DenK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребята прекращайте, давайте жить дружно. На форуме будем. Ща придёт Барри и всем всё будет. Жаль в реальной жизни так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Про Северный и Южный Потоки слыхал? Именно. Эта ветка из Катара весь Южный Поток похоронит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ну ты дибил же сам спросил видел ли я кровущшку- я тебе конкретно отписал...потом ты начал кривлятся и кричать "горит!" А я тебе конкретно ответил ,что в интернетах ты можешь быть хоть каким угодно героем,с афганскоrо конфликта ты гаубицу не притащил домой?Участие в массовой драке безусловно дает тебе право с пренебрежением относиться к человеческим жизням..О блин! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А я тебе конкретно ответил ,что в интернетах ты можешь быть хоть каким угодно героем,с афганскоrо конфликта ты гаубицу не притащил домой? т.е. то что я в 13 годочков участвовал в массдраке швыряя булыжники из вторых рядов я могу приравнять к участию в афганской войне? ок, хорошо- благодаря тебе я понял как необыкновенно крут Участие в массовой драке безусловно дает тебе право с пренебрежением относиться к человеческим жизням..О блин! о, очередной человеколюб в треде поверь мне этим майданутым насрать на твою жизнь- если им скажут что убив тебя они назавтра вступят в евросоюз то тебе минута жить осталась, если при этом ты будешь на расстоянии вытянутой руки. На крайняк за тобой в течении недели подъедут в твое подподмосковье Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ! Предупреждение: Так, прилетела фея, россыпью накидала предупредительных звездочек. Дальше пойдут танки кресты. Я вам не Янукович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ^ Вот так и начинаются гражданские войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ^ Вот так и начинаются гражданские войны. Из-за медведя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Угу, из-за медведя, душителя свободы форумного слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ! Предупреждение: Так, прилетела фея, россыпью накидала предупредительных звездочек. Дальше пойдут танки кресты. Я вам не Янукович. медвед итить! ты медвед или фея с яйцами страдающая полтофобией?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Из-за медведя?( Из за всего, что выше. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Читаю треды. Вижу как летят горящие фекалии и огорчаюсь. Запекаю куриные голени в соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мааать... Я до сих пор думал что там просто ходят окна бьют. Жду обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 наконец перерывчик.. Не всё там так однозначно, мне вот прямо сейчас отписывает товарищ, как по ним полиция почти в упор по женщинам шумовыми лупит (контузия как минимум) и по ногам под щиты пластиком пытающимся раненых оттащить. 1). товарищ может описывать субьективно, и 2). а что эти женщины там вообще делают? вчера кстати в прямом эфире передавали как на личных авто новые активисты прибывают, в т.ч и женщины ситуация уже давно боевая, и риски им известны. Ну а если это ещё и боевые активистки, бросающие коктейли, то вообще что не так? ориентируясь на пол позволять любые действия вплоть до убийства? в штатах не так давно вообще застрелили протестующую, протаранившую забор белого дома. и никак культурно не останавливали. участвуешь в боестолкновениях - ну так будь готов(а) к соответствующим рискам. ps. ПОЧЕМУ на форжике запрещен культурный политач?( с адекватными доводами, примерами, ссылками?( потому что дискутирующие непременно будут скатываться до реактивных *овнометов - кто быстрей и толще закопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ну их. Как олимпиада так надо срач затеять. А могли бы сейчас работать, повышать ВВП страны, вместо этого скатывают такими действиями экогномику в отхожее место. Перерыв в работе. Пойду в ролевку флудить. Если Кот пойдет на принцип у нас один Альфа-легионер вылетит, а то два, и мастер скорее всего будет искать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) 2 Strange: Ну да, а может быть это злобные марсиане всё, а товарищи украинцы там на самом деле хороводы водят. Я рассказывала что за сегодня видел мой личный знакомый, сотрудник травмотологии, собственными глазами, пытаясь хоть как-то помочь травмированным и просто истекающим кровью людям на улице и уговаривать и "тех" и "других" не вершить самосуд (теже менты уже настолько озлобленные, что если у "взятых" боевиков находят огнестрел, то тащат их к стенке вовсе не отлежаться в сторонке... европарни в свою очередь вообще не заморачиваются). Параллельно комментирует свои впечатления с фоточками. Доказывать, что кто-то там не жираф не собираюсь, можете думать "а вдруг" что угодно, вам может с вашим опытом и логикой виднее, скажу только что "субъективность" там такая, что помогают только опыт и профессиональный сардонический юмор. Ладно, мне Барри друг, поэтому заканчиваю. Сами решайте, так оно или не так, когда идёт обыкновенная тупая резня. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот я и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мне Барри друг, поэтому не заканчиваю читерша <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я рассказывала что за сегодня видел мой личный знакомый ну раз твой личный знакомый то это всё меняет. тогда поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ладно, мне Барри друг, поэтому заканчиваю. какой он тебе друг. в реале даж не виделись лол. о времена о нравы интернет друзья. куда катиться этот мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня даже интернет друзей нет. Хочу закончить перевод текстов которые выклянчил у Десперадо. Но там покляте FFG. Ненавижу тексты FFG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня даже интернет друзей нет. у тебя их в школе должно быть полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня даже интернет друзей нет. Зато у тебя есть целый Узбекистан родни. Готовлю ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Отстаньте уже от ВаSSи. Далась вам эта шутка с Узбекистаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ем. Троллич, ты не понимаешь. Как известно, каждый раз, когда кто-то зовёт Васю узбеком, умирает котёнок, а у нас тут гримдарк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это классика. Мы тербуем чтобы он совершил каминг-аут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения