Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у макса их штук 6-7, не обеднеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Круговорот вахи в природе. Купил новый дроппод за 900р. Обменял на бретонскую половину стартера пятой редакции. Сегодня обменял бретонию на две новые коробки скаутов. В метро пробовал флиртовать с девушкой. Сидел напротив неё. Каждый раз когда она двигала ножками отрывался от книги и пристально на них смотрел. Думаю о том что рота скаутов с чарджем из аутфланга это весело. Как Крестовый поход Детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В метро пробовал флиртовать с девушкой. Сидел напротив неё. Каждый раз когда она двигала ножками отрывался от книги и пристально на них смотрел. это называется не флиртом а сексуальным домогательством в мягкой форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это называется не флиртом а сексуальным домогательством в мягкой форме ;) В российском законодательстве определение «сексуального домогательства» отсутствует, наиболее близко к этому понятию определение статьи 133 Уголовного кодекса Российской Федерации «Понуждение к действиям сексуального характера» Бебебе... Я вечером из дому в парк выхожу И из-за ветвей за добычей слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вечером из дому в парк выхожу И из-за ветвей за добычей слежу... Не ври, хвостатый. Максимум в мусорке роешься. "Если вы увидели большую крысу скользнувшую под ларек с шаурмой, это самЭц" - Громыко "Крысявки" Торгуюсь за кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Бебебе... Я вечером из дому в парк выхожу И из-за ветвей за добычей слежу... Хитёр.. ядовитый, жестокий как шершень он по парку ночному бродил. Он искал одиноких женщин, неотступно за ними следил. Поглумившись над девичью честью как печально-известный маркиз, с устрашающей дикою местью исполнял свой последний каприз. А теперь он сидит за решёткой по гуманным законам страны, и рубает баланду в охотку и ему до сих пор хоть бы хны. Это факт, никуда нам не деться хоть и бьёт неприязнь через край, по указу Бориса Ельцина отменили смертную казнь Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не ври, хвостатый. Максимум в мусорке роешься. Если рассматривать московское метро как мусорку то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброе утро наркоманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если сейчас утро-то это ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Слыш ты, человеку что после трудовой недели отоспаться нельзя да? =) кроме того у вас там в калалалалининграде какойто часовой пояс наверное неправильный. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Наркоман ахахах наркоман ахаха Путин Картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Трудовая неделя у Диарсида? Серьезно? Бухает, срется с начальством, учит язык нерусский и джаву, ну и на в оффтопиксах наркоманит, тяжела рабочая неделя. Диарсид, без обид, все как есть. Добрый день. Добра вам люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И тебе добра, Троллич. Смотрю инди-хорроры в поисках новых няшностей. Беточек большинство. Если бы доделывали побольше, если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если бы перестали клепать убогие инди и выпускать их в бетте в гринлайте если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Крыс, спокойней. Понимаю, вдали от родных хлопковых полей тебе тяжело. Но не надо малевать мир в черном цвете. Одень халат, малахай, налей пиалу зеленого чая, понастольгируй. Тоже что ли, чая попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моя родина - Россия. Я родился и вырос в Москве. Прописка есть. Предки если и бывали в Узбекистане то только проездом. Не надо пытаться меня перетянуть к себе в дикие места. Мне и в цивилизации не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то ты и впрямь особенно зол, Вассис. Мы ж твоему крестовому походу не мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) бывали в УзбекистанеВот мы все и выяснили :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я родился и вырос в Москве У все свои недостатки. Мне и в цивилизации Противоречит цитате выше. Пойми, всем своим общением ты демонстрируешь настоящий узбекский дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Трудовая неделя у Диарсида?Внезапно да. Видишь ли, все это можно совмещать с работой, а не только бомбить невинные треды обогащенным изотопом скукоактивного уныния-118, при этом думая, что все думают, что это ты такой занятой. Ну и да, пирожок на полке, традиционно. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Внезапно да. Видишь ли, все это можно совмещать с работой, а не только бомбить невинные треды обогащенным изотопом скукоактивного уныния-118, при этом думая, что все думают, что это ты такой занятой. Ну и да, пирожок на полке, традиционно. Скажи, ты оживаешь только тогда когда чуешь возможность для срача, или участвуешь в оном? В любые другие моменты ты бесконечно тосклив и печален относительно твоего существования и почему то мотивации. На вопрос можно не отвечать. Добра даже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слушаю чудо-лекцию О том, где у нас границы частей тела и что такое неизгладимое повреждение лица и шеи... И торчать тут ещё часа четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы просто завидуете. Безумно, хвостатый, безумно. В этом огромном, современном, бездушном вавилоне, ты сумел сохранить искру своей истинной родины, своего настоящего Я. И несешь аромат хлопковых полей и кизяка, приобщая к нему грубых жителей города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Оставьте ВаSSю в покое. От только бы чьими то костями похрустеть. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения