Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доел тортик, почаще бы их дарили. Мне и тортик не дарили. Где меня переклинило? Да не, все хорошо. Ты главное те таблетки, что дал доктор, принимай регулярно. И на обследования ходи почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да не, все хорошо. Ты главное те таблетки, что дал доктор, принимай регулярно. И на обследования ходи почаще. А торт не мне дарили, что непонятного? не уверен что у нас третий раз на принудительное ложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 добра вам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) А торт не мне дарили, что непонятного? не уверен что у нас третий раз на принудительное ложат. Тех, кто пишет "ложат" - нет, ибо с этими уже гиблое дело, у них мозг отмер как факт. А вот те, кто пишет "кладут" - эти еще поддаются исцелению. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Люди, будьте добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь для тебя место в аду найдется, вместе с твоим котом и всеми кто тебе дорог. Учти что у меня миньки скейвенов часто копьями насквозь армитранспорт пробивают. Если обнаружишь кота со скейвеном прошлой редакции в горле не удивляйся. "Мой кхорнокот смотрит на тебя... ну ты понял" Приклеила косу обратно и поставила бедного скейвена на самую верхнюю полку. Если котэ достанет и там - точно умеет в телепорт. Закончила ещё с парочкой домов и играюсь. Обнаружила что хлеб благословлен Нурглом. Прискорбно, когда все на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подошва моего сапога будет последним что он увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подошва моего сапога будет последним что он увидит. ВаSSя, упырь мел. Раздухарился тут. А то дам в глазЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подошва моего сапога будет последним что он увидит. Ногу не отгрызет, канешн, но до крови располосует. Злой он. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ВаSSя, упырь мел. Раздухарился тут. А то дам в глазЪ. Люди, будьте добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю про текущие события в Севастополе. Больно осозновать, что Россия "сдаст" людей там на расправу бандеровцам. Как сдали в 90-е русских в Таджикистане и на юге Киргизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Добро должно быть с гирей! :D Прохожу акклиматизацию... 6 часов разницы таки многовато. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пф... Мне офчарка в руку вцеплялась, и пока ни один кот сапог не смог прогрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 помните, еще в то время ходили книжки про пионеров-героев и всяких мученников времен Гражданской, и героев Отечественной? Такие красиво оформленные тонкие книжицы, 1 книжка-1 герой. Типа такая? (ща у себя нарыл) эх детство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Типа такая? (ща у себя нарыл) Ещё помню про парня, который познакомился с девочкой из Эстонии, которую дразнили "заграничной", а потом Эстония присоединилась к СССР. Носки не подарили, готовюсь стирать старые Изменено 24 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 первый раз, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Галахад, пофиг. Будь добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Добро должно быть с гирей! :D Нет, добро с кулаками, это не добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ВаSSя, упырь мел. Раздухарился тут. А то дам в глазЪ. Ты мне не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю про текущие события в Севастополе. а дай почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) а дай почитать Лови, первое что гугл выдал http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9465/t...-of-sevastopol/ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Новое Приднестровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты мне не указ. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дубина не закон, я закон. У себя в стране разберись для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дубина не закон, я закон. У себя в стране разберись для начала. у себя могут и накостылять, а вот интернеты другое дело :D и ваапче фу зеленому, маленьким детям расправой грозится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения