Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ребята прекращайте, давайте жить дружно.

На форуме будем. Ща придёт Барри и всем всё будет.

Жаль в реальной жизни так не бывает.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну ты дибил же

сам спросил видел ли я кровущшку- я тебе конкретно отписал...потом ты начал кривлятся и кричать "горит!"

А я тебе конкретно ответил ,что в интернетах ты можешь быть хоть каким угодно героем,с афганскоrо конфликта ты гаубицу не притащил домой?Участие в массовой драке безусловно дает тебе право с пренебрежением относиться к человеческим жизням..О блин!

Изменено пользователем ElderSW

А я тебе конкретно ответил ,что в интернетах ты можешь быть хоть каким угодно героем,с афганскоrо конфликта ты гаубицу не притащил домой?

т.е. то что я в 13 годочков участвовал в массдраке швыряя булыжники из вторых рядов я могу приравнять к участию в афганской войне?

ок, хорошо- благодаря тебе я понял как необыкновенно крут

Участие в массовой драке безусловно дает тебе право с пренебрежением относиться к человеческим жизням..О блин!

о, очередной человеколюб в треде

поверь мне этим майданутым насрать на твою жизнь- если им скажут что убив тебя они назавтра вступят в евросоюз то тебе минута жить осталась, если при этом ты будешь на расстоянии вытянутой руки. На крайняк за тобой в течении недели подъедут в твое подподмосковье

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

! 
Предупреждение:
Так, прилетела фея, россыпью накидала предупредительных звездочек. Дальше пойдут танки кресты. Я вам не Янукович.

! 

Предупреждение:

Так, прилетела фея, россыпью накидала предупредительных звездочек. Дальше пойдут танки кресты. Я вам не Янукович.

медвед итить! ты медвед или фея с яйцами страдающая полтофобией?!

наконец перерывчик..

Не всё там так однозначно, мне вот прямо сейчас отписывает товарищ, как по ним полиция почти в упор по женщинам шумовыми лупит (контузия как минимум) и по ногам под щиты пластиком пытающимся раненых оттащить.

1). товарищ может описывать субьективно, и

2). а что эти женщины там вообще делают? вчера кстати в прямом эфире передавали как на личных авто новые активисты прибывают, в т.ч и женщины ситуация уже давно боевая, и риски им известны. Ну а если это ещё и боевые активистки, бросающие коктейли, то вообще что не так? ориентируясь на пол позволять любые действия вплоть до убийства?

в штатах не так давно вообще застрелили протестующую, протаранившую забор белого дома. и никак культурно не останавливали.

участвуешь в боестолкновениях - ну так будь готов(а) к соответствующим рискам.

ps. ПОЧЕМУ на форжике запрещен культурный политач?(

с адекватными доводами, примерами, ссылками?(

потому что дискутирующие непременно будут скатываться до реактивных *овнометов - кто быстрей и толще закопает?

Да ну их. Как олимпиада так надо срач затеять. А могли бы сейчас работать, повышать ВВП страны, вместо этого скатывают такими действиями экогномику в отхожее место.

Перерыв в работе. Пойду в ролевку флудить. Если Кот пойдет на принцип у нас один Альфа-легионер вылетит, а то два, и мастер скорее всего будет искать замену.

2 Strange:

Ну да, а может быть это злобные марсиане всё, а товарищи украинцы там на самом деле хороводы водят. Я рассказывала что за сегодня видел мой личный знакомый, сотрудник травмотологии, собственными глазами, пытаясь хоть как-то помочь травмированным и просто истекающим кровью людям на улице и уговаривать и "тех" и "других" не вершить самосуд (теже менты уже настолько озлобленные, что если у "взятых" боевиков находят огнестрел, то тащат их к стенке вовсе не отлежаться в сторонке... европарни в свою очередь вообще не заморачиваются). Параллельно комментирует свои впечатления с фоточками. Доказывать, что кто-то там не жираф не собираюсь, можете думать "а вдруг" что угодно, вам может с вашим опытом и логикой виднее, скажу только что "субъективность" там такая, что помогают только опыт и профессиональный сардонический юмор.

Ладно, мне Барри друг, поэтому заканчиваю. Сами решайте, так оно или не так, когда идёт обыкновенная тупая резня.

Изменено пользователем Lеgend

мне Барри друг, поэтому не заканчиваю

читерша <_<

Я рассказывала что за сегодня видел мой личный знакомый

ну раз твой личный знакомый то это всё меняет. тогда поверим.

Ладно, мне Барри друг, поэтому заканчиваю.

какой он тебе друг. в реале даж не виделись лол. о времена о нравы интернет друзья. куда катиться этот мир?!

У меня даже интернет друзей нет.

Хочу закончить перевод текстов которые выклянчил у Десперадо. Но там покляте FFG. Ненавижу тексты FFG

Ем.

Троллич, ты не понимаешь. Как известно, каждый раз, когда кто-то зовёт Васю узбеком, умирает котёнок, а у нас тут гримдарк. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...