Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а я вот лабиринт не смотрел но раз лот говорит дно нужно глянуть даже зеленый слоник лучше. базарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да вам лишь бы сладкий хлеб жрали и глину месили, больше худ.ценностей нет. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да вам лишь бы сладкий хлеб жрали и глину месили, больше худ.ценностей нет. ты просто быдло ничего не понимаешь в современном высоком искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ты просто быдло ничего не понимаешь в современном высоком искусстве. куда уж мне до глиномесов, в таком не смыслю канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 куда уж мне до глиномесов, в таком не смыслю канеш. режиссер как бы нам показывает проблемы общества и морали. ты просто видишь что видишь. у кого что болит кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 То есть, когда на экране два глиномеса, что я должен видеть, кроме двух глиномесов? То, что в обществе полно глиномесов, и мораль упала? Ну так это и показывают, я даже представить не могу, что еще могут символизировать два глиномеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 слишком часто повторяешь глиномесы. может проблема в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) слишком часто повторяешь глиномесы. может проблема в тебе? Проблема общества во мне? Ну ок, а я думал, проблема в глиномесах. А оно вон что. Спасибо. Раскрыл мне глаза на мир. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А почему не в глиномесах? у тебя все геи. смотрите гей, вон геи, собака гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) у тебя все геи. смотрите гей, вон геи, собака гей... Не все геи. Троллевич, например - не гей, он мрачный асексуал. А в остальном- все геи. Кроме меня и Троллевича. Ну и Икус Хотя кто ее знает, может и она скрытый гей. Хотя она такая ничего, симпатичный гей. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ...что я должен видеть, кроме двух глиномесов? А все от того, что неправильно ты дядя Федор марки лижешь! Занимаюсь оборонительной прожорливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А все от того, что неправильно ты дядя Федор марки лижешь! "Марки" ? Это сейчас так называется? Ну ок, ок, научи меня, как правильно лизать "марки", я весь внимание и послушание. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну ок, ок, научи меня, как правильно лизать "марки", я весь внимание и послушание. =| За тем, как правильно, это тебе уже к поклонникам и знатокам жанра выше по теме. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 За тем, как правильно, это тебе уже к поклонникам и знатокам жанра выше по теме. :rolleyes: Я им не доверяю, я доверяю только тебе. Так что только ты и больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не все геи. Троллевич, например - не гей, он мрачный асексуал. А в остальном- все геи. Кроме меня и Троллевича. Ну и Икус Хотя кто ее знает, может и она скрытый гей. Хотя она такая ничего, симпатичный гей. вай вай птиц, что творитеговорите! тут хватает конечно, но вот так ВСЕХ зачислять это както!!! блджад!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 вай вай птиц, что творитеговорите! тут хватает конечно, но вот так ВСЕХ зачислять это както!!! блджад!!!!1111 Спокойно, бро, ты жывотная, поэтому естессна к этим деградантам не относишься, в отличие от всяких этих... поклонников кизячного дыма и прочих. Будь спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, нашел чудесную книгу: буду просвещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну ежели так, то ок. хотя среди людев есть дрстойные жа! фигасе вы литературу читаете, расскажи потом как оно, пжалуйсто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приехал из Таллина, отдохнул хоть и в Евросоюзе, но с таким налетом советского прошлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А в остальном- все геи. Кроме меня и Троллевича.ШТАА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ШТАА? Галахад и Троллевич - унылы. Остальные веселы, беспечны, радостны и беззаботны :) Пишу очередные дурацкие тексты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе утро. Галахад с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем добрейшего утра понедельника, да пролетит он незаметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброго утра, наркоманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброго утра, наркоманы! дбр утр дрг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения