Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже это видел. Страшно. Хорошо что у нас на троне мужик с яйцами. Когда на западе начали бузить, туда подогнали БТРы и объяснили разницу между демонстрацией и погромом. Даже сейчас, после девальвации, народ пар на митингах выпускает, но мимо них идешь спокойно. Релизы новинок читаю. Пока ничего не "зацепило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) производители атомобилей рады тому что творят уеаны в киеве- чем больше машин пожгут тем больше новых продадут... а уеаны как были нищими так и останутся...их уеанские главари только себе и своим уеанским шлюхам домики в тихих уголках еуропы прикупят. Корочь на майдане сейчас пул самых тупых людей страны- мясо, что с них взять то ) а бобики и их су.чечки потирают ручечки- бабло потоком с западной кормушки идет ))) смотрю как страна расположенная, географически, в европе превращается в египет "забавно", а главное уже никого не жалко...как бы ужасно это не звучало http://www.youtube.com/watch?v=eCmWmP7pMjc очень многие разделяют в части общения с соседями...начали бы соседи думать как сотрудничать а не как выпрашивать или воровать ;) Звезду мне, звезду! да не простую а 28 дневную ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Хорошо что у нас на троне мужик с яйцами. O_o смешно так,что плакать хочется Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Корочь на майдане сейчас пул самых тупых людей страны- мясо, что с них взять то ) а бобики и их су.чечки потирают ручечки- бабло потоком с западной кормушки идет ))) Верно все. удивительно только почему власти в Киеве так пассивны - давно бы пересажали всю эту сволочь и их проплаченных прихвостней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 определенно нужны танки, которые троле строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Верно все. удивительно только почему власти в Киеве так пассивны - давно бы пересажали всю эту сволочь и их проплаченных прихвостней... потому что трусливые собаки у нас фиг что былоб больше трех дней...скорее максимум сутки...мы там не укранина какая- у нас народ решительный могут и из танков шандарахнуть, благо в свое время упоротый парламент не пощадили, а хипстеров и защеканов пендосовскихвсяких на болотных и подавно щадить никто не подумает и вообще замечу, когда саммит был то в Москве не было погромов антиглобалистов а почему? не из-за того что они приехать не могли,- очень даже могли...просто они при всей своей показной презрительности к нашей стране отлично понимают что наши внутренние органы им все внешние органы поотрывают и скажут что так и было ) а еще заставят в кутузке перебинтовыватся недельку...потом домой отправят визжать про кровавую гэбню Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) потому что трусливые собаки у нас фиг что былоб больше трех дней...скорее максимум сутки...мы там не укранина какая- у нас народ решительный могут и из танков шандарахнуть, благо в свое время упоротый парламент не пощадили, а хипстеров и защеканов пендосовскихвсяких на болотных и подавно щадить никто не подумает и вообще замечу, когда саммит был то в Москве не было погромов антиглобалистов а почему? не из-за того что они приехать не могли,- очень даже могли...просто они при всей своей показной презрительности к нашей стране отлично понимают что наши внутренние органы им все внешние органы поотрывают и скажут что так и было ) а еще заставят в кутузке перебинтовыватся недельку...потом домой отправят визжать про кровавую гэбню Что за раковый бред?ты кровушку то в жизни хоть раз видел?Это не вода вообще-то.А при силовом разгоне будет она,ее будет много,очень много.Вместе с миротворческим контингентом ,который войдет в Украину.Только вот он будет не Российским Кое-кто уже давно ждет массовых смертей,для этого и мутилось все Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что за раковый бред?ты кровушку то в жизни хоть раз видел?Это не вода вообще то.А при силовом разгоне будет она,ее будет много,очень много.Вместе с миротворческим контингентом ,который войдет в Украину.Только вот он будет не Российским Но это же будет кровь бандитов, которые кидаются "коктелями" в полицию, стреляют по солдатам, жгут имущество. Ну и тех кто стоит на майдане за зарплату. Их не жалко. А контингент миротворческий, похоже, Украйне нужен. Российский, конечно. И порядок бы навели и Крым вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Что за раковый бред?ты кровушку то в жизни хоть раз видел?Это не вода вообще-то.А при силовом разгоне будет она,ее будет много,очень много.Вместе с миротворческим контингентом ,который войдет в Украину.Только вот он будет не Российским видел дружок, видел, не надо пузыри на меня тут пускать- мне 13 лет было когда я принял участие в самой массовой драке своего города за последние 40 лет... между делом там почти три сотни человек в карьере сошлись и не ладошками друг друга по лицу хлопать я не предлагал миротворческий контингент вводить, более того я категорически против- пусть эту кашу хлебает кто другой- у меня множество занкомых и приятелях в ВС и я им этого пожелать не могу тот кто ради порядка не может пролить ста литров крови станет виновником пролития тонн этой крови так всегда было Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) видел дружок, видел, не надо пузыри на меня тут пускать- мне 13 лет было когда я принял участие в самой массовой драке своего города за последние 40 лет... между делом там почти три сотни человек в карьере сошлись и не ладошками друг друга по лицу хлопать Прохладные истории.Там убивать будут а не зубы выбивать,ага я не предлагал миротворческий контингент вводить, более того я категорически против- пусть эту кашу хлебает кто другой- у меня множество занкомых и приятелях в Вс и я им этого пожелать не могу У тебя с логикой серьезные проблемы Развитым странам сейчас нужна война,и в их интересах ввести миротворческий корпус в украину, с одной стороны это будет и экономически им выгодно, можно расходы оправдать, и по Путину огромный удар.Только вот если Путин полезет в драку, вот это им уже НЕ выгодно,самому Путину вводить войска на украину тоже страшно Но это же будет кровь бандитов, которые кидаются "коктелями" в полицию, стреляют по солдатам, жгут имущество. Ну и тех кто стоит на майдане за зарплату. Их не жалко. А контингент миротворческий, похоже, Украйне нужен. Российский, конечно. И порядок бы навели и Крым вернули Где то я это слышал,ах да..До семей "бунтовщиков " дойти еще небось хочешь.Всех повесить? Предлагаешь чтобы за глупость и импотенцию правительства и Янука платили жизнями другие? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Не всё там так однозначно, мне вот прямо сейчас отписывает товарищ, как по ним полиция почти в упор по женщинам шумовыми лупит (контузия как минимум) и по ногам под щиты пластиком пытающимся раненых оттащить. Это при том, что медики вполне себе из обычных больниц и спасти пытаются не только "боевиков", но всех и каждого, включая выступающих за правительство. Я не к тому, что они "хорошие" или "плохие", а к тому что там теперь полная мясорубка, где "хороших" и "плохих" уже нет. Все лупят всех, а не только радикалы вооруженные и беркут. Мирных, прохожих, пытающихся помочь/убежать. Добились таки. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 потому что трусливые собаки Попробуй поиграй в самостоятельность когда и деньги на западе и дети там же. у нас фиг что былоб больше трех дней...скорее максимум сутки...мы там не укранина какая- у нас народ решительный могут и из танков шандарахнуть, благо в свое время упоротый парламент не пощадили, Если саму суть, то в 93 году противостояло две точки зрения как делить ништяки в масштабах страны, на всех или выборочно. Какой вариант победил мы сегодня наблюдаем вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 До семей "бунтовщиков " дойти еще небось хочешь.Всех повесить? Так ведь некий товарищ страниц надцать назад говорил что-то такое, что данные беркутовцев уже в сети и до их квартир-семей, если вдруг что, доберутся? Почему же для радикалов должно быть сделано исключение? =) Я вот смотрю как украинцы друг другу (а заодно и случайным прохожим) готовы глотку перегрызть, и ужасаюсь. Ну уйдет Янукович, а ведь люди-то останутся. Друг другу в глаза нормально смотреть будут, когда эта волна психической истерии спадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Так ведь некий товарищ страниц надцать назад говорил что-то такое, что данные беркутовцев уже в сети и до их квартир-семей, если вдруг что, доберутся? Почему же для радикалов должно быть сделано исключение? =) Вообще я бы собрал всех Януковичей,тягнибоков и прочих Кличко и заставил бы их драться на одной арене дргу против друга,lнасмерть Ну там трансляцию на весь мир само собой,HD,все как в цивилизованных странах Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Прохладные истории.Там убивать будут а не зубы выбивать,ага конечно для детей конца 80х и начала 90х проспавших все это время в колыбельках и детских садиках все эти истории прохладные, да и родители промолчат потому как для тогдашних волкодавов они были закуской поутру я тебе ничего про то время доказывать не буду но и ты мне замечаний делать не смей- ты его не видел... и не надо заливать что в 5 лет ты офигительно понимал в жизни У тебя с логикой серьезные проблемы Развитым странам сейчас нужна война,и в их интересах ввести миротворческий корпус в украину, с одной стороны это будет и экономически им выгодно, можно расходы оправдать, и по Путину огромный удар.Только вот если путин полезет в драку, вот это им уже НЕ выгодно,самому Путину вводить войска на украину тоже страшно это у тебя с логикой проблемы нам не нужна украина, от слова совсем в том виде что имеется- пусть там хоть эфиопия вводит контингент Где то я это слышал,ах да..До семей "бунтовщиков " дойти еще небось хочешь.Всех повесить? Предлагаешь чтобы за глупость и импотенцию правительства и Янука платили жизнями другие? искажать слова других некрасиво а выдумывать за других [гомосек]ство ненадо свои комплексы и личные страшилки приписывать мне тот кто читал а не пытался за меня выдумывать прекрасно видел что ничего подобного я не писАл за глупость всегда платят, порой кровью, прям сейчас тоже, а так как жесткий действенный вариант не по зубам то еще долго будут платить...но тебя это устраивает...хотя какая разница- все равно подохнет и пострадает такое-же кол-во людей, а то и больше, чем при силовом варианте. но либерастия жрет моск, да. ) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не к тому, что они "хорошие" или "плохие", а к тому что там теперь полная мясорубка, где "хороших" и "плохих" уже нет. Все лупят всех, а не только радикалы вооруженные и беркут. Мирных, прохожих, пытающихся помочь/убежать. Добились таки. Вод зря они только отделялись... Надо бы им еще раз поделиться - западным областям - незалежность, восточным - молить царя-батюшку принять обратно,он после олимпияды на радостях может и примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) конечно для детей конца 80х и начала 90х проспавших все это время в колыбельках и детских садиках все эти истории прохладные, да и родители промолчат потому как для тогдашних волкодавов они были закуской поутру я тебе ничего доказывать не буду но и ты мне замечаний делать не смей Это форум.И если у тебя рвет пукан от чужого мнения то не пиши ничего...Вангую появление рассказа о том,какой ты успешный за глупость всегда платят, порой кровью, прям сейчас тоже, а так как жесткий действенный вариант не по зубам то еще долго будут платить...но тебя это устраивает...хотя какая разница- все равно подохнет и пострадает такое-же кол-во людей, а то и больше, чем при силовом варианте. поток сознания но либерастия жрет моск, да. ) Инсинуации Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вот медики пытались с одной улицы на другую с медикаментами пробежать. Засекли "наизлёте". Лупили в спины шумовыми. Крепкие медсистрички, ещё по телефону разговаривать умудряются. http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/26/66/6446626.jpg С другой стороны, майдановцы налоговую штурманули. Тела налоговиков теперь по столбам висят. Фото не будет, по понятным причинам. *, короче, excuse my French https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...0_2288764_n.jpg Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Надо бы им еще раз поделиться - западным областям - незалежность, восточным - молить царя-батюшку принять обратно,он после олимпияды на радостях может и примет Это США и арабам и надо. В идеале оторвать запад, с газовой инфраструктурой. Потом кинуть нитку Катар-ОАЭ-Сирия (ее додавят) -Турция-Западная Украина. У все Россия в ауте, арабы и штаты на коне. Ну еще Крым раскачают до состоянии Чечни 90-х (дураки из татар этому только рады будут), что бы флот выдавить из Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Это США и арабам и надо. В идеале оторвать запад, с газовой инфраструктурой. Потом кинуть нитку Катар-ОАЭ-Сирия (ее додавят) -Турция-Западная Украина. У все Россия в ауте, арабы и штаты на коне. Ну еще Крым раскачают до состоянии Чечни 90-х (дураки из татар этому только рады будут), что бы флот выдавить из Севастополя. Ну все к этому и идет Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Это форум.И если у тебя рвет пукан от чужого мнения то не пиши ничего...Вангую появление рассказа о том,какой ты успешный пукан разорвало у тебя ибо ты стал демонстрировать свое истерическое недоверие ) ванговать можешь сколько угодно- некоторые вещи я не делаю в принципе, даже в этих ваших интернетах где каждое дырявое кадило лезет со своими оценками по поводу того что написал незнакомый ему человек...теперь ты можешь спокойно преследовать меня по всему форуму и говоить как мое мнение для тебя неважно и какие я прохладные истории пишу поток сознания ну да, конечно это как в уличной склоке- всегда более мирно после того как одного поломаешь- не надо потом месяц 10 дратся с агрессором и его тремя приятелями...ибо все понимают какое может быть продолжение но комнатным тапкам не понять Инсинуации прохладные истории, как ты говоришь Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) пукан разорвало у тебя ибо ты стал демонстрировать свое истерическое недоверие ) о как!вот только я никакими сферическими достижениями нкиому в лицо не тыкал и не выпендривался,ага.А то кое-кто весь такой кровожадный и мастистый сторонник жОсткой линии Всех недовольных выпороть и повесить,а те кто против моего мнения гады Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребята прекращайте, давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это США и арабам и надо. В идеале оторвать запад, с газовой инфраструктурой. Потом кинуть нитку Катар-ОАЭ-Сирия (ее додавят) -Турция-Западная Украина. У все Россия в ауте, арабы и штаты на коне. Ну еще Крым раскачают до состоянии Чечни 90-х (дураки из татар этому только рады будут), что бы флот выдавить из Севастополя. Про Северный и Южный Потоки слыхал? Как транзит Украина Газпрому(и России соответственно) не нужна скоро станет. Флот? Ну если он в таком же состоянии как Балтийский, то и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) о как!вот только я никакими сферическими достижениями нкиому в лицо не тыкал и не выпендривался,ага.А то кое-кто весь такой кровожадный и мастистый сторонник жОсткой линии ну ты дибил же сам спросил видел ли я кровущшку- я тебе конкретно отписал...потом ты начал кривлятся и кричать "горит!" иди прими таблетку и обратись к терапевту а лучше заведи ребенка и свои нереализованные потуги воспитательские туда канализируй детектор ты наш А то кое-кто весь такой кровожадный и мастистый сторонник жОсткой линии Всех недовольных выпороть и повесить,а те кто против моего мнения гады т.е. ты опять занимаешся [гомосек]ством и выдумываешь за меня я смотрю это твое любимое занятие недовольные и те кто крушат машины , магазины и прочие поджигает это разные люди первых можно не слушать( это кому как ума хватит) а вторых однозначно в кутузку, а если сопротивляются то можно и стрельнуть, если не с голыми руками а как ты думал...типа нормальные люди будут обобрять то что люди жгут, мародерят и прочие и все ради их лозунгов? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения