MAXREM Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Здравствуй Галахад, здравствуй Тигра, здравствуй Троллевич, здравствуй Перец, здравствуй Стрелятель. С остальными либо уже поздоровался, либо не имею желания здороваться, пусть я сдохну) Дам это не касается, домопроми посижур, но греторья. Ем орехи. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вдруг Троллевич сейчас действительно пойдет порядок наводить. Я ведь себе не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Император простит тебя, Инквизиция - никогда. Слушаю Воскресенье и Сплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю про текущие события в Севастополе. Больно осозновать, что Россия "сдаст" людей там на расправу бандеровцам. Как сдали в 90-е русских в Таджикистане и на юге Киргизии. Лучше тут http://colonelcassad.livejournal.com/ сам сейчас читаю новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 здравствуй Понятия не имею кто ты, но и тебе не кашлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поскольку вам всем очень важно это знать, спешу сообщить что пью лекарство от простуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) у себя могут и накостылять, а вот интернеты другое дело :D и ваапче фу зеленому, маленьким детям расправой грозится <_< Чисто в в воспитательных целях, без ущерба здоровью. Но вы действительно активно откликнулись, вам в глазЪ за поведение прописывали частенько что ли? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фигасе маленький, Васе уже 19. Он уже может вступить в армию и шмалять из волыны во внутренних и внешних врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот так внезапно - пошел похулиганить на улицы и стал героем, во всех смыслах. И да, ВаSSя всегда на своей волне. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пошел похулиганить на улицы Брб, ушел искать на ютубе видео о разрушении Мариуполя украинским халком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Брб, ушел искать на ютубе видео о разрушении Мариуполя украинским халком. Я о том что теперь страна обогатилась 77 Героями Украины. Сакральни жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Смотрю стрим с Манежки. ОМОНу слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Читаю очень забавное. В одном блоге обсуждают украинские события, дошли они значит до разных опасных объектов на территории страны, обсуждают АЭС. Один значит говорит, вот захватят боевики какие станцию и взорвут к е6еnям, ховайся кто может. Другой говорит нифига, автоматика не позволит ну и т.п Тут видимо сошлись в споре два долбаных советских инженера, которые друг другу в полемическом задоре очень подробно объясняют как можно обойти защиту и тп и таки бахнуть реактор. А кто нибудь сидит и записывает :) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вышел из ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хотел по акции закупиться в Аллегрисе... обломился, че хотел уже нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вышел из ридонли. Под лай собак дверь открывает мне барак – Людьми набитая берлога. «Привет шпана!», давно знакомые места, Я оставляю вас обычно ненадолго. И нет тепла, и нет посылки, ни письма, Лишь только обреченная душа, как и всегда Ждет волю не спеша… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пересмотрел таки Ночной Дозор. И дочитал заодно. Антон прописывающий комбо Завулону это сильно. Затарился в аллегрисе, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Диарсид, как там у вас? Пью вечерний чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вышел из ридонли. С выходом! Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Диарсид, как там у вас?Я тут почитывал изредка, какую ахинею ты нес с еще несколькими поциентами вроде денка :) Какой смысл мне что-то говорить, если ты все знаешь лучше меня? А если и расскажу чо, ты мне все равно не поверишь? Вообще я неприятно удивился, читая тут посты. Единственный, кто меня не удивил, оказался Денис. Его инфантильная приспособленческая пассивность уже известна. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А если и расскажу чо, ты мне все равно не поверишь? Хлеб то в магазинах есть? Беженцев скоро ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тут почитывал изредка, какую ахинею ты нес с еще несколькими поциентами вроде денка :) Так у вас все нормально? Москалей по улицам не режут? Трубы с газом не распиливают? АЭС не взрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Хлеб то в магазинах есть? Беженцев скоро ждать?Хлеб есть, у нас все в норме. Откуда беженцы? Разве что наркоманы вроде жилина или тому подобной публики. Но таким поциентам я даже готов скинуться на билет к вам в один конец, только бы побыстрее свалили. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения