Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дядя Федя, ты дурак? В семь лет некоторые читают лучше, чем ты сейчас. Я умный. В 7 лет кинга тупо не читают и не могут читать, потому, что в 7 лет они вообще не понимают, о чем это. В 7 лет Том Сойер и Волшебник Изумрудного города воспринимаются как сложные книги. Так что Грей нагло звездит, да и ты тоже. А у меня перед глазами как минимум три поколения детей прошло, я видел что они читают и как воспринимают информацию. При этом половина из них выросла в интеллигентных семьях, и читать научились в 5-6 лет. Я бы поверил, звездани Грей про 9лет, но 7 - это бред сивых кобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) мдааа. Купил я в алегрисе себе вармашинки, а щас они как раз на всё купленное мной цены на 30% понизили. Обидно =( еще один довод в пользу покупки не днищенской вармащины, а шикарных Найтов Наш человек. пасибки Я умный. В 7 лет кинга тупо не читают и не могут читать, потому, что в 7 лет они вообще не понимают, о чем это. В 7 лет Том Сойер и Волшебник Изумрудного города воспринимаются как сложные книги. Так что Грей нагло звездит, да и ты тоже. А у меня перед глазами как минимум три поколения детей прошло, я видел что они читают и как воспринимают информацию. При этом половина из них выросла в интеллигентных семьях, и читать научились в 5-6 лет. Я бы поверил, звездани Грей про 9лет, но 7 - это бред сивых кобыл. я с 5 лет читаю. в 7 прочел томную башню- ничего пошла, и глаз дракона вроде. ну глаз сказка, да. а потом Салемс лот. и вот тут очко жим-жим. упыри и вурдалаки подстерегали везде. самая фишка что кинга мне не давали, я его тырил из шкафа и читал завернув в супер-обложку из-под чего-то детского. точнее из-под детской энциклопедии Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 еще один довод в пользу покупки не днищенской вармащины, а шикарных Найтов таки я уже 2х заказал, если повезёт ещё один уже через неделю появится у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) я с 5 лет читаю. в 7 прочел томную башню- ничего пошла, и глаз дракона вроде. ну глаз сказка, да. а потом Салемс лот. и вот тут очко жим-жим. упыри и вурдалаки подстерегали везде. самая фишка что кинга мне не давали, я его тырил из шкафа и читал завернув в супер-обложку из-под чего-то детского Путём несложных математических вычислений, зная, что "Темная Башня" вышла в 2004 году, мы получаем, что Грей прочитал книжку, когда ему было 18 лет. Что характерно, завернув обложку "во что-то децкае" Всем спасибо, все свободны. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Фигню всякую читаете. Я вон как белый человек читал вас ист вас в русском переводе про атомные реакторы и всяких динозавров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Посмотрел Вий,не скажу что супер,но ожидал что будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 лалка, не тебе меня в звездоболизме обвинять. 1982 «Стрелок» (англ. The Dark Tower: The Gunslinger). в одном из первых изданий - Темная башння, черная глянцевая обложка, крсным сверху - Кинг, желтым снизу - Темная башня. азаза сасай. до кучи как буду дома могу обложку тебе сфоткать. ну что, защитаем тебе слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не спорьте. Научившись читать в 4-5 годиков вполне реально прочесть всё что попадётся в руки. Проблемы с "тяжело, скучно ,не понимаю" возникают ужее позднее. Мелкота же глотает всё. Свойство растущего организма. Но во первых это не значит что всё ЦЕЛИКОМ будет воспринято на том же уровне .что и читай вы в 10/15/20 и более лет. Да и сам я... начал читать очень рано и с самого начала зачитывался вообще всем что мог найти. Но я бы не сказал ,что чтение фейнмановских лекций по физике и какого-то учебника вузовского по химии, сильно отличалось по интересу от подшивок древних журналов и откровенно детских книг со сказками и картинками. Всё читалось влёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) лалка, не тебе меня в звездоболизме обвинять. 1982 «Стрелок» (англ. The Dark Tower: The Gunslinger). в одном из первых изданий - Темная башння, черная глянцевая обложка, крсным сверху - Кинг, желтым снизу - Темная башня. азаза сасай. до кучи как буду дома могу обложку тебе сфоткать. ну что, защитаем тебе слив? Ок. Продолжаем считать. В 1982 году было первое американское издание. Первый перевод "Стрелка" на русский вышел в 1994 году. Даже если твоя шустрая бабуля умудрилась урвать один из редких экземпляров книжки, выпущенной небольшим тиражом, то маленький Грей получил на руки абсолютно свежую, пахнущую типографской краской буку аж в... 8 (восемь) лет. Ну, если ты, конечно, вундерчайлд и бегло шпарил на инглише, и жил с бабулей где-то на Оклахомщине, тогда да, тогда ты неизмеримо крут. Не спорьте. Научившись читать в 4-5 годиков вполне реально прочесть всё что попадётся в руки. Проблемы с "тяжело, скучно ,не понимаю" возникают ужее позднее. Мелкота же глотает всё. Свойство растущего организма. Но во первых это не значит что всё ЦЕЛИКОМ будет воспринято на том же уровне .что и читай вы в 10/15/20 и более лет. В том то и дело, что нет. В 4 года кинга будет читать совсем уж безумный вундеркинд, который окончит универ в 12 лет. Развитие детей идет постепенно, "все что попадёт в руки"- это с 10-13 лет начинается. В 4 года обычные дети еще под себя срут, тащем-то. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) блджад, ты норкоман? в 7 лет зачитнул кингеца. с 7 начал читать стиви, только не никс, а кинга . 7. 7 это как 8, только на 1 меньше. вы там в твери в глаза долбитесь штоле? федя, ты меня огорчаешь, бро. проясню сразу чтобы не было вопросов - в 4 года я читал в основном букварики. азазазбуку и детские сказки. потом по нарастающей все что под руку попадалось. особенно хорошо шли как ни странно жюльверны, сальгари и прочие майны риды Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В 6 лет, я листал БЭС, читал правда не все, а только статьи к которым были картинки. Зато запоем прочитал подборку советских книг о войне (включая "Верность отчизне" Кожедуба, "Это было под Ровно" и "Сильные духом" Медведева, последние особенно в память врезались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) проясню сразу чтобы не было вопросов - в 4 года я читал в основном букварики. азазазбуку и детские сказки. потом по нарастающей все что под руку попадалось. особенно хорошо шли как ни странно жюльверны, сальгари и прочие майны риды В 4 ты начал читать Жюльвернов и Майнридов? Да, блин, такой мощной волны звездоболизма я давно не слыхал. Вот в 6 ты вполне мог их читать, да. Я сам их начал читать в 6-7. В 6 лет, я листал БЭС, читал правда не все, а только статьи к которым были картинки. Зато запоем прочитал подборку советских книг о войне (включая "Верность отчизне" Кожедуба, "Это было под Ровно" и "Сильные духом" Медведева, последние особенно в память врезались). В 6 лет я листал "Мифы народов мира", особенно мне нравились статуи голых древнегреческих богинь видом сзади. Последние особенно в память врезались.))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 норкоман ты, федуард. букварики, сказочки, потом по приключенческому. извини, но точно хронологию прямо день в день не вспомню. жюля верна позже, сальгари и майнарида раньше. потом кингаю около 9-10 лет прочитал ОНО, и получил пару месяцев восхитительной боязни подвала, всех труб, кранов и сливов, водонапорных башен и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) норкоман ты, федуард. букварики, сказочки, потом по приключенческому. извини, но точно хронологию прямо день в день не вспомню. жюля верна позже, сальгари и майнарида раньше. потом кингаю около 9-10 лет прочитал ОНО, и получил пару месяцев восхитительной боязни подвала, всех труб, кранов и сливов, водонапорных башен и далее по списку Типа отмазался, да? Ну что за публика. Кстати, помните, еще в то время ходили книжки про пионеров-героев и всяких мученников времен Гражданской, и героев Отечественной? Такие красиво оформленные тонкие книжицы, 1 книжка-1 герой. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В 6 лет, я листал БЭС, читал правда не все, а только статьи к которым были картинки. Коллега по болезни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я был счастливым обладателем часто пополняющейся сериии от Аванта+, а также полным собранием "Я познаю мир"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нормальный человек, что, а не эти гуммунитарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ммм... Меня в шесть лет научили читать. Учили на Фунтике. Я плакал. Потом наткнулся на серию о долматинцах и начал читать запоем. Первая ТБ была черти когда написана. Мне психику еще Рэй Брэдбери ломал. Самый нормальное его произведение которое я в детстве читал - Канун Всех Святых. Почти не плакал. Ах да. Читал таинственный остров. После этого лет шесть боялся дюгоней. Скиньте акцию со скидкой в аллегрисе. Смотрю цезарь опять показал свой злобный оскал. Доел тортик, почаще бы их дарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а цветы не стал доедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Надеюсь для тебя место в аду найдется, вместе с твоим котом и всеми кто тебе дорог. Учти что у меня миньки скейвенов часто копьями насквозь армитранспорт пробивают. Если обнаружишь кота со скейвеном прошлой редакции в горле не удивляйся. а цветы не стал доедать? Я же не зверь, чтоб у девушки цветы отбирать =) На всякий случай сохранил картинку из wallbashа. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 то есть цветы тебе не подарили, а тортик подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Уассю что-то переклинило, наверное тортик был с тем же кокаинумом, что жрёт Ёрик. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне и тортик не дарили. Где меня переклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ничего, скоро подарят наверное. главное не унывай. добра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 зачем мне? Я не унываю. Нет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения