теме писали что будет олимпиада для геев и инвалидов.

Параолимпиада для инвалидов. В Москве - для геев. Они для нас красятся, ходят в салоны красоты, наряжаются, а мы их пи#дим и называем пи#орами

Мыкаюсь между общагами, сейчас развернул ноут на pi/4 в горизонтальной плоскости и wi-fi стал ловиться лучше

Изменено пользователем White Techmarine

Вот этому сэру два чаю велите подать.

Жрать утром не могу. Буквально впихиваю в себя. Аж тошнит.

Зависит от привычек, меня вот суточные дежурства, когда порой не удавалось пожрать часов по 12-14 подряд, активно работая, приучили есть тогда, когда есть время и возможность. Раньше тоже по утрам не ел, теперь нормально абсолютно.

Вообще-то Коран не принято переводить. Читать его положено на языке Пророка

Переводить не положено. Но переводят. Знаю (лично) порядка н-цати мусульман, которые познакомились с Кораном в том же переводе, что и я. Знаю (лично) только одного мусульманина, который учил для этого дела арабский (ну, этот муллой хочет стать). И знаю (лично) уеву тучу мусульман, которые познакомились с Кораном из рассказов муллы. Порою мое знание Корана ставит их в тупик и заставляет косо на меня посматривать.

Пытаюсь разгрызть окаменевшую печеньку, главное, подойти к процессу с должным терпением и толикой оптимизма, а то ведь можно и хм.. жуб шломать.

Зависит от привычек, меня вот суточные дежурства, когда порой не удавалось пожрать часов по 12-14 подряд, активно работая, приучили есть тогда, когда есть время и возможность. Раньше тоже по утрам не ел, теперь нормально абсолютно.

Вот так оно и бывает, сидит студиоз, носом воротит, а как прикрутит с роботой/семьей, то и разницы уже особой нет, утро там или вечер.

Читаю форж.

Очень интересно наблюдать как тема из обсуждения Имперского Найта переходит в срач. Снова в интернетах кто-то не прав =)

Порою мое знание Корана ставит их в тупик и заставляет косо на меня посматривать.

Как я вас понимаю. Правда на меня косо православные смотрят.

Получил кучу свежего металла, теперь могу обмазываться им.

Мне хреново если ем до 10 где-то. Но это скорее из-за того, что завтракаю почти "на бегу".

Блин, так устал, что тупо засыпаю в офисе. Уже и на уличку выходил подышать и музыку поритмичнее включил, а не привычный эмбиент.

Читаю форж.

Очень интересно наблюдать как тема из обсуждения Имперского Найта переходит в срач. Снова в интернетах кто-то не прав =)

Там резвится по меньшей мере один тонкий тролль,(ну и Киса тоже, но он тролль толстый), о йуный поддаван. И накидывает, накидывает. Мне эту тему читать ржачно.

Вкушаю чай, докрашиваю тролля (хе-хе)

Изменено пользователем Галахад

Велард.

Сижу над коробками и думаю с чего начать. Наверно с хэви биста, а то нужен аргумент весомый.

скитиан, равагор? у них же вроде тело неудобное для сборки

неужели милашка-Тифон?))

Пфф...

Люто-бешено хочу dr.Pepper. Но за ним блин полгорода ехать, ну ево нафиг.

У нас в каждом ларьке.

наконец-то капнула зп за ноябрь на карточку, теперь можно закупиться в америкастане вармашинкой =)

А на шрифте Брайля есть? Что делать слепым последователям Пророка?

Насколько мне известно, выпускают и такой. Но их не продают, а раздают. Вообще на подобном лет 15 назад очень сильно погорели наши идиоты. Им разрешили перевести на казахсткий коран, и напечатать тираж. При условии что тираж будет роздан по мечетям. Наши дятлы часть раздали, а часть кинули в продажу. Арабы очень обиделись, сильно прижали и с тех пор в продаже Коран есть только на арбаском или на русском.))

Переводить не положено. Но переводят.

Потому каждый перевод и вычитывают, уж очень они спорные. Много иносказаний и неоднозначных толкований.

Поужинал, выпустил кота на улицу.

Посмотрел под чаек пару выпусков стопхама. Интересно, все-таки, часто ли они отгребают звиздюлей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...