saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так у вас все нормально? Москалей по улицам не режут? Трубы с газом не распиливают? АЭС не взрывают? Москалей по улицам взрывают! Трубы с газом режут! АЭС - распиливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хлеб есть, у нас все в норме. Откуда беженцы? Ну т.е. у вас там щас все стремительно налаживается? Евроинтеграция, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вроде в Украине не так много мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вроде в Украине не так много мусульман. Нормально там муслимов. Особливо в Крыму. Там вообще походу одни русские да татары живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вроде в Украине не так много мусульман. Ты в Крыму не был. Вообще я неприятно удивился, читая тут посты. Чему именно, позволь спросить. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Чему именно, позволь спросить.Политоте, конечно. Почему именно - объяснять долго, муторно и глубоко бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну а что делать, мы же переживаем там за вас. С колько бы ты ни брыкался, мы все равно считаем вас родными братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мы все равно считаем вас родными братьями. +1 Да я сам на 1/4 укр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Соглашусь с Гали. Инфы мало. А ужасов с участием близких людей, мы уже вдоволь насмотрелись. Не хочется чтобы глупость переросла в большую кровь, как это не раз бывало, включая бывший Союз. Вот и остается только обсуждать слухи и строить предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Порадую россиян, так и быть. У нас все ужасно. Украина тонет в недрах коричневой заразы, всюду назначают неонацистов. Каждому на память выдают по скальпу русского человека, он при этом пускает скупую слезу и клянется в верности Нацистской Украине, Св. апостолу Бандере и лично Майдану. Автомайдановцам выдали скоростные бтры с боевыми косами, для эффективного уничтожения гаишников и русских людей на дорогах. Они присягают на верность Махно и Шухевичу, бтры ездят на душах убитых. Теперь генпрокурор у нас - неонацист, повелел закрыть и снести все сизо - несогласных будут сразу расстреливать. Главы МВД и СБУ - русофобы, с утра поехали в харьков наблюдать за постройкой электрострульев для русских людей. Количество стульев такое, что для обеспечения их энергией заново запустили тот самый энергоблок ЧАЭС. Глава Рады и и.о. Президента - правая рука Юльки. За президиумом у него лежит заряженный наган с каплями крови Героев. Если ему не нравится, как ведут себя в Раде коммунисты, он на выбор расстреливает одного нардепа. Конечно же, русского. Этим обеспечивается высокий процент "за" голосов в раде. В раде уже приняты судьбоносные законы. Например, всю Москву передали в госсобственность Украины за долги России Украине по газу. Ну и всякое такое по мелочи. Легче стало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не хочется чтобы глупость переросла в большую кровь, как это не раз бывало, включая бывший Союз. Меня вот татарва крымская откровенно пугает. Как замутят свой эмират с джихадом и шариатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Типа такая? (ща у себя нарыл) Да-да-да, они самые! :) Леня Голиков, Марат Казей, Валя Котик... кто их сейчас ,помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Меня вот татарва крымская откровенно пугает. Как замутят свой эмират с джихадом и шариатом. Эти могут. Не просто так их Святой Йося высылал. Он то знал. Ну и всякое такое по мелочи. Легче стало? smile.gif Не очень. Ну хоть ситуацию осветил. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ах да, еще одно УПЦ КП проводит ритуал призыва духа Мазепы и создания для него материальной оболочки. Для этого принесли в жертву 666 русских людей, специальных привезенных Автомайданом из Севастополя. Глава УПЦ МП пытался своими праведными молитвами прервать ритуал, поэтому его сняли с должности и расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Легче стало? :) Видать совсем хреново все. Ты обычно так шутишь от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ты обычно так шутишь от безысходности.Бинго! Насчет безысходности ты угадал на 146%. Только вот безысходность эта не та, о которой ты думаешь. Она касается не ситуации в Украине, а глубокой бессмысленности объяснить ее вам. Тут да, полнейшая безысходность. А возможно просто это я плохой объяснятель. Тоже не исключаю. А насчет шуток - я просто отчаялся объяснить россиянам что-либо и пробиться сквозь защитные системы ваших сми, поэтому просто стебусь от горя. Вы же тоже мои братья. Только вы в беде. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пошел кушать борщ из крови русских людей. Надо перед трапезой помолиться за Майдан и скорейший развал России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бинго! Насчет безысходности ты угадал на 146%. Только вот безысходность эта не та, о которой ты думаешь. Она касается не ситуации в Украине, а глубокой бессмысленности объяснить ее вам. Тут да, полнейшая безысходность. А возможно просто это я плохой объяснятель. Тоже не исключаю. Ну, из того, что ты мне наобьяснял в личке, я понял, что пушной зверь глобален, и фашизм действительно неизбежен, а в головах - разруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Единственный, кто меня не удивил, оказался Денис. Его инфантильная приспособленческая пассивность уже известна. Ты меня невзлюбил пламенным чувством. Ну чего уж тут, добра тебе. ЗЫ, ВаSSя, очень творчески, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Это переходит все границы. Украина во власти Тьмы. Предлагаю всем патриотам и правоверным доставать оружие. Вставай Москва, пора в поход! Кровь убиенных просит мщенья. Для нас он стал победный год - Для Киева год отомщенья Ведь столько боли, горьких слез Терпели мы в одной надежде, Что долгожданный день придет Свободы, равенства и мести. А на самом деле запустить туда мусульман вариант. Будет спокойная страна под боком. И никаого сала. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мусульманам там делать нечего, там денег мало. Они все в России, ну и часть упоротых в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты меня невзлюбил пламенным чувством. Ну чего уж тут, добра тебе. ЗЫ, ВаSSя, очень творчески, молодца. Ломать не строить. Менять слова - не сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, из того, что ты мне наобьяснял в личкеЗначит, я плохой объяснятель. Может, в этом причина. Может, я излишне акцентировал внимание на самих результатах и событиях, которые непонятны для человека без правильного обоснования и подачи, которые для меня-то само собой разумеющиеся, а для тебя - неясны совершенно. Ну вот вам простой факт. Нынче обычная видеозапись журналиста, снявшего факт не-личное голосование в Раде (нажимание кнопок за другого депутата) является причиной для аннуляции результатов голосования и повторного голосования по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ломать не строить. Менять слова - не сочинять. Поэтому старайся делать это поменьше. Одно дело когда пару раз так пошутил- другое - когда спамишь потоком, начинает надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где так же нажмут за него на кнопку, а журналиста на фонарь. Выйдете из Сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения