Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В магазине наплыв озабоченных молодых людей 16-25 лет. Скупают медведей всех видов и цветов. Девушек жалко. Зачем им столько медведей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 О, кстати, надо купить медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В магазине наплыв озабоченных молодых людей 16-25 лет. Скупают медведей всех видов и цветов. Девушек жалко. Зачем им столько медведей? медведик дешевле планшетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мы в своё время устраивали 13-го День Святой Инквизиции. В контру попсовалентину. Сожги ведьму и получи бесплатную футболку! -Но она такая красивая... -Хорошо. Но потом - сжечь. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Только я подумал о том что написать как пришел дядя барри и, окинув пламеным взором ЧСД, рыкнул на беснующихся политонациостраносрачующихся. Передумал. Читаю про Гаунта. Абнетт, шельма, неплохо пишет, после ереси и каина призраки читаются легко и с интересом. Конечно, ваха у абнетта своя, с ручными спаренными автопушками, но чтиво от этого хуже не стало. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 О, кстати, надо купить медведя. Я не продаюсь! ЗЫ: А скока дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не продаюсь! ЗЫ: А скока дадите? Бочку варенья и корзину печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ: А скока дадите? Средний сидящий медведь - 5900 Маленький лежащий - 2800 Маленький поющий (белый) - 3000 Голова медведя (подушкой) - 2200 Барибал - как сторгуемся Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уже делят шкуру и голову не сгоревшего медведя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Маленький лежащий дешевле среднего сидящего. Дожили, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вообще - как в нас еще не шибзданулся каменюга с луну размером это просто дикий лак, косвенное доказательство существования субъектов/объектов религиозного поклонения smile.gif Все серьезное стянули/повыкидывали КЕМ Юпитерекс сотоварищи. Все несерьезное стянула на себя Терра 4 ярда лет назад. Все уцелевшее на стабильных орбитах уцелело благодаря стабильным орбитам, мелочь типа Попигая, Вредефорта и Чиксулуба не в счет. Можешь выдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я не продаюсь! ЗЫ: А скока дадите? Я боюсь, я буду неправильно понят, если подарю ТАКОГО медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Слушаю Стругацких, черчу проект. As usual... "На правах саморекламы ^_^"Средний сидящий медведь - 5900 Маленький лежащий - 2800 Маленький поющий (белый) - 3000 Голова медведя (подушкой) - 2200 Барибал - как сторгуемся Я могу и лечь, и сесть, и спеть и даже сплясать если что. И сам я не маленький. Везде. Я боюсь, я буду неправильно понят, если подарю ТАКОГО медведя Некоторые девушки мечтают о таких подарках. Если захочешь подарить не жене, а знакомой - зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Уже делят шкуру и голову не сгоревшего медведя :) Дык когда сгорит, делить будет уже нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Слушаю "Блинчики со сметаной", кто знает, работаю. As usual... Наверно, не поверишь, но понял я, Что в жизни я не смыслю Ни … Ты дай мне варенья и пластырь. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пью чай и кушаю зефир. Вокруг мельтешит насяльниса, а я пытаюсь учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пью чай и кушаю зефир. Вокруг мельтешит насяльниса, а я пытаюсь учить английский. Ну вот, молодец, можешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приглаживаю своего персонажика к завтрашнему мини-конкурсу. Хотя бы третье место надо занять, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Болею за наших в матче со Словенией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А сегодня на работе не так уж и скучно. Небольшой перерыв, потом доставить все что надо на системник и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Злюсь. Хотел только что разбить мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Конец рабочему дню, пора домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ужинаю. Пока ехал домой думал сколько много остроумного напишу в теме про отношения, а Барри ее сжег. Медведь-пироман, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как вы могли такую тему погубить( Где я теперь о своих любовных успехах писать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ненавижу очереди. Особенно в разных учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения