Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Душевно поиграли. Снял со стола СР, в минорку выиграл некронов, и то, эти железяки явно кубы на сейвы подпилили. Теперь отдыхаю.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему от каждого поста вашески у меня агр срабатывает? :image105:

Не могу знать. Но постарайся пока их игнорить :rolleyes:

Убралась в комнате и пишу посты в игру. Читаю соседний тред и подмечаю что накал страстей начал затихать. Так всегда бывает...

Перечитывая Монте-Кристо подумал что Эжени - лесбиянка. Начал гуглить. Узнал что Фариа - гомосексуалист. Отхожу от этого.

Начал искать новости про Рыцарей новых. Увидел в контакте затоков вархаммера рассуждающих о том что лутазы с "восьмым повером вроде на 5 побивают" и "меганоб при набегании пятую силу имеет" "на траке прыгаешь" "штопами навалять"

Всё, пора на покой.

Изменено пользователем VaSSis

Хоккей смотрю. 12 минута матча, 0:0

Апд. Второй период кончился, пока всухую.

Апд. По буллитам 1:0 выиграли.

Изменено пользователем White Techmarine

Привожу мозги в порядок после препарирования анкеты нурглотян-волшебницы в смищное.

Думаю где бы и о чем пофлудить.

Подозреваю что играла с Вассисом в одной ролке когда-то, но он врядле сделал бы глупость вроде попадания марина на растяжку...

Нет, я никогда в ролёвки не играл. Если вирт не считать.

Если мы где и могли встречаться то в Стиме. Но все девушки геймерши которых я встречал были добрыми и обаятельными.

Нет, я никогда в ролёвки не играл. Если вирт не считать.

Если мы где и могли встречаться то в Стиме. Но все девушки геймерши которых я встречал были добрыми и обаятельными.

Значит не ты тот кхорнит, которого превозмог маленький псайкер... Ну в Стиме меня не было никогда :rolleyes:

Что касается милоты - на вкус и цвет все фломастеры разные.

На свободу- с чистой совестью!

Два дня подряд празднования днюхи -это, доложу я вам, испытание! А мне еще устраивать попойки для соклубников и прочих примкнувших шепиловых в ближайшие выходные. Господи, не могу я столько пить!

Что характерно- на Морже в знаменательный день меня поздравило ровно ТРИ (3) человека. А ведь раньше даже топики создавали и выдвигали на обожание года.

Как говорится - Sic transit gloria mundi.

В общем, я почти - почти обиделся.

С другой стороны- ИРЛ меня поздравили все, кто я хотел, чтобы меня поздравили, и в общем ,всё было наполнено любовью и обожанием. Так что я жизнью доволен! :)

В общем, я почти - почти обиделся.
Да, Федь, мы зосранцы, прости нас. У меня просто нет привычки смотреть на ту строчку в которой днюхи.

Да, я знаю, что вы засранцы. =)

За неделю в РО обогатил свой багаж знаний просмотром десятка фильмов. В основном - говно, или чет типа того, но есть пара годных вещиц. "Расколотый Остров" Скорсезе, например, весьма по нраву пришелся.

А Гильермо дель Торо меня разочаровал что-то. Кроме "Лабиринта Фавна" все его фильмы- шлак. Хотя актеры отличные по большей части, и сюжеты занимательные. Но вот же! Проходняк они, в целом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...