Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Душевно поиграли. Снял со стола СР, в минорку выиграл некронов, и то, эти железяки явно кубы на сейвы подпилили. Теперь отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Почему от каждого поста вашески у меня агр срабатывает? :image105: Не могу знать. Но постарайся пока их игнорить :rolleyes: Убралась в комнате и пишу посты в игру. Читаю соседний тред и подмечаю что накал страстей начал затихать. Так всегда бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Перечитывая Монте-Кристо подумал что Эжени - лесбиянка. Начал гуглить. Узнал что Фариа - гомосексуалист. Отхожу от этого. Начал искать новости про Рыцарей новых. Увидел в контакте затоков вархаммера рассуждающих о том что лутазы с "восьмым повером вроде на 5 побивают" и "меганоб при набегании пятую силу имеет" "на траке прыгаешь" "штопами навалять" Всё, пора на покой. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Хоккей смотрю. 12 минута матча, 0:0 Апд. Второй период кончился, пока всухую. Апд. По буллитам 1:0 выиграли. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пошел смотреть кино. Всем заранее спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эй! Я для кого примеры СМ vs ИГ вспоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привожу мозги в порядок после препарирования анкеты нурглотян-волшебницы в смищное. Думаю где бы и о чем пофлудить. Подозреваю что играла с Вассисом в одной ролке когда-то, но он врядле сделал бы глупость вроде попадания марина на растяжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, я никогда в ролёвки не играл. Если вирт не считать. Если мы где и могли встречаться то в Стиме. Но все девушки геймерши которых я встречал были добрыми и обаятельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, я никогда в ролёвки не играл. Если вирт не считать. Если мы где и могли встречаться то в Стиме. Но все девушки геймерши которых я встречал были добрыми и обаятельными. Значит не ты тот кхорнит, которого превозмог маленький псайкер... Ну в Стиме меня не было никогда :rolleyes: Что касается милоты - на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 скуууучно. потрепаться с кем, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 скуууучно. потрепаться с кем, что ли... Давай потреплемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Давай потреплемся :D Треп-треп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Треп-треп! Ну хорошо хоть не через А :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На свободу- с чистой совестью! Два дня подряд празднования днюхи -это, доложу я вам, испытание! А мне еще устраивать попойки для соклубников и прочих примкнувших шепиловых в ближайшие выходные. Господи, не могу я столько пить! Что характерно- на Морже в знаменательный день меня поздравило ровно ТРИ (3) человека. А ведь раньше даже топики создавали и выдвигали на обожание года. Как говорится - Sic transit gloria mundi. В общем, я почти - почти обиделся. С другой стороны- ИРЛ меня поздравили все, кто я хотел, чтобы меня поздравили, и в общем ,всё было наполнено любовью и обожанием. Так что я жизнью доволен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 прости Федя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это нормально. Меня с ДР поздравляет только яндекс и пара батлбразерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 c корешами в кабаке. напиваюсь в дрызг, играю в бильярд по тихой грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 прости Федя Протстю) На самом деле я рад, что снова с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да всем на тебя плевать, это так, из вежливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В общем, я почти - почти обиделся.Да, Федь, мы зосранцы, прости нас. У меня просто нет привычки смотреть на ту строчку в которой днюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так ведь ДР друзей знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, я знаю, что вы засранцы. =) За неделю в РО обогатил свой багаж знаний просмотром десятка фильмов. В основном - говно, или чет типа того, но есть пара годных вещиц. "Расколотый Остров" Скорсезе, например, весьма по нраву пришелся. А Гильермо дель Торо меня разочаровал что-то. Кроме "Лабиринта Фавна" все его фильмы- шлак. Хотя актеры отличные по большей части, и сюжеты занимательные. Но вот же! Проходняк они, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да и лабиринт - тоже шлак в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 лабиринт дно какое то днистое если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а я вот лабиринт не смотрел но раз лот говорит дно нужно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения