Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

А я вот парль от аккаунта вспонил! Берегитесь, чуваки, ибо я гряду!

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нашел Ульяновск на глобусе. Собираюсь посмотреть весёлое видео и тоже спать лечь.

"Человек из зиккурата недоволен тобой"
280px-Lenin_CL.jpg

Какой же ты злобный няш, Вассис :D Добрей надо быть.

Продолжаю перечитывать старые тексты и наброски. Вот где пафос и всенагибание! Макнилл просто дите в сравнении со школомаринами.

Ржу с постов Диарсида. Хотя нет, просто хихикаю в кулачок. А то доча спит, разбужу ещё :rolleyes:

Тебе-то смешно, а я тут от ужаса в клавиши непопадаю, ожидая твоего возвращения - а ну как привезешь споры да развалишь Рассею-Матушку изнутри!

Собираюсь на работу.

Некоторые думают, что моя работа

"такая"

z-uQSH02GDQ.jpg

А на самом деле она

"такая и такая"

134640207477263-i0.jpeg

6908.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Что-то в последнее время натыкаюсь на одних девушек из Ульяновска. Буквально. Тыкаю пальцем, смотрю место проживания и там Ульяновск.

В твоем возрасте пора уже завязывать с пальцем, и переходить на более взрослые методы.

А на самом деле она

Срань господня! Ты библиотекарь????

Срань господня! Ты библиотекарь????

Очень близко. Я товаровед и закупщик в книжном магазине. Ну и в зале часто работаю, чтобы "нюх" не терять.)))

Но ситуации с карикатур у меня не редкость. Особенно со второй.

"- Дайте этого, который про Ржевского написал."

Это реальная просьба.

Я товаровед и закупщик в книжном магазине.

Мда. Действительно огромный простор для реализации сексуальных фантазий.

Надежда на еще полчасика сна помахала лапкой и испарилась в неизвестном направлении, под мягкий топоток главного блюстителя дневного распорядка. Эта хвостатая ..., как ей кажется, ненавязчиво так промаршировала по мне в направлении подушки и начинала урчать под ухом привычную уже утреннюю мантру "покормиголоднуюкошечку". А для верности еще и помассировала лапками: вдруг там какая-нибудь обтурация?

Изменено пользователем Satorigi

Мда. Действительно огромный простор для реализации сексуальных фантазий.

Хде???

Эта хвостатая ...,

Нормально. У меня хвостатый будильник уже неделю, ровно в пять утра начинает серенады на балконе, мол нагулялся, пустите в дом.

Проставляю заказы. Какую только чушь люди не читают.

Доброе утро. Второй вторник бессоница. Что за день такой? Хорошего всем будня.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

шо, уже вторник?! как же хорошо, что утро и впереди ещё 2(два!) выходных.

Всем доброго утра, а я пока пойду собираться в столицу, закупаться богомерсской вармашиной =)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

о, тут кто-то сипел из под забора что у нас будут через 5-10 лет майданить?

Я хорошо помню что такие же диванные теоретики кукарекали что "вот 5-10 лет и у вас оранживое жополизание произойдет как и у нас" ...однакож когда там оранживое жополизание на Украине было? Мудаки вы баррикадные что счас, что в 2004-2005

Барри, хочу звездочку на 7 дней )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пару примеров в студию, силь ву пле?

Книжка по магии написанная каким-то участником битвы аферистов, простите, екстросенсов. Заказали лунный посевной календарь который издается где-то в Твери, для местных нужд. Угу, под наш климат, наши почвы. Заказывают гороскопы от конкретных астроглупов.

А так, обедаю.

Книжка по магии написанная каким-то участником битвы аферистов, простите, екстросенсов. Заказали лунный посевной календарь который издается где-то в Твери, для местных нужд. Угу, под наш климат, наши почвы. Заказывают гороскопы от конкретных астроглупов.

А так, обедаю.

Приятного. Главное, чтобы люди верили, даже в такую бредятину как астрология и лунные календари)

Однако, здравствуйте.

Заказывают гороскопы от конкретных астроглупов.

Ну, это нормально. По заданию редакции я тоже на этот год гороскоп писал. Оторвался по полной.

Заказали лунный посевной календарь который издается где-то в Твери, для местных нужд.

в Твери теперь и гороскопы льют? =)

варю всякую снедь...много

а, кстати, тут дурачки всякие из сопредельных отыскивают косяки в Олимпиаде что в Сочи идет

так вот этим дурачкам я напоминаю что в ходе Лондонской олимпиады некоторые типа независимые страны были представлены как области России, в частности Украина...это украинским еурожополизам на заметочку, чтоб понимали как их в этих эуропах любят и ждут ;)

начинайте уже любить свою страну, хватит срать на баррикадах и в кабинетиках, идите работать

разжигаю и хочу еще звездочку на 21 день

в Твери теперь и гороскопы льют? =)

варю всякую снедь...много

После сегодняшнего дня, который начался продуктивной беседой с двумя сумасшедшими, ящетаю, в Твери еще и не такое есть.

Заполняю большую форму о состоянии домов методом копипасты и одним глазом почитываю что пишет йуное дарование о захвате сквада хаосмаринов кучей гвардоты. Походу, субъект ничему не учится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...